绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我是太阳城的小公民想象作文450字400字350字300字

楼主
关于我是太阳城的小公民想象作文450字400字350字300字

篇一:我是太阳城的小公民  

由于地球能源开发过度,所以地球糟到了严重污染,科学家新发明的“太阳能弹射车”在太阳中心发现了一个大自然形成的“太阳城”,这发现一下子轰动地球。

我们日夜疯狂买票,还好,功夫不负有心人,我们买到了第一千九百九十九张团体票。我们登上了“太阳能弹射车”,火速向太阳奔驰过去。

到了太阳城,我发现这里与地球温度一样,十分适合人类居住,我们先安定下来,再好好看景物。

由于太阳城独特的地理环境,酝酿了许多新的品种,其中:小火象是最可爱,最受欢迎的。这里的太阳能电子版飞空汽车,速度几乎赶上顶级的“UFO”,不过你不用担心它的安全问题,只要按一下安全键就一切ok了,这种车白天靠太阳和云来提供能量,晚上靠月亮、星星和云来提供能量。

关于我是太阳城的小公民作文450字这里的楼房一共有六层,第一层是食堂;第二层是卧室;第三层是游乐园,游乐园旁还有男女生厕所;第四层是游泳区;第五层是滑冰区;第六层是储存区。家家都充满了笑声。

这里的图书馆里面有电子太阳能图书,只要说出书名,书的内容就会呈现在你的眼前;这里还有一个机器人,只要你对它说出书名它马上就能给你拿过来,十分方便。

我是太阳城上的小公民,我们一定保护好这人类的第二个家园!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我是太阳城的小公民

欢迎大家来到太阳城!大家还不知道吧,我已经成为了太阳城的小公民。

太阳城和普通的城市可不一样。太阳城的房子可是各种各样,千姿百态:有五彩缤纷的大蘑菇,有又红又大的大苹果,有又高又壮的大树……每个房子上都装了一块太阳能吸收板,吸收的太阳能放在储藏器里,等有用的时候再拿出来用。

“嘀嘀嘀”太阳能脑中响了,北京时间上午七点四十分,该去上学了。我背上天蓝色的小书包,坐上老爸新买的太阳能小轿车上学去喽!哦,对了,刚才忘了说,太阳城的汽车和普通汽车不一样,它是不加油,而是太阳能发电的,不会排出烟,所以太阳城的街道上没有一点灰尘,可真是一尘不染啊!来到学校,坐在那软绵绵的白云椅子上,真舒服呀!我们的课桌上也有一块太阳能吸收板,夏天吸收了太阳的热量,冬天就可以帮我们取暖,还可以照亮教室。我们教室的黑板可和普通的黑板不一样,它是一块深绿色的太阳能黑板,不会反光,而且字也会放得很大,坐在最后一排也可以看得清。

忽然教师里的灯全都灭了,这时黑板上出现一行荧光字:现在大家可以疯玩了。每个人的身边出现一朵白云,大家坐在云上,白云把大家送到草地上又飘走了。我们太阳城草地的草又高又绿,这可都是太阳的功劳啊!大家在草地上快乐地玩起来摸瞎子。

板凳
我是太阳城的小公民

2050年,地球上出现了一个新的城市——太阳城。这座城市里的所有东西都是用太阳能发动的,而我就是太阳城的小公民。

太阳城的房子都是各式各样的,有的像云朵,有的像大西瓜,有的像棒棒糖……而我的则是心形。这些房子都可以吸收太阳的能量,可以自由自在的移动。我发明的家具也都是利用太阳运转的。家里的太阳能洗衣机像一们勤劳的洗衣姑娘,家里的电饭煲像一个手艺不错的家庭主妇,会为主人做出香喷喷的饭菜,家里满地灰尘的时候,清洁大师太阳能吸尘器就出场了。

关于我是太阳城的小公民作文400字太阳城里的路灯也是吸收太阳能照明的,就是下雨天也能靠储存的能量亮起来。

太阳城里我们坐的校车也只靠一个太阳能电路板就能发动,也没有黑黑的尾气,不像地球那样。

太阳城夏天的大街上每人都有一顶太阳能电扇帽子,每个帽子都有一个太阳能电路板,到了有太阳的地方这个电扇就会自动转起来,给我们带来凉爽的感觉。

你对太阳城肯定有所了解,一定也感觉住在太阳城,成为这里的小公民是多么美好。可是我们的太阳城还是太少,将来,我们一定再建造更多的太阳城,好吗?

