绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写森林音乐会的童话故事作文500字400字350字200字

楼主
写森林音乐会的童话故事作文500字400字350字200字

篇一:森林音乐会

“当当当”的响声不断地从大森林里传来,美丽的烟花在空中绽放,把大森林照得像座不夜城。原来是森林里一年一度的森林音乐会开始了!

小动物们从四面八方赶来。小乌龟背着一个他新买来的架子鼓兴冲冲地走来。小松鼠抱着一把小提琴高高兴兴地跑来。大象用鼻子举着一把小号兴高采烈地来了……

音乐会的会场选在了森林中央的一块长满了鲜花的草地上。今天,那里可非同寻常的热闹,草地周围的大树上张灯结彩,插在地上的小彩旗随风舞动。

鸭小姐穿着漂亮的裙子出来主持:“森林音乐会正式开始!”只见乌龟走到草地中央,坐在一块石头上,摇头晃脑敲起了架子鼓,大象鼓起了腮帮子使劲地吹起了小号,森林里顿时响起了一支欢乐的乐曲。

森林音乐会作文450字音乐结束了,鸭小姐说:“下面请大家欣赏青蛙兄弟的合唱”。霎时,台下响起了一片掌声。青蛙兄弟从容地唱了起来:“呱呱呱,呱呱呱……”伴着歌声,穿着美丽衣裙的孔雀小姐优雅地走到台中央跳起了动人的孔雀舞。

下一个节目是猴子倒立。只见好几只猴子个个都单手倒立在另外一只猴子的身上。等最上面的一只猴子一摇红旗,猴子们就轻盈地跳下来。表演完,台下响起了一片掌声。

接下来动物们又表演了许多精彩的节目。一直演到了深夜,音乐会才结束。小动物们相约明年再来!

沙发
森林音乐会

一个晴空万里、空气清新的一天,公鸡用“喔喔”的音乐叫醒了我。

我们开始出发,一路上,我们要去一个美丽动听的乐曲天堂。我们听到汽车的眼睛正在发出“嘟嘟”的响声。

到了这个美丽动听的天堂我们看见花儿向我打招呼呢!一个个鸟儿“布谷”“布谷”的叫,小树不停的发出“沙沙”的音乐,好像春风爷爷正在小树上不停的放音乐呢!

我们一起向着音乐天堂走去,我们听到一阵又一阵的流水声“哗哗”“沙沙”的音乐,原来是一条一泄千里的瀑布,像一条九天银河!

我和小哥哥大叫起来:“哇!哇”!我们走上一条小水晶似的一条小路上。大雨突然“哗哗”的下,就像一颗颗小水晶一样“哗哗”的落下来,又“沙沙”的下在地上。

森林音乐会作文400字我“啪”一声打开饭盒,对哥哥说:“开饭了”。我回头一看,哥哥怎么不见了?我急忙去找哥哥,没找到,只好一直往前向一个深幽地走去,突然我听到羊“咩咩”的叫,小鸡“叽叽”的叫,小松鼠还在啃松果呢。

我惊讶地走进去,看见哥哥正在津津有味的吃着树上的苹果呢,我大叫道“哥哥”!

我和哥找了一个地方一边听这美妙的音乐会,一边吃了一顿丰盛的中饭。
板凳
森林音乐会

夜幕降临了,弯弯的月亮挂在树梢,星星在天空里顽皮地眨着眼睛,四周一片寂静。从森林传来了阵阵歌声,哦,原来是一年一度的森林音乐会开始了。

一曲《幸福是什么?》拉开了这届音乐会的序幕。瞧,在台中央吹奏笛子的,不正是在赛跑中因为骄傲而输给乌龟的兔子吗?他那悠扬的笛声倾到了在场的观众。在台上吹喇叭的是小猫咪,他不再是过去钓鱼时三心二意的小花猫了;可他吹喇叭时那般神气劲,仿佛在庆贺胜利。

