绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于小学体育课的作文250字300字350字400字

楼主
关于小学体育课的作文250字300字350字400字
体育课[250字]

与六班的冠军之争刚刚结束,同学们还沉浸在胜利的喜悦中。可是,成功的背后,队员们又是怎样的努力付出呢?

记得那节体育课,下着雨。同学们都躲在风雨跑道下,练习传球。而足球队员,顶着风雨在球场上练习:主力队员吕行,耐心地教队员们传球,接球;守门员潘思齐挡球扑球,一丝不苟;中锋钱程配合默契,认真仔细……他们在球场上飞驰着,追着足球奔跑着。他们的衣服湿了,头发也湿了,但他们为了班级,为了荣誉,一直在奋斗,在努力。他们把困难抛之脑后,把夺冠的目标放在第一。雨越下越大,而他们却越踢越猛,就像一把绷紧的弓一样,瞬间爆发出深处的力量。

现在想来,这一切都是值得的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
体育课后翻江倒海 冰冰  

体育课上完了,还没打下课铃,太阳火辣辣的,我们就像在蒸笼里,一运动,就快烧熟了。

我们受不了啦,纷纷去洗手、洗脸,有的男生甚至还洗头。这下水道不知是堵了还是塞了,水进不去。不一会儿工夫,水就满了。我们赶紧关掉水龙头。

我们看着满满一池子水,不知如何是好,几个没轮到的同学不管三七二十一,打开水龙头就洗,水立刻涨出来了,几个反应快的急忙苍惶逃跑。反应慢的就从里湿到外了。“也算是洗个澡吧!”我们格格笑着说道。

有几个调皮的男同学跑过去,故意把水一推,水顿时漫了出来,其他同学一拥而上,有的把水泼在我们身上,我们赶紧退去,有的把 水往老师办公室里洒,有的把水往别人鞋子里灌……

我们四处逃散,这时来了一个凶巴巴的老师,这帮机灵的淘气包一哄而散——逃走了!

这真是水漫金山、翻江倒海的一节体育课!

板凳
体育课泡汤了    林润石

今天下午,第二堂课是体育课,我盼着这节体育课已经很久了,盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,别提有多高兴了!快上课时,体育课的陈老师还没来,阮老师却走进了教室,若无其事地说这堂课换成班队活动,因为体育老师去参加比赛去了,所以不能上体育课。

听了阮老师的话,我刚刚雀跃的心情一下子沉到了谷底,丧气极了!别提心里有多失望。因为我们这学期已经有两次改课了,其中一次改的就是体育课。一星期也就只有两堂体育课,这样一来,又只能等下个星期了,我们班可真是惨呀!

我想对老师说:“我可真想上一节体育课呀!因为我想看看教室外面的天空,看看白云,看看小鸟,还想看.

地板
记体育课[350字] 卢文成

事件发生在中国浙江省临海市大洋小学。就在今天上午8:20,发生了一件“惊天大事”——50米跑步比赛。

天哪!这对于我们体育一般般的学生来说,简直是场“灾难”啊!居然要跑到8秒几才算优秀。

铃声响了,我们也排着队伍进了操场。正在我算着自己该排在第几组的时候,周老师却叫我在第一组跑,而且还和毛健、周禹辰、王靖博这些跑步健将一起跑,真是压力山大啊!

做了些热身运动后,比赛开始了。

各就位,预备——开始!

我使出全身力气赛跑,然后我把自己当作一匹脱缰的野马,尽情地、放松地奔跑在原野上。

放松?那可不行!

这个把我拉回了现实。

我终于跑完了。虽然自我感觉不错,但总觉得体育不会优秀。

回到了教室,周老师开始公布成绩:卢文成,50米跑9秒75,跳绳一分钟109下······

我对照一下,天哪!我体育才75分,没有优秀。这对我是个重大打击。但要往好处想,至少没有不及格······

每门科的考试就像一道道门槛,虽然过这个槛差点被绊倒,但总之还是过了,真期待下一次的门槛是什么“样子”的。

我的体育课 陈涵予

时间过的真快,转眼间,到了第四节课,那就是我最喜欢上的体育课。

上课了,我们准备好这节课的用具、毽子,排着整齐的队伍走下楼梯上体育课,因为有许多的小朋友忘记带毽子了,所以王老师叫他们拿好绳子下去跳绳,我们开始踢毽子了,一下、两下、三下。我能连续踢好多下呢。这个时候大家都停下来不踢了,因为那些跳绳的小朋友开始跑跳了。我觉得他们跳的不是很好。因为他们跳了几次就断掉了,我在幼儿园大班的时候都不会跳几次就断掉了呢。我们又开始踢毽子了,但是这个毽子的绳子老是喜欢卷起来,不是很好踢呢。

我的体育课上完了,这节体育课真的很好玩,因为我们都学会了踢毽子。

星期四的体育课[350字] 王之蔓

这个星期四,我们进行了跳长绳考试,考试的规律是:一个人跳进去,连跳10个,不绊倒,不碰到绳子,在跑出来。

我很紧张,心想:前面几个人都跳得那么好,那么完美,我能得优吗?我能跳过10个吗?我前面的凌雪盈跳完以后,我便看好时机,一跃跳进去,跳完了十个,跑了出来,心还是那么激动,跳完以后,宓老师还是表扬了我们一番,紧张激动的心情马上变得轻松愉悦。

我和凌雪盈去玩了,宓老师说,只能在操场上玩耍,自由活动,我和凌雪盈就去有单杠的地方练习翻单杠,凌雪盈不会,我就一步一步的教他,可是她一窍不通,摔了好几次,裤子都脏了,凌雪盈终于坚持不住了说:“不学了,不学了,衣服裤子都弄脏了,回去要被妈妈骂了!”凌雪盈半途而废。

我和凌雪盈又看见她们一群女生都在跳长绳,我也去凑个热闹,加入了其中,我们跳了好久,花样很多,有个人跳,有双人跳,有三人跳,还有多人跳,在多人跳的时候,我还摔了个大屁蹲,可疼了,但我还是玩的很开心呢!

这堂体育课可真开心!

唉,我的体育课 赵文溪

这周星期五下午有一节体育课,我想应该能上体育课了吧,然后我听到马嘉敏在说:“应该能上体育课了。”我兴奋地快要跳起来了。谁知道,上课了马嘉敏才对大家说:“体质测试还没有完,下星期才能上体育课。”后果你们应该猜到我会怎么样了吧?我失望极了,以为体育课又要变成语文课,不过幸好刘老师让我们这节课看课外书,我才高兴一点儿了。

这周星期二也有体育课,我猜体质测试应该还没有完,因为上周四还是五,反正我也记不清了,才轮到我们班。果然不出我所料,上课铃一打,走进来的果然是刘老师。所以我想星期五应该能上体育课了。上周反正我知道这一周不能上体育课了。

真希望体育课快一点儿到来!