绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于写玩具的小学状物作文400字450字

楼主
关于写玩具的小学状物作文400字450字
篇一:我的玩具

在我的书桌上、玩具箱内,有许许多多的玩具,有遥控车、迪莫玩具、遥控飞机、水枪……,但是我最喜欢的是一直站在我书桌上的那个玩具。

记得那是前年,爸爸在超市发给我买的。我早就看上了,一直没得到。这次是因为我期末三科有很大进步才买的。买回来后,我爱不释手,晚上睡觉时,我还抱着它睡呢!

这个玩具是一个大合神的一部分,变形前是个甲虫,变形后是一个机器人。它头上的甲虫角可以顶别人;肩膀上还分别装有两门巨炮和两颗飞弹;胸部还装有六门大炮,怎么样?这威力就不用我说了吧?在电视里,他是第一个被启动的机器人呢!对了,他的手也是门大炮。打外星人时,可以先用拳脚,距离近了,然后趁其不备,开它两炮,嘿嘿,我就赢了。

我把它放在写字台上,是因为它带着爸爸对我的希望:希望我好好学习,也相信我能做到。所以,每当我因为遇到难题解不开而垂头丧气时,我就看看他,好像听到爸爸在鼓励我,我就会打起精神,仔细回想老师在课堂上讲的内容,这难题一会儿功夫就迎刃而解了,这就是我喜欢它的原因。

因为它一直激励着、提醒着我好好学习,所以,在众多的玩具中,我唯独对它有感情。我非常感谢爸爸给我买了这个玩具。

沙发
我的玩具——抓不住

大年初一这一天,我们一家人来到了云南省昆明。在那里,我买了一个最可爱的玩具——抓不住。

我们一到达世博园,看到世博园里卖东西的人可多了,有卖工具的,有卖食品的,各种各样的物品琳琅满目,应有尽有。我们到了科技馆内,我见到了一个奇怪的玩具,那个阿姨说这个玩具叫“抓不住”,它是用高级橡胶做成的,并且它能锻炼人们的敏捷性。阿姨还说,这个玩具永远摔不坏,用针也扎不透,它还可以套在手腕上玩,好玩极了!我立刻让妈妈给我买了一个。

“抓不住”长得像一个小水杯,颜色是黄的,它样子不大,拿在手中正好玩,谁见了谁感觉它太好玩了。

你知道它为什么叫抓不住吗?因为它的橡胶分两层,第一层和第二层之间灌上了一些水,第二层的橡胶就开始在里面蠕动,像毛毛虫一样,可是它一见到下坡,就会像球一样飞快地滑动下来,真是好玩极了!

有一次我用抓不住编了个小故事把家人都逗乐了。故事是这样的:有一个小孩不爱打针,生病的时候,他妈妈给他买了两个抓不住,他也知道抓不住可以套在手上针也扎不透,所以他打针的时候就把两支手上全套上了抓不住。结果手不疼了,他说:“亏了有抓不住在,要不我的手全完蛋了。”

你们说,我的抓不住好玩吗?如果想玩的话就找我吧。我可是最爱我的玩具—抓不住。
板凳
我的玩具——变形金刚

玩玩具是每个孩子的天性,谁都不例外。女孩喜欢娃娃,而我们男孩则喜欢机器人一类的,比较帅的。

我也一样,让妈妈给我买了一套变形金刚,可以合体,变成两个大的机器人。我很喜欢,每天都会玩。那时我已经三年级了,就快到不喜欢玩玩具的时候了。

果然到了那时,我连任何玩具都不会碰一下。一直到了有客人的时候,就端出来给小孩玩玩。就是应为有小孩,不小心将我的变形金刚里一个合体的大型机器人联合的地方弄坏了,555!我并没有叫他赔钱,只是提醒了他一下:“别把我的玩具弄坏了啊!”他当作没听见,继续乱搞。终于,他走了,玩具却坏了。

还有一次,是关于我妈妈美容店里的事,合伙的人来了,还带来了他的孩子。那个孩子很好动,那里爬到那里。一会儿玩手机,一会儿玩游戏。就这样,妈妈看他没意思,就让我去拿玩具。我只拿一个玩具给他,他也没说什么。只见他将这个玩具乱弄,我把他弄坏,便对他说:“别弄坏了。”他好像没有听见,继续乱弄。玩了一会儿,他对我说:“哥哥,这个玩具不好玩。”便随便一扔,理都不理。我查看了我的玩具,果然坏了,而且是重要的地方。哼,太倒霉了。

虽然这些事我记得很清楚,但是我也没有去在乎了。
地板
我的玩具

我记得,这个玩具是在杭州买的,那时候,是今年的五一,因为放五天假,所以,我们就买了这个玩具。

我们都已经逛了一圈了,回来的时候看到了这个玩具,弟弟特别喜欢,那里都是植物大战僵尸的玩具,弟弟拿着这个樱桃炸弹不放,妈妈实在没办法,而且她也喜欢,所以就买了下来,每个玩具才二十块钱,呵呵,这可划算了,这两个樱桃,一个十块。

天色很晚了,我们就回到了宾馆,妈妈说:“这个玩具像两个苹果。”我说:“不对,它是樱桃”爸爸又说:“它像西红柿。”我都说过了,“它是樱桃。”