森林音乐会作文350字音乐会中木琴的声音特别清脆,如泉水叮咚,演奏者便是狐狸。过去,他的名声很不好,可那都是他的长辈造成的。

在玉米地里掰了玉米又摘桃子的猴子也来了。刻苦练习使他成了风琴手,如今,他再也不偷别人的劳动果实了。小松鼠正在弹着吉它,那风度简直能与迈克尔·杰克逊相媲美,百灵鸟正用圆润甜美的嗓音为公鸡伴唱。这时,动物们明白了:只有我们认真的做每一件事,那么我们就会为自己的成长而高兴,为别人的进步而欢唱。
地板
森林音乐会

很久很久以前,森林开了一场盛大的音乐会!所有的动物都来报名参加。

这天,百兽之王正式宣布森林音乐会开始。

首先上场的是森林里声音最动听的百灵鸟,它那动听的歌喉,优美的舞姿,简直令人陶醉。

接着上场的是孔雀了,孔雀展开它那美丽的羽毛,像穿着一身漂亮的“花裙子”。它用最优美的舞姿,最哄亮的歌声迷倒了观众。还有老虎.狮子.豹子等它们的大合唱都非常的震撼。

关于森林音乐会作文300字百灵鸟得了冠军,孔雀很不服气。结束后它们就吵了起来。孔雀骄傲的对百灵鸟说:“哼,你算什么东西,是我让着你,你才夺冠,音乐会上有你这么丑陋的家伙,简直就是音乐会的耻辱。”

百灵鸟谦虚的对孔雀说:”我唱歌不是为了夺冠,也不是成为百鸟中最受敬仰的人,我所做的一切都是为了让动物爱上音乐,让它们知道音乐是可以为大家带来欢乐的。

孔雀听了惭愧地低下了头。
森林音乐会

一天晚上,在小兔家门前的草地上来了许多小动物;有小猫,小猪,小猴…….它们都拿着乐器。

小兔说:“森林音乐会正式开始!请小猫,小猴,小猪合奏一曲《森林之歌》。”小猪打起了鼓,小猫吹起了小号,小猴拉起了手风琴,美妙的声音在森林里回荡。就这样,吹得吹,打的打,拉的拉……风听得入了迷,都忘了吹风了;云听得也入迷了,都忘了遮住月亮了;月亮听了,已经陶醉地闭上了双眼。

《森林之歌》刚结束,小兔又说:“我宣布,现在是小猪独奏《可爱的森林》。”小猪边打着鼓,边在草地上走。小松鼠听得入迷了,不由自主地拍起了节拍,弹起了吉它。小兔也吹起了笛子.小猪的独奏居然变成了合奏,太有意思了!

月亮渐渐离去了,小动物们真希望这个音乐会开到天亮呀!
森林音乐会   

一个风和日丽的早上,狮子大王大声地说:“一年一度的音乐会即将开始了,要报名的请到我这来。”动物们都欢呼起来,纷纷跑过去报名。

报完名,小鸟在唱歌,小兔和小鹿在练习跳舞,它们在小鸟的伴奏下,跳得多起劲啊!小象在用力地打鼓,它的手一上一下,鼓发出了咚咚的声音,小熊在悠闲地弹琴,它一边弹一边唱着歌,琴发出丁丁当当的声音。小猴在拉手风琴,一边拉着手风琴,一边扭着屁股,风琴发出了优美的琴声。

过了几天,音乐会正式开始了。小鹿和小兔负责跳舞,小象在使劲地打鼓,小熊在认真的弹琴,小猴在高兴地拉手风琴,小鸟在天空中一边飞翔一边唱着歌。啊!这次的音乐会真精彩!
森林音乐会  

这一天是一个春暖花开、阳光明媚的日子,动物们要在森林里面举行一场音乐会。参加比赛的有:小

猪、大象、蝴蝶......

音乐会开始了,只见大象拿起了自己崭新的萨克斯吹了起来。它吹的是一首萨克斯名曲《回家》,大象吹得特别卖力,脸都吹得通红了。之后大象摆了一个特别酷的pose。小猪正在随着大象的曲子有节奏地敲着自己的木竽。伴着这优美的旋律,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。他们都陶醉在这动听的音乐中。

后来,大家都表演了自己最拿手的节目。这真是一场热闹的、难忘的音乐会,动物们都过得非常开心。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-15 23:35

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网