绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

记一次潜水的经历作文400字300字200字

楼主
记一次潜水的经历作文400字300字200字
篇一:潜水

想必大家都了解分界洲岛了吧!分界洲岛主要是以潜水为主而展开的一项活动。

我和妹妹小雨就报了这项活动,我和小雨整装待发,准备出发,我还学到了四个国际通用手势,第一:好,可以的手势,手势就是我们平常用的“OK”的手势;第二:不舒服的手势,就是手张开,来回上下的摆动;第三:是方向的手势中含有四个小的手势,第一:作出最棒的手势,大拇指冲上,是上岸的意思;第二:是和第一相似,只是大拇指向下,是要往下继续深入;第三大拇指向左,是你看见美丽的珊瑚什么的要往左走;第四:就是你要向右走,就大拇指向右;第四种手势是教练通常用的手势,就是手握拳是禁止的意思。收拾我们已经都会了,马上就要下水了,我很激动。

潜水作文450字我坐在岸上,看着一拨又一拨的人下去,终于轮到我们了,我慢慢地向下走,一直到水到了我的腰时,教练给我背上氧气瓶,在水面上拉着我走,我在水面上漂着,慢慢的适应了水温,没有那么冷了。我便开始了潜水,到了海里,哪有他们说得那么好就是有几条鱼,我便从海里出来了,上了岸,其实比海里好多了。

在岸上我摸到了皮肤光滑而细腻的海豚小姐——莎莎,海豚的皮肤光滑细腻,犹如滑滑的脸蛋一般;我不仅摸到了海豚,还摸到了五百多岁的海龟,还坐在它的身上了呢!

分界洲可真有意思!

沙发
潜水

七月四日上午,我和妈妈爸爸坐旅游巴士去西岛,一上车,导游阿姨就对我们说:“西岛是一个美丽的小岛,大家千万不要被风景迷住呦!”

一个小时后,我们来到海边码头换乘快艇,还穿上红色的救生衣,快艇在海里一起一落,我的心也一起一落,真是既紧张有兴奋,十几分钟后我们终于见到了那只大海螺—西岛的标志性雕像。

岛上有很多娱乐项目:深海潜水、托曳伞等,我们选择了深海潜水。上了一堂潜水课后,我们就穿上潜水服,然后被一艘快艇拉到了离西岛几公里的潜水点。

我背着氧气瓶下到水里,气瓶又大又重,背着它,我总是往后漂,幸亏教练拉着我,要不我早就漂跑了。教练教我用嘴呼吸,然后和我一起开始潜水,海水真清澈!在海底我看到了脑状珊瑚、色彩斑斓的热带鱼,还有可爱的小墨鱼、漂亮的水母。我真想是一条鱼,在海里一直玩下去!
板凳
爱潜水

我和爸爸妈妈还有小姨一家一起去三亚蜈支洲岛去潜水。到了那里,我们坐船到了离海岸很远的地方,穿上潜水服,背上氧气罐,咬上咬嘴,咬嘴是用牙咬住后呼吸的。准备好后,我第一个下水,特别害怕,但下去之后,我记住教练教的几个手势,就不怕了。

教练带我下海,我发现水面上暖和,下面就凉了。海水很清,戴上泳镜,还能看到各式各样的鱼,有灰色的鱼群,有三角形花条条的热带鱼,还有一只银蓝色的鱼,它好像找不到群体了。我在海底还照了像,怎么照那?原来有一个防水照相机。我还摸了摸珊瑚,感觉软软的。

海底真漂亮啊,我上了岸,教练说我潜了七米,我真为我骄傲,潜水真有趣。
地板
潜水

寒假里我和爸爸妈妈哥哥来到三亚市亚龙湾潜水,(我妈妈和哥哥不参加)我穿上潜水衣在练习场练习的时候心里很害怕,不大一会儿我熟悉后就不害怕了。

我和爸爸坐船到海里又转到一个大的接待船上,我们带着期待、激动的心情下海了。海里有很多鱼还有很多珊瑚。潜水教练给我一把鱼食让我喂鱼,我拿一点儿撒出去然后各种鱼儿都向我游来了,这时我感觉自己也像一条鱼儿在海里自由自在的游来游去。

