绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于未来的教室作文400字350字300字250字200字

楼主
关于未来的教室作文400字350字300字250字200字
篇一:未来的教室   

2022年,我22岁,大学毕业,已满一年。一天,我突然想去看看我的母校。

我从包里拿出了一个微型飞碟,输入地址、时间,一秒钟后,飞碟便带我飞进了目的地。

迎面走来了校长。奇怪,17年过去了,校长应该老了或退休了,怎么还那么年轻呀!校长看我有疑问,便说:“郭晓彤,校长这么年轻,是因为吃了青春素啊!”校长又呼叫:‘’克兰,去带晓彤去参观。“ 于是,我和克兰走了。克兰指着大操场说:‘’这是弹力跑场。从那块大高石头上蹦下去,操场会把你弹起来,刚巧坐在冷暖机的椅子上。能解除心中的伤感,充满快乐。‘’克兰又介绍说:‘’那里是游戏柳树。有摩天轮柳  , 旋转秋千柳等。‘’我想,现在的小孩玩的真高科技,比我小时侯快乐多了。走进教室,我无比凉爽,外面汗流浃背的灼热一下子没有了。刚进教室,克兰有些事,先走了,留下我一个人参观。教室里,没有黑板,课桌上有一台电脑,讲桌上也有一台电脑,我明白了,原来,老师把信息传送到电脑上,使课堂变得有趣,而死板的课本却不能。

我走到了清凉房,发现清凉房的凉池竟在上面搭了一个冲关模式。一共有十关,男生女生各不同,每一关都容易落水。如果成功,将会获得一本课外书为奖励。

科技真是变幻无穷啊!

沙发
未来的教室  

在20世纪,人们的幻想纷纷变成了现实。相信,每个人在成长过程中都离不开一样,那就是——教室。

你想象过未来的教室吗?那今天我就带你到未来的教室去看一看吧!

走进教室,你首先会发现黑板的右下角,有许多标着不同着颜色的按钮,你喜欢什么颜色就按一下,那么黑板就会展现成你喜欢的颜色。如果你想拿起粉笔在黑板上写字,写字时,你会发现这种粉笔不仅不会掉粉笔渣,污染空气,反而还会飘起一丝丝香气,那么未来的椅子又会是什么样的呢?我来给你说出答案吧!这种椅子会帮助你预防近视,我为什么会这样说呢?因为椅子只要发现你写字的姿势不正确,就会伸出它的双手,来打你的屁股。如果你每天让椅子打三下以上的话,那么椅子就会在你不注意的时候,离开你的屁股,让你大摔一跤。接下来给你说一说桌子吧,这种桌子…… ……

“丁零零……”原来是闹钟响了,这只是一场梦,你喜欢这未来的教室吗?如果你喜欢的话,我长大就当发明家,把这种桌子,椅子都给研制出来。
板凳
未来的教室   

未来的教室是什么样呢?我是这样想的:

未来的教室是球形的,晶莹剔透,像个泡泡。它的墙是空心的,里面有一层膜。它能防地震和噪音,外面有三个按钮,分别是红橙黄三种颜色。只要按一下红色按钮,整个教室就像飞起来一样,橙色按钮可以把教室变成一个食堂。黄色按钮可以把世界的名胜古迹映到窗外。另外,这个教室还应该有个感应器,通过感应外面的冷热来调节室内的温度。

在每间教室里,都有一个照相机。如果上课时有人做小动作,有人捣乱,照相机就会把这些人都照下来。下课的时候,老师会严厉批评他们。

教室里还有许多张神奇的课桌。如果你看不清楚黑板上字,你可以按一下桌子上蓝色的按钮,桌子就会变成电脑。有时,下课如果没事情干,你可以按一下桌子的紫色按钮,课桌就会变成电视,为你服务。

