绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在我成长的道路上作文450字400字300字200字

楼主
在我成长的道路上作文450字400字300字200字
篇一:在我成长的道路上   

在我成长的道路上,有着未知的困难,在这些困难发生时,有那么些人,永远不离不弃的帮助我,让我在人生最低谷的时候,感受到温暖的气息。

第一个人就是我们的老师,是她们让我在学习中看到其中的乐趣,在我们有题不会的时候,他们不会怪我们不认真听讲,而是耐心的用温和的声音,为我们讲述一切,在我们和同学发生矛盾时,是她为我们讲述打架的坏处,为我们化开不解的仇恨,在我们晚上安心睡眠时,是你们不辞辛苦的为我们批改作业。老师你是我们在成长的道路上最好明亮的一盏灯。

在我成长的道路上作文450字在一个是母亲,母亲是我们的第一任老师,她教我们走路,叫我们怎样用勺子筷子吃饭,她教我许多老师教不成的事情,是你把我们养大成人,在我们睡觉时,你为我们盖上被子,热的时候,你为我们操心,你总是不停的说来说去,我经常反你两句,但我知道你那都是为我好。母亲,我的第一任教师,更是把我养大成人的恩人,你是我成长的道路上的一把庇护伞。

老师,母亲你们都是为我们好,你们是我未来成长道路上不可缺少的人,少了你们,我成长的道路上就少了一片光亮。在我成长的道路上你们是我最密不可亲的人。

沙发
在我成长的道路上   

岁月匆匆,花开花落。一眨眼,已经十年过去了。在这十年里,过去的每一天就像一支画笔,画下我每一天生活的快乐与悲伤······又像一截截车厢,传送人与人世间的爱······

在我成长的道路上,我忘不了曾和我们一起朝夕相处,一起生活在知识的海洋中的老师。您对我们的谆谆教诲,您那慈爱的目光,我们怎会忘记?您为了让我们把作文写好,每次上课都要为我们读琅琅上口的作文,您为我们留了多少汗,操了多少心!我得的荣誉,都是您付出的心血!

在我成长的道路上,我忘不了一起生活在知识的海洋中的同学。我们曾一起在知识的海洋中遨游,曾一起在操场上尽情玩乐;一起分享快乐,悲伤;一起分享生活中的喜怒哀乐······我们怎舍得分开?

在我成长的道路上,我忘不了那美丽的校园。您就像一位温柔和谐的母亲,为我们哺育甜美的乳汁,让我们茁长成长!在这里,我们获得了知识的琼浆,知识的力量!

在我成长的道路上,我忘不了许多人······
板凳
在我成长的道路上   

路,人人都走过,如:有形的路、无形的路、曲折的路、平坦的路,多少沟壑与坎坷,在我成长的道路上 ,遇到过酸甜苦辣,但我并没有服输,正如沙班。罗伯特说过的:“人生的道路曲曲折折,天才伟人也犯错误。错误,不会使他们畏缩不前,跌到爬起来,重新上路!可怕的不是错误,可怕的是错误的面对错误。”这句话真是至理名言。

只要我们正确的面对错误,并改正,那就会更上一层楼。

中国一句俗语:是福不是祸,是祸躲不过。只要自己用一颗平常的心去看待,是祸也是福。

只要我们对未来充满着希望,然后再经过我们自身的不懈努力,就会登上成功的彼岸。
地板
在我成长的道路上   

在我成长的道路上,有着许多让我成长的事儿,比如六一互换礼物、体育跑步更快、学习的知识更多了……

去年我的语文成绩一直都不理想,每次就把七八十分的卷子带回家,让妈妈签字。那时我对语文跟本没兴趣,上课时我总是觉得老师讲得很简单,我也会,但是就是考不了高分。我疑惑不解地去问老师:“为什么我这次还考不高呢?”老师和颜悦色地对我说:“考试不 在于考多少分,只在于你有没有学到东西。你在基础上没什么问题,只是太粗心了。就拿这道题说,你就把儿子中的”子“,写成了”了“,你说这分丢的冤不冤。”

