绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《龙拳小子》观后感400字小学作文

楼主
前几天,我看了一个电影叫《龙拳小子》。里面讲了从小在美国长大随后回到中国的林秋楠的故事。

那个时候林秋楠才8岁,别看他年纪小,可他已经打遍美国功夫教师了。

一天,林秋楠带着“超级英雄梦”回到中国。到中国机场时,他救了一只兔子,当时他不知道那是一只血兔,血兔的诞生是医学界的奇迹。很多人想得到那只血兔,但是犯罪集团已经查到这只血兔被林秋楠救下,于是他们就找到了林秋楠家。但是他们没想到林秋楠走到哪里就把血兔带到哪里,于是犯罪集团就把林秋楠的伙伴带走,威胁林秋楠交出血兔否则就杀掉他的同伴。这个时候林秋楠才意识到这并不是一只普通的兔子,而是一只血兔它的价值无法估量。如果把血兔交给他们,将造成很坏的后果。于是林秋楠用一只普通的兔子去找犯罪集团,被坏蛋们识破,最后经过一场激烈的殊死搏斗,林秋楠和他的伙伴终于打败了犯罪集团,救出被带走的伙伴和那只价值很大的血兔。

看完电影以后,我特别羡慕林秋楠高超的武艺,更欣赏他遇到困难能够冷静思考,想办法解决,从不退缩。我也学了一段时间跆拳道,我也要向林秋楠一样遇到事情想办法解决,勇敢面对困难,给自己加油!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩

沙发
作文网友  发表于 2016-8-18 14:02:14
林秋楠

板凳
作文网友  发表于 2016-8-18 14:02:15
林秋楠

地板
作文网友  发表于 2016-8-18 14:14:08
蜜桃胡咯投诉里咯舅舅

作文网友  发表于 2016-9-2 18:59:20
蜜桃胡咯投诉里咯舅呵呵