绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

银杏湖游记四年级作文400字

楼主
银杏湖游记四年级作文400字

在这个暑假里我去过了:方山、石塘竹海、银杏湖、盐城……但最让我记忆犹新的是去银杏湖游玩。
    记得是在一个阳光明媚的早上,小鸟在树上唱着让人陶醉的歌,太阳公公起床了,它从东边慢慢的升起。妈妈连忙走到我的床边对我说:“越越太阳晒屁股了!”我正在做着美丽又迷人的梦,突然从梦中惊醒。我眯着眼睛对妈妈说:“妈妈,怎么了?”妈妈摸着我的头对我说:“我们约好今天去银杏湖玩,你忘记啦?”我听到了连忙起了床,速度都快赶上“火箭”了。
    银杏湖分为游乐区、生态休闲区、商务区、高尔夫球场、酒店别墅区。今天我们来到了游乐区,哇!人山人海,车水马龙。往景区里面走,我被一条长长的巨龙吸引了,这条龙盘旋在山上,写着中国龙中国梦六个大字,走进一看,原来是个水上乐园项目,峡谷大冲刺,最后从这条龙口部冲下来。真是太刺激了。接着往前走,那个过山车把我吸引了,脚步停止了前行,排队3个半小时,我终于坐上了过山车,内心我是紧张,但是又很好奇,想坐。系好安全带,我连忙闭上了眼睛,火车启动了,先是慢慢往前走,走到半空中来了一个盘滚,一会儿走到了大上坡,又来了一个下坡,速度都是特别快。大约2分钟,过山车结束了,这次玩过山车的经历是把我的魂都吓掉了。接着又去玩了海盗船……..
    时间过得真快眼看天已黑了,我们离开了欢乐的海洋-银杏湖。在回家的路上我还在想着那些欢声笑语。

沙发
南京市江宁实验小学四(5)班  杨岂越
板凳
作文网友  发表于 2016-9-3 21:32:40
地板
作文网友  发表于 2016-9-3 21:33:24

作文网友  发表于 2016-9-3 21:34:14

:)                                          
作文网友  发表于 2016-9-3 21:34:33

作文网友  发表于 2016-9-3 21:35:04
                  f                                                                          

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-23 12:14

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网