绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于介绍一款大富翁游戏作文300字250字

楼主
关于介绍一款大富翁游戏作文300字250字
篇一:大富翁游戏棋   

今天,我和朋友一起玩了大富翁游戏之世界之旅。

首先我们俩各自挑选一个人物头像来代表自己。我选的是火影忍者,朋友选的是飞行员。游戏规则是闯过关卡,谁最先到达终点,谁就是胜者。游戏开始了,根据猜拳决定我先掷筛子,我往上一扔,是六点,耶!我一下就跳到了韩国,而朋友呢?只掷了四点,跳到美国。接着,我以风驰电擎的速度到达俄罗斯,我在那里游泳暂停一次,紧接着一下子就筛了两次,共十点,“让阿弥陀佛保佑我吧!”太棒了,我前进了四格,坐上飞机直奔中国。

朋友也不敢示弱,追到了我的前面,我又前进了五格,“老天不公平呀!”我现在已经跳进了阿鼻地狱—坐牢了,按照游戏规则,应该给另一个玩家两个Q币。留得青山在,不愁没柴烧。我一路抢关夺寨,离终点澳大利亚只有一格了。我毫不犹豫地掷了一下筛子,五点,啊!我连蹦带跳到达了终点,我赢了。你们看明白了吗?

沙发
大富翁游戏小结   

虽然我们班“玩”的真人版大富翁游戏已经几个月了,但是它仍然伴随着我们成长。

今天我一上学就遇到了高兴事:我现在的班级币已经是396元,而且再加上下两个星期的工资260元,那就是656元了,这样的话,我不仅能交上600元的桌椅费,还能余下来56元,并且下两个星期挣的钱就可以归我自己所有了。不过,令我后悔的是:我有了三个20元的罚单,如果没有的话,那我就可以再加上60元了。

同学们,你们想知道我挣大钱的秘诀吗?那么本富翁今天就大发慈悲告诉你们:第一、尽量不得罚单;第二、平时的作业什么的一定要认真写好;第三、上课的纪律一定要好。好了,就是这么多,怎么样?简单吧!不过说起来容易,做起来就难了,连大名鼎鼎的本富翁竟然也有了罚单!

怎么样?想做一个富翁吗?那就严格要求自己吧!
板凳
大富翁游戏棋  

今天我和我的小伙伴何厚颖、王晓芊在玩大富翁游戏棋。好玩极了!我们玩的非常开心!

我买了一块“中山东路”,王晓芊买了一块延安西路,何厚颖买了一块世纪大道。她们两个快把我弄得破产了!我只剩3200元钱了她们一个有39825元,还有一个有27859元。呜呜呜呜……

我和她们开个玩笑,我去撞墙(假的,我轻轻地),王晓芊说:“阿姨,格格她撞墙!”妈妈在听歌,我去把她的线给拔了哈哈哈哈……我又给老妈说:“老妈,我刚刚撞墙了。”妈妈吓了一跳。接着她又去看稿子,我就开始撞椅子。我想着后头有床子没事,然后一p股坐下去坐住了地板,pp青了。

我们接着玩了,我破产了!
地板
玩“大富翁”游戏     

寒假的一天下午,五点左右,舅舅来到我家玩。但他走进客厅时,忽然看见电视柜上的“大富翁之中国之旅”游戏,于是舅舅拿出了“大富翁”游戏,让我和他玩,我就答应了舅舅。

我打开盒子,取出一张棋盒、一枚骰子、绿色“房子”和红色“旅馆”四个,机会卡和命运卡、大富翁纸币。我当红色旅馆,舅舅当绿色房子。我们准备好后,就开始玩。

我们比赛是三十分钟,我们按投骰子的点数投到几,我们就走几步,走到哪,那里写的是多少元钱,就表示我们赢的钱数。时间过得真快,不知不觉就过了十分钟,正在这时,舅舅一不小心走到了“坐牢”的地方,需要停一次投骰子,我赶紧抓住这个机会,赢了很多钱。

时间到了,我们停止了比赛。我开始数自己赢的“钱”,舅舅也数起自己赢的“钱”。我的钱数是五万两千九百,舅舅的钱数是四万五千九百。这一次比赛我赢了,舅舅输了。

以前我和别人玩,都是我输,这次我居然赢了,我兴奋的跳了起来,别提有多高兴了!
好玩的大富翁游戏  

今天,我带着周皮、周配争来我家玩儿大富翁游戏。我给周皮了一点纸钱,又给周配争分了一点,我自己也有一点。我们就开始玩了。我有一个秘密没告诉他们,这个秘密是买贵的,赚钱就能多一些。

他们买的都是一百和一千的,过路费都是20块、60块的,而我买的是贵的,过路费都是500的、300的。他们问我为什么能赚这么多钱呢?我本来不想告诉他们的,最后我一看局面,他们都跟不上我了,我就告诉他们了。我们玩了一会儿,评出了冠军、亚军和季军,我是......

唉,你们先猜猜。猜不出来吧!我来告诉你,我是冠军,周皮是亚军,周配争当然不用猜了,他肯定是季军了。周配争皱着眉头下了楼,周皮是嫉妒着我下去的。我当然是兴高采烈的收拾东西了。好了,今天的故事就到这里吧,再见!
玩大富翁游戏

今天我教大家玩一个游戏,名字叫大富翁。

它是一个非常好玩的游戏,首先你得买房子 ,然后你就得数钱看你的钱够不够数,然后你就得向银行拿钱,到这里的时候游戏才正式开始玩。

你得先买房子,如果对方进入你的房子的话,那么你就得按照纸条上的来收他的钱。如果你进入对方的房子的话,那么他就按照纸条上的来收你的钱。如果你进入你的房子里的话你就可以升级你的那所房子如果对方进入你的升级房子的话那么你就得收他更多的钱。如果你走到了机会的上面你就可以按机会上面的来对你的奖.和罚。游戏就是这样玩的希望你能喜欢大富翁的游戏!
大富翁游戏小结   

今年,五年级,班里开展了一个真实版大富翁的游戏,从开学到现在,我可是经历了风风雨雨、酸甜苦辣,也收获了几张罚单。下面让我来做一次小结吧!

从开学到现在,我们得到了许多优秀小组的称号,有时候日记得加分和语、数外三门考95分或95以上加分

可是,什么都有双面,有好有坏。最近一段时间我总是没房椅子。你要知道,一次不放就要罚50,真是头疼。还有语文作业,错五个字,那一次就是二十元。

刚开始,有人上课都不带书,我同桌开罚单,他写完我就帮他撕开,因为罚单多,我的手都抖了。可是,开了几次罚单以后,人数逐渐减少,最多也就二、三个人没有带,大家一天天的进步。

以前刚开始,班里的卫生非常差,卫生红旗就跟我们班无缘,可是经过大家的努力,终于我们班的上了卫生红旗,这也不就是我们的进步吗!

通过从开学到现在,我总结出来了一句话“严师出高徒”。只有管严了,大家才有真进步!从明天起,我们加油吧!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-16 12:07

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网