绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于未来的教室作文400字350字300字250字200字

未来的教室   

2089年,我发明了一座教室,下面就让我为大家介绍我来的教室吧!

这座教室外表是蓝色的,内部是粉红色的,椅子是多功能椅子,要是你不小心从板凳上掉下来椅子下面就会出现一张海绵,要是你以为这是玩耍,这张海绵就不出来,让你重重的摔一跤。黑板也是多功能的黑板右下角有两个按钮,蓝色是清理黑板的,红色是上面会出现你现在讲的内容。桌子也是多功能,你上学不用带书包桌子上有一个黄色按钮,按一下黄色按钮桌子上就出现一个电脑,上面有现在讲的内容。

这就是我发明的教室,我相信有一天这种教室会在全世界畅销。

未来的教室   

一天的晚上,我梦见阿拉丁的飞毯来接我,跳上毯后,只听见一声飞——,毯子就飞了起来,飞着飞着突然看见了一个”阴阳“阵做出来的门,听说”阴“是通向未来时光,”阳“是通往过去的时光。我选择了”阴“来到了未来。

忽然,一座金碧辉煌的教室出现在眼前,墙是用黄金做的。教室的门是一个手指扫描器,只要把大拇指按在扫描器上,如果对上指纹大门就打开了,错误就会冲出一个机器人把你赶走。

走进入教室就会看见一个自动的黑板,它能链接老师的内心,只要老师在心里讲课,它就会读出并写出来。再也不会老师大声讲课使嗓子疼了。按个按钮黑板上的字就会消失,太神奇了。

看看窗户,这是一个温度能自动调整冷和热,调整房间的温度,并且具有通风功能,下雨天它会自动关闭,晴天它会根据温度自动通风,再也不会出现下雨忘关窗户的事情了。

课桌是一个小型电脑,这个小电脑屏是桌子的平面,看上去跟普通的电脑没有区别,但是再也不用带书了。上啥课就会出现那节课的内容,还会给你7D一样的感觉。

椅子更神奇了,它会飞,是一个小型的飞船,想到哪里就到哪里,只要你语音超控就行了。

这就是我未来的教室。

未来的教室   

你见过未来的教室吗?就来让我给你介绍介绍吧!

未来的教室设备非常先进。门是智能的,只要你站在门前,门上的摄像头把你拍下来,如果你是三、十班的同学或老师,门就会自动打开让你进来。如果你不是三、十班的人,不管你怎么说,门也不会开。未来的教室里还安装了一台看不见的空调,他可以调节温度。未来教室的玻璃,不禁能挡住噪音,还可以调节光线。未来教室的黑板是一个大大的电子屏幕,它有不让老师吸粉尘的功能哦!因为老师用电子笔在黑板上写字,之后用电子板擦清理就可以了。未来教室的课桌是电脑桌,电脑桌上摆放的是电脑,同学们可以用电脑画画、计算数学题、写作文。

未来的教室不但设备先进,还有奇妙的功能。如果王老师正在讲《月球之谜》,教室就会变成宇宙飞船,带着我们飞到月球,去看环形山和岩石。如果王老师正在讲《海底世界》,教室就会变成潜水艇,游入海底,带着我们去看鲨鱼,去看千姿百态的珊瑚。

未来的教室真神奇呀!

未来的教室  

同学们现在只知道现在,而不知道未来,就现在让我们想一下未来,那我们就先想一下我们身边的——教室。

“啊!”我发出了一声怪叫,我看着眼前的教室,这哪是6。3班呀!以前的黑板变成了大屏幕,讲台变成了电脑了。教室里一个人到没有,我看一下表7:30了同学们该来了呀。我到操场上一看学校一个人都没有,我突然看到一个扫地的伯伯。我过去一问都知道了。我现在在的学校已是30年以后的,现在同学们都不来上学了,都在家里上老师用电脑给学生上课。一个班的同学电脑和老师的连在一起上课。

我又回到教室坐到我的位置上,我刚坐在凳子上、书包放哪,突然一个机器手出来,给我掏出了书、本子、文具盒,然后把书包给我放到桌兜里。刚放好,大屏幕出来一行字——请翻开12课,而且有声音呢,我刚准备读课文我听到一个声音再叫我,说:“该起床了,上学了。”我这才知道是梦。

我相信在不久的将来这些一定会实现的,让我们一起加油吧!

未来的教室  

现代的教育有许多不足,例如:学生太多,教室太小,上课时,容易碰到桌子角;由于坐得太近,有些同学考试会作弊;如果班里的锁丢了,有些同学会来班里偷东西……到了未来,这些不足都会消失。

未来的教室门上有一个微型摄像机和一个时空转换器。你报名的时候摄像机已经记住你的面庞、手纹和长像。如果你想进教室,必须把你的手放在测试板上,它会根据你的手纹来确认你是否“登记”过,如果你是登记过的,那么大门就会打开;相反,如果你是未登记过的,大门就不会被打开。

未来的教室是四维空间,无边无际,如果下课了,教室里就会你想玩的东西。如果放学了,你只要站在时空转换器上,只需一秒种的时间就可以把你送回家。

未来教室的墙壁是用一种特殊的药物涂成,散发出淡淡的清香,可以使疲劳的眼睛变得有神,可以使脾气暴躁的孩子变得安宁,还可以治疗感冒等疾病。

未来不用考试,有一台专门的电脑会根据对你所学的知识做出准确的等级评价。这样既减少了同学的压力,又减少了老师改卷的时间。

怎么样,未来的教室神奇吧?

未来的教室   

大家好!我是未来世界的教室,未来世界的同学们坐在我这个教室里。直夸我这个教室又舒服又干净。

下面我就给大家讲一下未来世界的教室吧!早晨,同学们早早的到校来学习。一到教室,就能看见,干净的地面、整齐的桌椅、明亮的黑板、干净的桌椅······看到这一切,同学们的兴趣就打所提高,也就专心致志的读书啦!这可是教室指挥着扫帚、垃圾篓、拖把、毛巾和机器人所干的。

如果谁的书、笔、尺子、和文具有关的东西,他都会跟你补。要是你的作业忘到家啦!他会给你拿来,要是作业完成啦!忘啦签条 ,他会给你签。什么坏啦,他还能自动维修呢!要是你上课不认真听讲,他就会处罚你。要是你考试抄题,他就会给你的卷子上直接画上“0”。

如果天太冷的话,它会自动调节成热的教室马上就变成了热的,如果天太热的话,教师会马上便凉爽起来。

未来的科技很发达,让我们一起来期待吧!

未来的教室   

2134年时,当你走进某学校的教室一定会大吃一惊,里面居然全是水,而你却没有一点呼吸障碍,原来,这儿装有不管在任何区域都能呼吸的迷你呼吸器。这儿的课桌也是有“超能力”的,如果你在桌上胡写乱画,桌子就会“惩罚”你,比如把你写在上面的字印在你的脸上,让你出丑。

别看课桌厉害就小看了椅子。假如不小心摔倒了,椅子便放出一种软绵绵的垫子接住你。可我警告你哦,千万别把这当游戏来玩,不然椅子会生气,把垫子收起来的。信不信由你,反正倒霉的可是你噢。

讲台也不赖。它会讲课,如果你上课睡觉或是注意力不集中,那粉笔头就得到你头上“参观”了。

听完我的描述,你想来这儿上课吗?我觉得,应该都不想来吧!不能在桌上乱画,不能把椅子当游戏玩,上课还不能开小差,这谁想去啊?哈哈,再见!