我拿着这个可爱、天真、恐怖的玩具,抱着它,扔来扔去,我玩累的时候,我把它搂在怀里,它们是红色的,再加上两个用可怕的眼神看着我,眼睛斜着,一个嘴巴露出了两个牙齿,还有一个是嘟着小嘴巴,体型一个大,一个小,树干是褐色的,一个长,一个短,树叶是绿色的,只有三片,一片大,两片小,我玩电脑游戏的时候不是那样的,但是它变成娃娃的时候,真的好恐怖。

可能谁都害怕,但我不怕,因为,是我最喜欢的玩具,我睡觉搂着它,吃饭陪着它,写作业他看着我写,这的很好玩,我喜欢我的樱桃炸弹,再可怕我也喜欢,因为我永远喜欢它!
我的玩具小猫

我有一只可爱的玩具小猫。它长着一双又黑又亮、炯炯有神的大眼睛,一张小巧玲珑的嘴。它的脖子上系着大红的蝴蝶结,边上还镶嵌着美丽的花边,美丽极了!它那四只小爪子紧紧地抓着地,生怕摔倒似的。它的尾巴不长 ,但是毛茸茸的,摸起来很舒服。小猫除了耳朵、胸脯、爪子是白的外,其余都是棕色,猛然一看,它跟真正猫没两样。

记得有一次,我抱着这只猫和妈妈一起到楼下超市买东西,我发现超市门口蹲着一只猫几乎和我手上的玩具猫一模一样,那只猫“嗖”地站起来,瞪着黑眼珠,冲着我手上的猫“喵——喵——喵——”直叫,它准以为我抱的是一只真猫了,看看玩具猫没反应就,它垂头丧气地走开了,这时,店主笑了,妈妈笑了,我也哈哈地笑了起来。

在我的玩具中,我最喜欢这只小猫了。晚上睡觉我都要把它放在床头,现在功课多了,很少去和它玩,不过一有时间,拿它出来,还是那么喜欢。有时练琴,当我弹到优美的曲子时,小猫好像也听得很入迷,就像要站起来跳舞似的。

现在,我的小猫已经成为我的“朋友”了,它为我多彩的生活增添了快乐。
我的玩具小象

嗯!太可爱了!你知道我在干什麽吗?告诉你,我在评价我的玩具小象呢?有一次妈妈出差,给我带回来一只石膏小象。之后我又给它涂上了颜色,这就成了我的玩具。

看!这就是我的玩具小象,它大大的耳朵象把扇子,每到夏天,我仿佛感觉到那小象在帮我扇风,把热气起跑,一个大大的圆脑袋上面带着一顶圆圆的小帽子,帽子最上方的中心有一个蓝点点,好像有颗蓝宝石镶嵌在上面,一双炯炯有神大眼睛上面长着浓浓的眉毛,眉毛与眼睛之间长着细长美丽的睫毛,那长长的——,像水管一样的鼻子高高地举起,扬过头顶,让人一看就知道它是个活泼,可爱还很顽皮的孩子;小小的嘴巴,长长的鼻子遮住,几乎都快看不见了。

身体下面有一双棕色的双手,手里拿一把蓝色的小吉它,蹦跳蹦跳的,穿着一件红色斑点,下身全红背带是蓝色的背带裤。

每当我写作业时,不想写了,看它时,它那炯炯有神的眼睛好像对我说:“别灰心,再坚持一下,你的作业就会写完了。”这时,我便会精神百倍地又写起我的作业来。

每当我作业写完时,想放松一下。我一抬头就看见了我的小象,它好像在对我说:“你的作业写完了,恭喜你。”这时,我便轻松多了。

这就是我的小象,让我爱不释手的小象。
我的玩具小猫

我有一只玩具小猫,它是仿照美国的的加菲猫做的,可神气了,我非常喜欢它。

玩具小猫“长”着两只尖尖的耳朵,好像在倾听周围的一切动静;两只炯炯有神的大眼睛像镶嵌在脸上的黑宝石,只可惜玩具小猫没有嘴巴,要不然的话它会更加神奇的。

我的玩具小猫真是好可爱呀!它穿什么就像什么。我给它穿上白纱裙,它就像一位气质高雅的公主;我给它穿上斗篷,它就像一位英俊潇洒的骑士;我给他扎上一根与众不同的小辫子,穿上一身很乡土的衣服,一个活脱脱的乡村疯丫头就出现在我的眼前。

和小猫在一起的日子,我天天都很快乐。每当清晨我背起书包准备上学的时候,小猫仿佛在对我说:“上可是要专心听啊!”每当我放学回到家的时候,小猫又仿佛在对我说:“欢迎你回家。”我获得荣誉的时候,小猫仿佛比我还要高兴,和我一起庆祝、分享快乐。每当我遇到困难,十分沮丧的时候,它好像在对我说:“别泄气,继续努力,胜利属于勇敢的人。”每次当我看到小猫鼓励的目光,我克服困难时的勇气顿时倍增。

小猫不仅是陪我一起玩的伙伴,也是我的一面镜子,它时时提醒我,帮助我,使我不断进步。我十分喜爱我的玩具小猫!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-3 18:22

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网