这时我恍然大悟,一下明白了这么多题是怎么错的了,原来全是因为粗心错的啊。我下定决心一定要改掉这个坏习惯。我每天三更眠五更起,从来没有一日曝十日寒过,别人做一道题,我做两道题别人用三分钟写完的题,我用十分钟。每当写完一题时,我都会认认真真地检查上两遍。日子一天天过去了,离期末考试的日子也越来越近了。期末考试终于到了。我怀着紧张的心情写着卷子……卷子发到了我的手中,我立刻热泪盈眶——我得了九十七分。我恨不得一下把这个好消息告诉妈妈。你看这是不是让我成长的一件事啊。

这些令我难忘的事,指引着我走向人身成功的道路。
走在成长的道路上  

在我大概八岁的时候,一个周末的早上,因为妈妈生病了爸爸要照顾妈妈所以就叫我去楼下买早餐。

到了以后,我对卖早点的老爷爷说:“爷爷我要两根油条三碗大米粥,老爷爷说:”怎么你来买早点了,你的爸爸妈妈呢?“我说明了情况,老爷爷夸我是个懂事的好孩子,马上给我把早餐装好了,我把钱给了老爷爷就拿着东西走了。

走在半路上,我把手伸到口袋里,令我大吃一惊的是我的钱包不见了,那里可有我一个月的零花钱啊!我几乎都快哭出来了。突然听到一阵气喘吁吁的声音,回头一看,是那个老爷爷,他慢慢走到我面前,对我说:”小朋友,这是不是你的钱包呢?“只见他手里拿着一个黑色的小钱包,我拿过钱包说:”这就是我的钱包,谢……“我还没来得及说一声谢谢,老爷爷就已经转手离去了。

我望着老爷爷远去的背影,泪水早已在我的眼眶里打转了。

这件事虽然已经过去很久了,可是他却像一个烙印一样深深地印在了我的脑海里,在我成长的道路上我也要做一个捡到东西及时归还的好孩子。
在我成长的道路上  

在我成长的道路上,有过许多风风雨雨,坎坎坷坷,曲曲折折。也会是一条宽阔的路,一条通畅的路。现在,我要给大家讲一个关于我和爸爸的故事,这个故事是我记忆中最深刻的,也是我最难忘的。

在2007年宝鸡的升段赛上,我满怀着信心进入了第一天的比赛中,可是,不知怎么了,我一次又一次的败下阵来,当我第三盘也输了的时侯,我哭了!只见我张着大嘴巴,眼睛咪着,真的十分伤心。爸爸也特别生气,横眉怒眼,眼里冒着晶莹的火花,对我大声的吼:“你今天是怎么了?那里不舒服?三连败!平时哪有这样的成绩?你明天必须来个四连胜,否则别学围棋了!”

这就是我的一段人生的道路。
在我成长的道路上  

在我成长的道路上,经历过许多的酸、甜、苦、辣,我知道,有的人的生活是快乐的,有的人的生活是美满的,有的人的生活是无忧无虑的……而我的生活呢?是忧伤来一点儿快乐的。你一定会觉得非常奇怪,为什么会忧伤来一点儿快乐呢?

是因为我有时成绩考得不理想,妈妈有时就会说我,打我(爸爸也一样),我就会很伤心,但是我又想爸爸妈妈都是为我好,都想让我考试考好一点儿,因为俗话说:打是亲,骂是爱。所以我想爸爸妈妈也一定对我好,想让我好好学习,天天向上。我就举一个事儿给你们说吧,那是一天晚上,我写完了作业,就开始练钢琴,因为我当时写完了作业有一点儿累,所以我弹钢琴的时候就变得懒懒散散的样子,弹也弹得不是非常好,普普通通的,妈妈气急了,一来就对我大叫:“你是不是不想考级了啊!弹得那么差,你怎么弹琴的呢!”我顶了妈妈几句话,妈妈那时就把琴盖关上了,对我说了一句话:“你以后不学钢琴了!”我不同意了,挡住了妈妈,不让妈妈走,妈妈那如钢铁一般的心融化了,对我说:“那你要认真练!”我赶紧点了点头,后来,我问妈妈为什么当时要说我,妈妈笑了,说:“还不是我爱你啊!”那时,我又变得开心起来。

我还经历了许多事,给我留下了很深的印象,这就是我的成长之路,那个充满酸甜苦辣的成长之路。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-16 17:51

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网