绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍一个好玩的游戏作文400字350字300字200字

楼主
介绍一个好玩的游戏作文400字350字300字200字

篇一:好玩的扑克游戏   

晚上,吃过晚饭,妈妈对我说:“咱们来玩个扑克游戏好吗?”我好久没和妈妈玩扑克牌了,听说要玩,就高兴地说:“好啊,好啊!”我立即从抽屉里取出扑克,问妈妈:“咱们是要玩摆竹竿吗?”因为我最喜欢玩摆竹竿了。妈妈神秘地一笑:“暂时保密。”

妈妈让我从扑克中整理出两组1至9的牌,我们的游戏就开始了。她先讲了游戏规则:每人各拿一组1至9的扑克,然后相互抽出对方的任一张。第一次我抽了个9,妈妈抽了个3。妈妈说:“三九二十七。谁先说出两个数相乘的积谁就赢得五分。”哦,我这时才明白,原来妈妈是想让我练习乘法口诀。我昨天才学完乘法口诀,得分应该没问题。我信心十足。每次抽牌后,我都不假思索,立即说出得数。不过说错了两个。妈妈要扣分,我说:“我是没看清,我太粗心了。”妈妈说:“不是粗心,主要是掌握得不牢固,还要继续努力哦。”有好几次妈妈都故意说错,结果我没发现,总以为妈妈算的是对的。其实妈妈是想让我细心些。最后妈妈说我的得分是285分。耶!

我感觉这个游戏很有趣,在玩的过程中我进一步熟悉了乘法口诀。下次我还要玩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
好玩的游戏  

今天下午,是活动课,我们在老师的带领下我们玩了一个有趣的游戏—— 老鹰捉小鸡。

经过商量,弯佳怡当上了老鹰、杨怡然当鸡妈妈、我和几个同学当小鸡。游戏正式开始了。老鹰带上头饰展开翅膀在低空中盘旋,嘴里还喊着老鹰来了,老鹰来了。我们微弱的小鸡被老鹰小的只能蹲下。这时,勇敢的鸡妈妈向前冲了一下把老鹰吓坏了。我们跟着鸡妈妈左躲右藏。老鹰捉不到小鸡,一屁股坐到了台阶上。看上去好像放弃了。我对他说:“别灰心你在想点妙计来对抗我们。”听了我这番话,老鹰来劲了。他边想边说:“你对我真好啊。”我说:“我们应该互相帮助。”过了几分钟他想完了妙计。我们又开始了游戏。他一会儿左跑跑,一会儿右跑跑,把我们累坏了。然后跑到后面一下把最后几只小鸡抓回了几只窝。我们都为老鹰欢呼,他也连蹦带跳的欢呼起来,我胜利了!

老鹰捉小鸡的游戏真好玩,我以后还要玩。

板凳
好玩的游戏  

今天我听说老师要跟我们做个游戏,可以让我们笑的肚子疼……

接着,老师就拿出一张小纸条,我又想:“这到底是干什么用的呢?”

老师就开始说:“第一大组写主语。”我就想:“写主语干什么呢?难道是写句子?”于是我就开始写,写完之后,老师就在里面挑了一句话,说完之后全班都开始笑,老师却没笑,张子讯就说:“这么胖,怎么打呀?”老师又挑了一句话,让孙尚武去看,孙尚武一看就笑。等了一大会儿,孙尚武还笑,老师说:“不让孙尚武读,先其他人”,同学们全都举起手来,老师不让男生读了,让女生读,我就很高兴,老师就让张小月上,张小月上去一点也没笑,我们却笑了。老师又让一个同学上去,老师让他读出来,读完之后,我们都笑了。老师又读了一句话,老师先是笑了一点,读完之后,我们又笑了。

我们笑是因为这些词不搭配,游戏就这样结束了。

地板
好玩的游戏  

今天下午,一上课老师就带领我们玩儿“水果蹲”的游戏。游戏刚一开始,我就兴致勃勃地想去玩儿游戏。

可是第一轮,没让我去玩儿“水果蹲”的游戏,我很失望。在玩儿游戏的同学都要带上眼,耳,心。老师拿了许多水果,我看着就想吃。

玩儿游戏的只有四个同学,要是别人说你手里拿的苹果,你就要说:“苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲完哈密瓜蹲。”

