绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于写玩具的作文500字400字300字

楼主
关于写玩具的作文500字400字300字

篇一:我的玩具  张家瑞

我有很多玩具。有能排队的的小塑料人 ,有飞机、坦克、大刀、弓箭等武器,有奥特曼、怪兽和各种机器人,还有“三国群英会”等纸质玩具……哦,我的玩具实在太多了,一时半会儿和你们说不完。

这些玩具里面我最喜欢塑料玩具小人。这不,前几天,我缠着妈妈又给我买了一盒新的玩具小人。这盒玩具里面还有坦克、飞机、装甲车、汽车、医疗库等设备。我用这些玩具小人排兵布阵,我有时让这些小人前赴后继上阵地,有时让这些小人形成包围圈,有时还让它们散兵作战、各自为营。我很喜欢这些玩具小人,常常一玩儿就是两三个小时,甚至会忘记吃饭。我玩玩具小人进入了一种废寝忘食的着迷状态,妈妈夸我是一位优秀的军事指挥家。

除了玩玩具小人,我还喜欢玩各种兵器。我有长步枪,我喜欢背着它把自己打扮成一名巡逻兵,随时巡视自己的地盘。我还喜欢拿着手枪当司令官带兵打仗。冲锋枪是我用来冲锋射击的,机枪是我在阵地上瞄准射击敌人的。我还经常拿着竹剑练功,耍大刀、舞长矛,感觉自己像一名勇敢的武士。

各种汽车模型也是我经常玩的玩具。我让所有的玩具汽车集体出动,排成一排,和怪兽作战,我手拿遥控器,好像一位在指挥千军万马的指挥官。

关于写玩具的作文500字  从小到大,如果把我所有的玩具堆在一起,估计能堆满一间屋子。可惜的是我不是一个称职的小主人,我的玩具都缺胳膊少腿的被我弄坏了,它们的结局大多非常悲惨。我以后要爱护我的玩具,把他们当成我最好的朋友。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
玩具宝贝

我家里有许多玩具,水枪、积木、陀螺等等,我最喜欢的还是一个可以变化多端的变形金刚。

它的原态是一个机器人,立得端端正正,象位威严的将军,多神气呀!它眉头紧锁着,鼻子方正有力,眼睛红红的,活像一团火,对手看见了准会吓个半死,不敢在前进,更不敢攻击了。嘴巴微微地笑着,像天使的月亮一样弯,好像在对对手说:“过来呀!咱们较量较量。”和别的小伙伴玩变形金刚拳击,我总是赢,因为我的变形金刚站得稳,拳头出得又重又快。

当我把它扭转成坦克的时候,它能在陆地上跑得飞快,而且会爬坡。“轰轰,轰轰”,你听这是什么声音,原来是坦克在发炮。其实弃不是真正的射击,它里面有个发声的盒子,只要一按隐藏的键,就会发出轰轰的响声,好玩!

“嘟嘟嘟”,这又是什么声音呢?原来我又把坦克变成了军舰,而且放在水里也不会沉下去。我的一个小伙伴拿来一个电吹风,调到最大档对着军舰吹了起来,“砰砰”我的军舰几次碰到水盆的边沿,竟然都没翻,真是神奇!

晚上睡觉时,我就将它擦干净,放在床头的椅子上,它紧握双拳守护着我,不让妖魔鬼怪进来,我很安心的入睡了,还在梦里和它一起玩呢。

板凳
玩具宝贝   张博涵  

我有一个非常可爱的朋友,她的名字叫小新。我很喜欢她,每天都和她一起玩。

她只有一只圆溜溜的大眼睛,眼睛里透着光,很讨人喜欢。头顶上有许多弯弯曲曲的形状,像一座座山,又像正在燃烧的火。她身上的大部分都是黄色的,只有胸口和小脚是黑色的。如果你不认识它,肯定会以为她是只怪物娃娃!

小新是爸爸前不久从外地送回来的,听爸爸说,她是新浪网站的代言娃娃,十分可爱、难怪我觉得她眼熟,原来还是个明星呢!

小新不仅外表可爱,而且还是我的“知心朋友”呢!晚上,只有她陪在我身边,我才能安心入睡,做一个香甜的梦。无聊时,可以和她说说话,和她玩一会,就不会感到无聊了。当我有烦恼时,只要告诉她,心中的烦恼自然就会消除。

小新每时每刻都陪伴在我身边,我好想让她活过来,和我一起真正的玩耍呀!

小新真是我的玩具宝贝。

地板
魔龙玩具  

最近一段时间,我迷上了魔龙玩具,经常在淘宝网上观看魔龙玩具的图片,妈妈看我这样痴迷,就对我说:“真的想要的话,就给你买一个!”我听了以后,欣喜若狂,但是,妈妈又说:“不过,得用你自己攒的零花钱买啊。”我爽快的答应:“没问题!”

