绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于今天我真高兴的作文400字350字300字250字200字

楼主
关于今天我真高兴的作文400字350字300字250字200字

篇一:今天我真高兴        

今天,寒气袭人,冰凌垂挂,寒凝大地。我和爸爸兴致勃勃的出发了,一点都没感觉到冷。到了滑雪场,映入眼帘的是一片银白色的世界:白皑皑的大雪覆盖整个山坡,翠绿的松柏披着雪衣,连游乐园的小屋也戴上了雪帽。许多人在厚厚的积雪上滚雪球,打雪仗,到处充满欢声笑语。

今天我真高兴作文400字我和爸爸扛着雪橇,来到一个小坡上,穿好雪橇,戴好手套,小心翼翼地滑。刚开始滑不走,当两只脚使劲写‘八’字的时候,才滑得很远,玩得越来越高兴,都顾不上戴手套了。我兴趣高涨,决定从大坡上往下滑,教练员告诉我基本要领后,我开始往下冲去。顿时,风在耳边生起,喝彩声在旁边响起,我感觉我就像一个战士。可能太高兴了,身体没掌握好平衡,脚画了个‘s’形摔倒了,轱辘到山下,我一点都没感到疼,雪橇太长,起不来,在工作人员扶起后,我又向山顶登去,第二次,第三次我都成功了。。忘记了寒冷,忘记了是冬天,把帽子高高抛起。

太阳落山了,我还舍不得往回走,真是太高兴了。今天,我战胜了寒冷,学了一项本领,也成了长坡滑雪场上年龄最小的运动者。

我明白一个道理:兴趣是我们学习本领的最大动力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我真高兴   

看到题目,也许你会奇怪,为什么我真高兴呢?这是因为我学到了一项本领!

去年暑假非常热,我就想不如去游泳吧!可是,我不会游泳,便让妈妈带我去报名学游泳,地点是西桥水上乐园。

我们跟随教练来到一个很浅的小水池,我们要在这里学习蛙泳的基本动作。因为我以前学过一点儿,所以我去学游泳的第一天就被分配到旁别一个更大更深的游泳池学习蛙泳。这个泳池深1.2米,对当时的我来说是非常深的。在这里,只要你一口气从这边游到了对岸,就能晋升一级,到根深的游泳池去。经过不懈的努力,我终于做到了,来到了更深的泳池。教练会布置任务给我们,比如说,你今天要游五百米或是两百米,中间可以休息。这对我来说是难上加难,水位已经到我的下巴,游起来很困难。经过几个星期的陪(培)训,我学会了蛙泳!真高兴啊。

学会了游泳就等于学到了一项本领,可以用在很多地方,你说我能不高兴吗?

板凳
今天我真高兴  

今天我终于买上了自己一直梦寐以求的袋鼠的皮包,真高兴!

能够有个像样的皮包,似乎是我近两年的夙愿,看着“有身份”的人拎个好包,我常常羡慕不已,感觉似乎有个包身价提升了好多。可惜我狠节俭,真的不愿意花那么多钱买个包。今天,大雾弥漫,能见度只有百米左右,我走进八方,“给你买个包吧!你不是一直想要吗?”“哦?是吗?是不是太贵了啊?”“没关系的,只要你喜欢,咱就买!”“嗯”我随口而出,可是我只嘬牙啊,尤其是当他把钱给售货员时,我的心里好生心疼钱啊!不够也是在那一刻我真的体会到他是真心爱我的,希望以后的日子永远如此!

背上心爱的袋鼠皮包,心里那个美啊!似乎今天的大雾把今天的你我镶嵌在水晶里,朦朦胧胧,给我们增添了浪漫的色彩!

..........

背着袋鼠吧过了有十天吧,同事才发现我的包很好看很不一般,我的心里美滋滋的,现在还能回忆我当时的兴奋之情,与其说自己的虚荣心得到很大的满足,还不如说他给我的爱得到了验证!

地板
我真高兴  

今天中午,妈妈有事要去西亚超市买东西,我也缠着妈妈要去,正好我的削笔器坏了,妈妈早就答应过给我买了,本来她要替我买回来的,但是我想自己挑选我喜欢的削笔器,我把理由讲给妈妈听,妈妈总算答应了我的要求。

于是我跟妈妈不到两点就出发了,来到超市,我们首先到文具那儿买了我喜欢的削笔器,还买了五本低算术,本来要买低小字本的,但是没有我相中的低小字,就没买了。下到二楼,看到喝水杯,妈妈主动要给我买喝水杯,我就挑选了一个我喜欢的、漂亮的喝水杯,我早就相中了这个样式的喝水杯,但是,太贵了,以前妈妈老是不给我买,今天终于肯给我买了,还是主动要给我买的,我真高兴!

后来,妈妈又买了一些别的东西,一看时间,都两点四十了,我们赶快去交钱上学了。今天,我真高兴!

我真高兴  

我的心里忐忑不安,像是总有一块千斤巨石压在我的头上,仿佛马上就要掉下来一样,因为这次我们语文考试,考不好是要让妈妈用“竹笋炒肉”招待的。

试卷发下来之后,我急急忙忙地把考试卷摊开;“哇!100!”我不禁惊呼起来。同学们的眼光也纷纷扫了过来。天哪!我竟然考了100分,我真伟大!我王婆卖瓜起来。下课了,我兴奋的简直要发狂,绕操场跑了一圈又一圈。我抬头望天,发现天空是如此美丽、广阔。啊!快乐的感觉真好。我回到家,一进门就大声嚷嚷起来,“我今天考了100分,厉害吧!”随手拿出那张考试卷递给妈妈。妈妈立刻结果卷子,“哇!真是100分啊!”儿子你真厉害!那是当然,以后我一定多考100分,让妈妈高兴表扬。

今天我真高兴啊

今天是7月15妹妹做着叔叔的面包车回到了老家-----许孟。

吃过中午饭我就去了爸爸的门头。我玩了一会电脑,爸爸就来到了门头。然后我就跟妈妈去逛街了。街上的认可真多,大的,小的,老的都有。

我跟妈妈去了万福园购物广场。万福园里面甚么都有,我和妈妈先到了1楼的买衣服的地方,逛完了,又来到了买 鞋的地方。我和妈妈看到了有的凉鞋都处理了,所以妈妈让我选一双漂亮的鞋,我看来看去,看见没有我穿着合适的,就没买。然后我们来到了地下室,买好吃的,我和妈妈买了许多好吃的。

回到家,我和妈妈就吃饭了,我和妈妈一人一根香肠,一人一个馒头,就饱了,妈妈吃完就去门头替爸爸了,爸爸吃完饭也去门头了。我一个人在家里看了一会

今天我真高兴啊!

今天我真高兴  

今天,爸爸妈妈带我到大湖边钓鱼,我们手里提着两根鱼竿就出发了。过了一会儿,我们就到了大湖边。

在湖边,我发现一块空地上有一个带着水的洞。于是,我就让爸爸妈妈先去钓鱼。当爸爸妈妈走远了以后,我就跑到洞的旁边,用手轻轻地探进那带水的洞。出乎意料的是,一只毛蟹把它的大爪子探出水面,把我吓了一跳。这时,我就想把它捉住,于是用木棍先让它夹住,随即抓住它的大爪子,迅速地把它往上拉。就这样,我就把它捉住了。

回到爸爸妈妈那里,看见爸爸妈妈也钓到了五、六条鲫鱼,我说:“这真是双喜临门呀!”然后,我们就满载而归了。

晚上,吃着自己捉的毛蟹和爸爸妈妈钓的鲫鱼,真是开心极了!