就这么轮流着。一会儿该我了,我非常紧张的去了,还没刚玩儿一会儿就被淘汰了。游戏结束了,正好也下课了。我们都依依不舍地离开了教室。

好玩的游戏   

今天上午,我正在路上走着,准备去补习班,碰到张馨怡,她说她要去我的那个补习班,我们高兴极了。我说:“我们一起走吧!”她高兴的说:“好啊!”我们就一起走了,走了一会儿,我对她说:“我得买支笔。”她说:“我陪你去吧。”我说:“那太好了,走吧。”我买完笔后,她看到这笔很好看,就也买了一支。

不一会儿,我们到了补习班。老师讲了一个小时的课,终于下课了,我和张馨怡把刚买的那支笔后面的玩具小熊拆下来开始玩,她说:“玩什么呢?”我说:“我们用两只小熊玩踢球吧。那边的铅笔盒就当球门吧,你的小熊踢球,我的小熊当守门员,就用纸团当球,好不好?”她说:“行。”我说:“开始!”她的小熊就开始踢,我的小熊就把门看的死死的,不让任何东西进去。过了一会儿,张馨怡的球一个也没进去,我心里默默的想:小熊好样的。又看了一眼周围,突然我看到张馨怡好像生气了,我想:我还是让她一球吧,她也很可怜,我就让她一球,她才赢了。她高兴的笑了。这时,老师说:“上课了”。我们赶紧回到座位上。

我想,刚才我让了张馨怡一球,可是,在学习上,我是不会让她的。

好玩的游戏  

今天,我们有一节体育课。休息时,我、张轶嘉、闵梅映、张天乙、孟宇轩,我们5个玩编花篮,我们的编花篮可不是用纸折,是我们5个围成一个圆,把腿和起来再抬高,然后单腿跳,是围着圆跳。我们玩着玩着被刘鹏看到了,他回去也组了一个队,也玩编花篮。张子涵和刘文源看到了。张子涵说:“刘鹏,你可是个男孩,怎么能玩这种游戏!”刘文源又跟了一句:“就是”。刘鹏说:“挺好玩的,不信你试试!”“我才不试呢,女孩的游戏有什么好玩的”?

我听了这句话,上去踢了他一下,说:“你们两个自取灭亡”!他两个只好试一试,结果一传十,十传百,百传千,千传万了。不一会儿,我们班的男生都编了起来。这些都被我们班的女生看到了,全都笑了。女生有意让男生出丑,就使劲夸他们跳的好。他们越跳越起劲,女生越笑越厉害。最后,有的女生笑的肚子疼,有的笑的在地上打滚,还有的笑的上气不接下气。上课铃响了,我们的游戏结束了。

啊!这真是美好的一天呀!

好玩的游戏——24点

今天早上,我闲得无聊。于是,我就问妈妈:“玩点什么呢?”妈妈回答:“你不是要玩24点游戏吗?现在我们来玩吧!”

我兴奋极了,马上拿出一副牌开始玩24点。

没想到的是,第一局便难住了我。我想啊想啊可就是想不起来。我原来以为24点这个游戏很简单的呢,没想到这么难。

妈妈马上就想起来了,我只好向他请教。

妈妈说:“自己动动脑子会算出来的。”见妈妈不告诉我答案,我又开始继续算。

又过了一会儿,我还没算出来。爸爸问我是那几张牌他要来算。于是,我就把那几张牌给了他。而我呢,也没闲着。我又拿了四张牌来,继续算。这次可没难倒我,我很快就算出来了。

妈妈问我:“还玩吗?”“当然玩了。”

我们又拿出四张牌来算。我和妈妈同时算出来了。

我们又了玩好几次就不玩了。

这个游戏可真好玩,又能锻炼思维,又好玩!