地板
我是太阳城的小公民   

我今天真是双喜临门呀——我得到了一张可以去太阳城的车票,还有一张在最好酒店住宿一晚的机会!太棒了,我这就去准备收拾东西。

到了太阳城,我就看见有一辆豪华的汽车来迎接我。刚坐稳,这辆车就像一支离弦的箭飞出去了。到了酒店,我疑惑地问司机叔叔:“一这辆车跑得那么快,怎么没有排气管呢?”司机叔叔自豪地答道:“这可是我们太阳城的最新产品,它不但没有声音,而且是把太阳能转化为电来驱动的。”我点点头,恍然大悟。

我是太阳城的小公民作文400字进了酒店,老板让我到顶层去看看,会有惊喜,我半信半疑的去了。刚跨出电梯,就发现自己“悬浮”在整个城市的最上面,不仅瑟瑟发抖,我才十岁,我可不想去天堂啊!我眼睛一闭准备掉下去,可过了一分钟,我还是像被定住了一样。听工作人员一解释,我心里悬着的石头才放下来。为什么呢?原来,大楼是用“隐形砖”盖起来的。太阳一晒,只要让隐形砖储存好紫外线,它就可以隐形了。在楼顶,感觉我像只小鸟,真是“一览众山小”呀!

太阳城的东西可真稀奇,我准备我加班到太阳城来,体会新鲜的空气,优质的待遇!

我是太阳城的小公民  

今天已经是20007年了。我成立了一家太阳能房地产公司,在太阳上修建了一座太阳城,建造了许多造型别致,环境优美的花园小区,引来了无数中外游客购买。因此太阳城红遍整个宇宙。

我带领大家来到了他们的家,他们高兴地又蹦又跳。人们利用太阳能驱动洗衣机冰箱计算机等进行工作,既能节约电能,又非常环保。

最高兴的是小孩子了,他们有自己的游戏天堂,一年四季都利用太阳能在温暖的水里游泳,舒服极了。

太阳城里不会有废气和污水,因为汽车消耗的是从太阳中抽出的脂肪做电池,电池用完了还可以去脂肪站加太阳能。如果一些没有教养的人随便倒污水,太阳会把水吸进自己的身体里然后“啪啦啪啦”地撒向这个人,把他浇成“落汤鸡”。

太阳城是一个沐浴在阳光下的城市。这里的人彬彬有礼富有爱心。有管你走在哪里,总有人热情地给你打招呼“welcome”并对你露出灿烂的微笑。让你忘掉烦恼和忧伤。

这就是太阳城!

我是太阳城的小公民 吴婧钰

“欢迎来到太阳城,下面我来为大家介绍一下我的家。”我带着微笑给从地球上的好朋友讲解。

我拉着好朋友的手给她讲解。在路上,有一些机器人在清扫地面,还不用扫帚和簸箕,用他们的“脚”一滚就好了。朋友惊讶地对我说:“垃圾怎么一转眼就不见了,打扫卫生怎么如吹一口气一样,这么轻而易举?他是什么宝物啊?”我的嘴角露出淡淡微笑,笑着跟她说:“这叫太阳能机器人,是能吸收太阳能转化为电的。”“嗷,原来如此。”她若有所知。

关于我是太阳城的小公民作文350字我们边聊边走到了学校,看见操场边的墙上都有一两台电风扇。她说:“咦,电风扇怎么没有像蛇一样长长的电线?”她揉了揉眼睛,眨了眨,聚精会神的看了又看,说:“难道是我没看清楚?”我连忙说道:“不是、不是,这是我们最新型太阳能电器——太阳能电风扇。”她惊讶的嘴巴都成了O形,目瞪口呆的站在那儿,不说话了好几分钟,像一个木头人一样。醒来后她连连拍手,称赞我们太阳城的太阳能利用很好。我也笑了笑。

欢迎大家再次来太阳城参观、游玩!

我是太阳城的小公民   

2005年,我们住进了太阳城。

我家的太阳能门,它吸收太阳光非常快,太阳刚升起的时候,它就开始吸收太阳光,而且它用的太阳光非常少,吸收三个小时的太阳光就够用两天的。只要你站在门前,门就会自动开,它还会自动分辨好人和坏人,好人来了,它就会自动开门;坏人来了,它就怎么也不开。

我们这儿的车更是先进。白天吸收太阳光,白天能用,晚上也能用。这些车没有排气管,非常环保,节能。

一到星期天,我们就到游乐场。游乐场里的建筑物都是用太阳能来发电的,而且价格非常便宜,我只花了五元钱就了五个项目。

我们这儿的衣服可以随着自己喜欢的颜色和季节的变化来变换,并且冬暖夏凉,随着温度的变化来变换冷或是热。

我爱太阳城,我希望在不久的将来,我们会用自己的上手创建真正的太阳城。