绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我会变小学作文400字300字200字

楼主
假如我会变小学作文400字300字200字

我家里有一台神奇的电脑,神奇的电脑每天都会教我变术的咒语。

我想变出一枝马良的神笔,给人们画一座高大的楼房。这枝神笔可不是一般的笔,这枝神笔画出的楼房又高有大,房间里又漂亮又舒服。这房子一层有一百间房,其中有六间学校,七间超市,四个游乐场,五个公园。这房子一共有九亿层楼。我还要安装电梯,在一楼变出一千双翅膀,方便给人们上楼。在高层变出一千把降落伞,利于人们下楼,另外,我还在每层楼之间变出了五十个滑滑梯。

我还画了一个机器人,因为机器人能帮我们搞好清洁卫生,让中国更环保更美丽。有了变术,我还要到太空上去探险、去游玩和观看太空。在太空上围着太阳转的八大行星有:土星、金星、火星、水星、木星、海王星、地球,本来最后一个行星我忘记了,可是,我最后又记起来了,这个行星叫天王星。原来,我们住的陆地只有百分之二十九,海洋有百分之七十一。太空中还有两个洞,一个是黑洞,一个是白洞。黑洞已经找到了,可是,白洞还没找到。太空还有趣的事情呢!

可世界上根本就没有魔法,我多么想学会魔法呀!就是没有魔法,我们才要好好学习,天天向上。

沙发
假如我会变

假如我会变,我会变成一条神奇的小丑鱼,看海里有什么奇妙的东西,或人类还没有发现的小鱼、小虾。如果还有美人鱼的话,我可以找一条,等待潜水员下水,在他下水的那一瞬间,我就会变成人,还可以和他们说话呢!我还要把我找到的那一条美人鱼给他看呢!哈!因为我是一条神奇的小丑鱼呀!

如果我突然不会变了,我也有办法补救,因为我有一个聪明的大脑,虽然重了点,但这也是很有用的!比如所有的小鱼、小虾都被大鱼吃到嘴里,但没有咽下去,我就会左蹭蹭,右蹭蹭,直到它痒了,张开嘴为止。

一次我发现了一个怪物,我想:可能是人类还没有发现的海洋生物吧!它离我越来越近,黑乎乎的,我的身体由于害怕,开始发软。不一会儿,我看清楚了它的真面目,原来是人类的探测仪!啊!我情不自禁地感叹到:“人类发展的真快呀!”

我这只小丑鱼是不是很神奇?不过我再怎么努力,也变不成小丑鱼,因为我在幻想。
板凳
假如我会变 龙思仪

假如我会变,我要变成一只鸟儿,穿着一身颜色鲜艳的衣服。

大树是我的家园。我有许多兄弟姐妹,是我并不孤单可怜 。天空是我翱翔的乐园,让我认识了白云姐姐和蓝天哥哥还有太阳公公。

早晨,我从梦中醒来。睁开了一双灵活透亮的眼睛。吸收着大然的新鲜空气。太阳公公向我问好。我立刻展开了一对翅膀。飞向天空的乐园。放开了清脆的歌喉,唱出了美妙的歌声。

晚上太阳公公下山了。月亮姐姐来到了我们的身旁。射出了皎洁明亮的光,照着漆黑的夜晚,猫头鹰先生,出来值班。保护着我们。月亮姐姐读着故事书,唱着动听的童谣。让我们快快入睡。
地板
假如,我会变   

假如我会变,我要让全世界人们永远平安无事,和平相处,万事如意。

假如我会变,我要变出一架防热飞机到天上去,把红彤彤的“大火球”——太阳永远牢固的挂在天上,让天地永远充满光明,让人们一直享受温暖,让花草树木、鸟兽虫鱼和人类在太阳下茁壮成长!

假如我会变,我要让汽车变得没有尾气,还大自然一片整洁和碧绿。

假如我会变,我要让所有的白发老人变出乌黑光亮的黑发,消去他们脸上的老年斑和皱纹,让他们永远年轻,永远快乐!

假如我会变,让白衣天使遍布人间,让所有的生命健康活泼、自由自在、健康永远!

假若我会变,我-------
假如我会变[400字] 张力

假如我会变,我会变成神笔。

我走到江边看到了人们在水里挣扎,我急忙变出了一个个防御泡泡把人们救起来。

我又到了珠宝店看到了小偷在偷钻石,就像饿狼扑食似得朝着这些珠宝奔去。他们翻箱倒柜,你争我抢……我见了,怀着对小偷的满腔怒火。画出一只只神奇的拳击手套上下飞舞。把小偷打得落花流水。然后我有画出了一条条绳子把他们五花大绑,捉去公安局。

假如我会变我会变成一个天使。

我飞在空中看见有一帮歹徒在抢银行,我用我有魔法的手一党,一个笼子从天而降困住了歹徒,人们十分高兴。

我飞呀飞台风如野兽呼啸,连根拔起两个人合抱的大树,推到一排排的房屋。折断了电线杆,倾盆大雨从天而降。海面上波浪滔天,洪水冲垮的河堤,淹没了田野,淹没了村庄和城市,许多人被困在洪水泛滥的房子里,肆虐的台风给人们带来了大难。我用手一指台风没了水退了。

假如我会变,我就变成好多书,山洞着翅膀。飞到偏远山区贫困儿童的 家中,给他们送上精神的食粮。让他们手不释卷的阅读,在书的海洋里遨游,增长知识,和我们同一个蓝天下幸福成长。

为了这一切,我必须努力学习,我想:将来我一定能够成为一个真正的魔术师。
假如我会变  

假如我会变,我想变成一个戴在手腕上的美丽的微型卡通报警器,专门给幼儿园的小朋友用,或者需要它的大朋友们。

我听妈妈讲,前段时间又有一所幼儿园的小朋友,滑滑梯时衣领被滑梯上的小螺丝勾住了,老师正好带小朋友们都去吃饭了,没有及时发现她,导致窒息而亡。几年前,也有一位小朋友,因为被老师落在了校车上,而校车正好停在了操场的太阳地里,被困在里面活活闷热而死。还有现在有越来越多的小朋友被坏人强行偷走或骗走,导致悲惨发生。

假如我会变,我想变成一个卡通微型报警器,佩戴在每个小朋友的手腕上,小朋友的老师会有一个总的接收器,他们的爸爸妈妈也会有一个单独针对自己孩子的接收器,每当小朋友遇到危险而又没有老师或者爸爸妈妈在身边的情况下,他们可以迅速的按下报警器的报警按键,这样,老师或者家长的接收器就可以迅速的接收到他们的求救信号,及时赶到,避免一次次灾难的发生。
假如我会变   

假如我会变,我会变成一棵树。

春天,燕子把我从梦中叫醒。我睁开双眼,舒展手臂,换上一件新衣。春妈妈用清澈的雨水给我拂面,温柔的春风给我梳头,把我打扮得漂漂亮亮。

夏天,知了弟弟不顾天气炎热,尽情地为我歌唱。我把枝叶长得郁郁葱葱,为它遮阴挡雨又乘凉。

秋天,是果实累累的季节。我在每一片树叶上都写满邀请,让秋风带走每一片喜悦。让远方的朋友都来参加聚会。

冬天到了,我该睡觉了。在西北风爷爷来之前,我抖掉了最后一片树叶。盖上了冬妈妈准备的又松又软的雪绒被,进入了梦乡。

在梦中,我和我的朋友们在欢歌笑语。

我的脸上,露出了甜甜的笑容!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-21 18:45

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网