绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

厦门青少年天文气象馆之行小学作文300字

楼主
厦门青少年天文气象馆之行小学作文300字

昨天下午,我们按照计划来到位于狐尾山的厦门青少年天文气象馆.这里坐落着各种展馆,有厦门气象馆,海上明珠塔,穹幕剧院以及青少年天文气象馆.
     首先我们来到海上明珠塔,观看"国家非物质文化遗产展"这里介绍着各个时期厦门的风土人情,从清代、民国、解放时期、改革开放到现代篇,里面展出的作品都相当精致漂亮。接着我们再上一层,来到明珠塔的顶层,到了这里,环绕四周可以很清楚的看到厦门的全景, 美丽的海沧大桥、鼓浪屿、仙岳山尽收眼底。到了4点整,我们到了穹幕影院体验天幕厅带来的震撼视觉,如身临其境般的在恐龙世界历险一样,妈妈说看得不敢睁开眼睛,而我虽然晕眩,但却还是非常享受这样的视觉效果,还是会半睁着眼睛偷瞄……最后我们来到青少年天文气象馆,里面的工作人员带领我们参观了4个展厅,我模拟了情报人员的发报方法,了解了龙卷风的形成以及避险方法,了解了气象信息如何发送接收,了解了如何人工干预下雨等,还体验了航空飞行人员的武装以及观看北斗七星。
   这次的参观活动行程满满,收获太多了!很棒的一次活动,推荐大家值得一去哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2016-10-15 16:00:57
暴力狂垃圾1啊了老K科技我过户小JJHK哦1过滤呢KTV啦嗯的啦now可都有人家了吗哪里面上面的是啊?

板凳
作文网友  发表于 2016-10-15 16:04:42
thousand啊咯哈你就1好理解怕5评论太不虐抠逼赶紧睡觉去就咯人却困人就怕死阿帕奇来爬山1啊数据库努力睡plsAP5他a8来爬山11怕噬菌体17路老K怕8太has1了是夸拍ASAP剧毒不差啪啪啪还差哈哈咳咳了了额了退好是破啊去哦废柴ASAP悲哀pls1痛苦啊G1三两句吧去啦火大4啊爬开ask8拍啊let附二不不不热气绿地督促our轮胎萨尔他怕热二舅母阿伦1不安他肉啊pls福地ask怕个弱鸡1HK了啦错题错啥了可他咯哦拍1个破额就怕耳机爬起来啦就1哦漏第几集在温柔哦1VPN孤独了怕姐11他了1乖啊啦额1情侣1了

地板
作文网友  发表于 2016-10-15 16:46:47
能不能500字

作文网友  发表于 2016-10-15 16:46:45
能不能500字

作文网友  发表于 2016-10-15 16:46:49
能不能500字

作文网友  发表于 2016-10-15 16:47:39
番茄酱?