这是我第一次潜水我感觉很好,我还期待着下次潜水。
潜水  

寒假,和爸爸妈妈去海南,我经历了一次潜水项目。

我们拿到票,在工作人员的带领下换好了潜水服装。后又给我们讲解了潜水的安全常识。伸大拇指是向上,把大拇指朝下就是向下,握紧拳头就是有危险等等,知道了这些简单的基本知识,我们就向海边出发了。

到了海边,我们沿着一条长长的铁桥,走到潜水的船上。这时我离开了爸爸妈妈,一个工作人员带着我,他帮我又背上了一个氧气罐,他双手牵着我,慢慢走下梯子,脚刚碰到水,海水凉如冰块,工作人员问我:“感觉怎么样?紧张吗?”,我紧张极了,说:“紧张!”他说:“放松,跟着我,没事。”然后,他把呼吸器放我嘴里咬着,戴上了潜水镜,我放心的跟着他下海了,慢慢的离船越来越远,这时也看不到爸爸妈妈了,就在海上漂着。工作人员让我按着他说的动作把头伸进海里,趴在水面上向水下看。这时,我心里有一种感觉,我掉到水里死掉了吗?

后来,我就放松了,我把大拇指向下,向越来越深的水底潜去,看到了水下小鱼、珊瑚礁、小水母,还有金色的鱼游来游去。我摸到了硬硬的珊瑚礁,伸手去抓小鱼,感觉它们在和我做游戏,有意思极了。后来我把大拇指向上,重回海面。

上船后,妈妈着急的找到我,问我冷不冷,感觉怎么样?我骄傲的说“我差点抓到了一只水母!”,妈妈说“你太棒了!妈妈都没敢潜下去。”

这次潜水,让我变得勇敢了。
西岛潜水

今天,妈妈带我去西岛潜水。

我穿上潜水服的时候,感觉有点儿紧,还有点儿潮湿,很不舒服。准备要下水时,我和我从小一起长大的好朋友桐桐都很害怕。因为潜水前,我爸爸说,潜水要技术,没有技术的人就会被水呛死或者闷死,所以我就很害怕。就在这时一个中年人走到了我面前,我想他一定就是我的教练了。他让我坐在楼梯上,戴上氧气瓶就下去了。我看到了五颜六色的鱼儿,教练给我一块儿馒头喂给鱼吃,那些鱼都争先恐后地游了过来。教练对我表示继续往下潜,于是我看到了白色的珊瑚礁上有一个海螺,我就抱着海螺照了一张相。因为珊瑚礁太滑了,我差点儿掉到了海底,幸好教练把我给捞了上来。这时我看到了桐桐在哭,我问教练:“叔叔,她为什么哭呀?”“她被水呛着了!”我就马上上了岸,看见桐桐在那里等候,接着我爸爸和她爸爸也一起上了岸。

潜水的经历很独特,我想我会记一辈子的。
乒乓球“潜水”

一天,我在看一本科学实验的书的时候,我发现了一个有趣的实验项目——《乒乓球“潜水”》。我很好奇,因为乒乓球很轻,放到水里就飘起来了,怎么可能去“潜水”呢?带着这个问题,我认认真真地看了下去。

实验需要一个空瓶子、一个乒乓球、一把剪刀和一盆水。

实验是这样做的:先拿起剪刀,将空瓶子的底部剪掉。然后将准备好的乒乓球放到空瓶子里面。再把空瓶子的盖子拧掉,杯口朝下,往里面倒水。这时,你会惊奇地发现,乒乓球并没有像往常一样浮起来,而是沉到了水底!而且,乒乓球堵住了瓶口,瓶子里的水也没有流出来。

实验还没完呢!接着,慢慢地将瓶子头朝下放入装满水的盆里,乒乓球就浮了起来。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-3 19:55

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网