妈妈给我订了一只橘红色的恐龙,名叫什么橘王龙,可能是十二大魔龙之首。这几天,过得好慢呀,我整天苦思冥想,连做梦都梦见它,短短的几天就好像是几个世纪那么长。终于,在星期三的晚上,妈妈给我带回来了,我非常激动,急急忙忙撕开包裹,拿出那只魔龙。这真是一只超酷的魔龙,橘王龙,橘王龙,顾名思义,就是一只橘色的恐龙。它全身上下都是橘色,除了指甲不是以外。橘王龙摆出一副要扑击的姿势,两眼瞪得溜圆,头上两只角臌胀起来,翅膀也张得大大的。它全身的肌肉都绷紧了,那条带刺的尾巴竖起来,嘴也张得大大的,露出两排又大有坚硬的牙齿,嘴里发出一股腥味儿,向敌人咆哮。

我整天都摆弄着它,好像玩不够一样, 连早上起床都忍不住玩会儿呢!

魔龙玩具真好玩呀!

玩具节 孙雨蒙

我想,许多同学都很喜欢玩玩具吧,告诉你们,我就是一个名副其实的“小玩具迷”,每天晚上,我还会抱着大大的毛绒玩具睡觉呢!现在各种各样的玩具是层出不穷,我想要是设立一个玩具节是不是很有意思?

当今社会竞争激烈,大家把所有的精力都放在了学习上。周一到周五我们在学校正常上课,到了双休日,本该好好休息玩一玩,可是家长们生怕自己的孩子输在起跑线上,于是给我们报了名目繁多的补习班,奥语奥数、英语、钢琴……唉,可怜的我们只好跟着家长东奔西跑,哪还有多余的时间玩呢?就说我吧,星期六早上,我正抱着玩具娃娃做美梦呢,突然,爸爸大声地叫了起来:“快点起床,马上还要去上英语班呢!”我只好极不情愿的起来去上课。下午,什么课都没有了,我心想这下可以玩会了吧,可是我刚打开电脑玩了一会儿,妈妈又过来让我去练琴,我只好乖乖的坐到琴凳上练琴。如果不听话,呵呵,就要遭殃了,我那白白嫩嫩的屁股上就会出现大红的五指山……你说,我是不是好可怜,现在我只想说:“好累啊!”。

如果有了一个玩具节,那一天,家家户户的孩子们都可以痛痛快快地玩,孩子们聚在一起,把自己心爱的玩具拿出来,互相交换。女孩子给芭比娃娃梳头、化妆、设计服装、布置家居,男孩子们玩赛车、变形金刚、恐龙……那天孩子们一定会非常开心,那些奥语奥数、英语、钢琴等等补习课,还有家长们唠唠叨叨的话语以及所有的烦恼都抛到了九霄云外,哈哈,真是太爽啦!

大家说,玩具节是不是很有意思呢?他让我们感到快乐,享受快乐,享受童年美好的生活,而且可以让我们枯燥的学习生活变得生动有趣,也会使我们的生活更有意义!

我的玩具

我的玩具有很多很多,其中,我的超级战斗群就是我的神奇宝贝战斗群,他们简直就像是一家人。火鸡战士、水君、盖欧卡、快龙、怪蛙、飞天螳螂等都是我的骄傲,但它们多半不是“整容”了,就是缺胳膊断腿,都只能去“残奥会”。但能去参加“奥运会”的阵容中间我最喜欢的就是英勇的钢神柱。

钢神柱那圆圆的脑袋可爱极了,俨然就是一个缩小版的地球仪。在头的中间是蜘蛛眼睛。大头偏上方的两边,有两只手臂,手是相当大的,也是相当粗的,坠到地上,那强有力的手,似乎可以把你撕成两半似的;在头的下方,是一个圆盘,像是要把硕大头和又短又粗的腿连起来吧,似乎是使他上大下小的身体变得平衡点吧——总之我是不会在意这点的。他的腿,似乎是两根香肠,短短地,可爱极了。简直就是一个赤膊好汉!

有一次,我把它作为我的中形玩偶的主将,来跟同学进行“星球大战”(当然因为块头大)。果然,它的大个头不负众望,“英勇”地冲破敌人的三角阵,把敌人杀的片甲不留!我情不自禁的说:“看看我的钢神柱,嘿嘿哈兮。”

我想玩具虽然不能给我带来知识,但是能给我带来乐趣。

我的玩具

最近一段时间以来,我狂热于买各种玩具,从地摊上的跳跳球、小贴画和各种毛绒小动物等等到商店里卖的插花片、玩具娃娃之类的,所有我能看到和想到的,我都想买回家玩。这些玩具有的爸爸给我买了,有些还没买,妈妈是从来不赞成我要买这么多玩具的,她总是说我的玩具已经够多了,现在家里的两个大整理箱已经放满了我的玩具,这还不算淘汰掉的那些。关键是我买了玩具之后,玩个一两天就把它忘了,又想要新的玩具,不过过上一段时间,当我看到以前买的玩具,我又很感兴趣了,甚至都忘记有这么个东西了,然后又玩得不亦乐乎。

关于写玩具的作文350字  妈妈想给我定个规矩,如果我想买玩具了,必须用我自己的钱,我已经存了一些,大都是以前干活挣来的,但好久我不那么勤快了,所以钱也就没再增加,妈妈给我说,以后还得是干活才有钱挣,而且我想买东西要花自己的钱,省得我不知道钱的重要性,总是胡乱花。