啊,未来的教室应该还有很多神奇的地方,我一定要好好学习,将来创造出一座这样的教室!
地板
未来的教室

在某个城市的中心,有一座实验性的教室,这座教室很特别,因为这个教室是由高科技控制的。

教室的大门上安装着安检仪,想进入可不容易。教室里的学生老师手里都有一张磁卡,在指定的地方刷一下,你就可以进入,没有卡的人,可以找个同学刷一下卡就可以进入了。小偷要是把卡偷了怎么办呢?小偷要是偷了卡也是进不去的,卡里有主人的身份信息,只有主人亲自刷卡才行。

教室的桌椅也是高科技的,是幻影桌椅,你肯定听到了这个名字后就觉得,幻影的?能坐吗?这点你不用担心,这桌椅坚固的很,幻影桌椅在下课作用就大啦!到下课时,幻影桌椅就会瞬间消失,给同学们留个广阔的地方玩乐嬉戏。

在这个高科技的教室里,打扫卫生也不是难题。教室里有一个机器人——卫生清洁机器人,这个机器人在教室走来走去,一见到垃圾就会立即捡起来,然后通过嘴吃到肚子里,再经过蒸发处理器,蒸发到空中,这样既增加了环境的美丽,有节省资源。

这个高科技教室,不仅仅有这几个功能,这个教室功能还有很多很多呢。
未来的教室  

我幻想中的眼镜教室是绚丽多彩、稀奇古怪,这个教室是悬浮在太空中的。支撑着教室的是无处不在的空气,似乎一放掉气,一阵狂风刮来,这所眼镜学院就要飞到天涯海角,带老师和同学“远走高飞”。

学校的外形酷像眼镜状,两个眼镜片分别是通往里一个星球的出入口。你可以自由自在的畅游在太空中,想去哪儿就去哪儿。你可以去炎炎烈烈的火星上吃烧烤,去草木茂盛的木星上给小树浇水、施肥,去水流极多的水星上去洗澡、游泳。

如果你想家了,你就可以乘坐太空航行船飞到地球,和亲人团聚。这里的每一个人都要发一副眼镜,眼镜到底是做什么用的?不瞒你说其实每一副眼镜都是一台电脑,他有各种各样的功能:学习、玩游戏、查阅资料……30分钟后,它就会自动关机,让您的眼睛养精蓄锐。

我想的未来的教室是这样的。同学们,你们想的是什么?给我们一起来分享一下吧!
未来的教室   

2013年的今天我发明了一样非常特别的东西一自动的教室,下面就让我给你们说说它的共处和结构吧!

我们就先从教室门开始说吧!我发明的警察们之所以叫警察门,是因为它可以扫描是不是我们班的同学,老师把同学们的照片还有手指纹增添到机器上,学生只要一来就把手指放在机器上,门就会自动打开。要是不是我们班里的同学,警察门就会滴,滴,滴的发出叫声,来告诉班里的同学。

教室里的黑板也是自动的,要是老师想写字的话,只要动手在空中比划几下,黑板就立刻显示在上面,到了下课,同学们还要擦黑板,但是我发明的黑板可以自动把字迹给赶跑了。

〞哦,对了,〞还有同学们的课桌,只要同学在老师讲课的时候,偷懒,打盹,课桌先生就会把你给赶过来!

看,我发明的东西是不是很不错?
未来的教室   

今天,我要坐着时光机倒三十年后的今天去看看未来的教室是什么样?

我一走出时光机发现未来教师的门是铁的。我环顾四周发现门是要蹬开的。里面非常暗,没有窗户,只有墙和地,还有一个讲台。我就想:从外面看明明是有窗户的,到里面怎么就没有了,我感到很好奇,就仔细研究了一下这个教室也没弄明白是怎么回事。过了一会儿,看见桌子上有一个遥控器,我一点开/关这个键,屋里马上变凉了,原来这是空调遥控器呀!可我怎么没在教室里看到空调呢?正当我仔细观察时,忽然一位老师走了进来,他是看不到我的,因为我是坐时光机来未来的。我仔细观察了老师发现他原来是三十年的我。

走的时候,我大声说:“我还会回来的!”

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-13 21:20

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网