绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生作文我的建议400字300字200字

楼主
小学生作文我的建议400字300字200字

我建议大家去郑州大学的校园里去春游。理由如下:

1、那里有许多树木。有高大挺拔的杨树,辫子长长的柳树,还有那一片粉嘟嘟的樱花树。樱花树有的像软软的棉花糖,有的像可爱的小绵羊,还有的像蓝天上的云朵,漂亮极了。如果美丽的樱花树是一名明星,那么无数的蝴蝶和蜜蜂就是它的粉丝了,这些“粉丝”在樱花树旁边翩翩起舞,好像在演一场盛大的春天联欢会。

2、那里的湖非常美。天气晴朗时,湖水就像一面镜子,映出了蓝天白云,映出了树木和小鸟。这就是这个湖的美丽之一。到了晚上,当满天的星星和路灯的光芒倒映在湖面上时,简直都快分不出哪是天哪是地了,仿佛自己在仙境一般,这也是这个湖的美丽之一。可以说,这个湖是一个魔术师。

3、校园里有一片绿油油的草地。这些小草既柔软又细腻,非常适合我们在上面野餐、游戏或躺在上面。

忘了告诉你,那里还有一座小山,不过眼见为实,大家还是去亲自看看吧。希望我的建议能够被大家采纳。

沙发
我的建议

春天来了,那就代表着春姑娘要开始工作了,她有好多事情要干呢,我悄悄地跟着春姑娘,她带着我来到一块风水宝地,我一打听才知道,这里是一个小花园,挨着中原福塔。

那里我为什么称他为风水宝地呢?你看看就知道了,那里有许多花草树木,花草树木不以为奇,但是这里的环卫工人把它们剪成了花儿的形状。那些花儿有红的跟宝石一样,有黄的跟香蕉一样,有蓝的跟天空一样,有绿的跟小草一样。那里有一个大池塘,游鱼水藻都看的清清楚楚。去年春天爸爸妈妈带着妹妹和我一起去玩儿,首先映入我的眼帘的是十多颗柔柳,那柔柳的柳条像头发一样柔软,搞得我都不想走了。还有几只蜜蜂和蝴蝶在那里嬉戏着,我加入到它们的团队里,和它们一起玩耍。

时间关系,就不多说了,大家还是亲自去看看吧!
板凳
我的建议

方特欢乐世界好漂亮哇!宽阔的人行道,别具一格的建筑物让你一走进去,就像进入进入到一个卡通世界,梦幻的王国。

同学们,我建议大家去方特走一走,看一看。去年春天,爸爸妈妈哥哥去哪里玩,哪里迷人的风景,刺激好玩的游戏让我们留连往返。

那天,春光明媚,我们来到世纪欢乐园玩,一进方特,我们就被眼前的景象迷住了,只见,青的草,绿的树,有一些不知名的小花。

方特里不但景色美美丽,而且与玩的项目也很多有飞越极限,海盗船,转转杯空中飞人等。不过最有意思要数飞越极限,坐在上面,看前面巨大的屏幕,屏幕上的图就和真的一样,带你飞过山峰,飞过长城,飞过香港。看到了各种美丽的风景。让你与一种身临其境的感觉。
地板
我的建议   

春姑娘迈开着轻盈的脚步向我们走来。

珠海市风景秀丽的香炉海湾畔,矗立着一尊巨雕渔女,这就是我建议大家去那儿春游。那里很热闹,微风轻轻地吹拂着,游人络绎不绝,个个谈笑风生。海水一波又一波地冲向岸边,拍打着岸边的岩石,发出了“啪啪”的声音,可真热闹呀。

渔女脖子上戴着一串珍珠,身披渔网,裤脚轻挽,双手高高一颗晶莹璀璨的珍珠,带着喜悦而又含羞的神态,向世界昭示着光明,向人类奉献珍宝。这座雕像身高 8。7米,重达十吨,用花岗石分70件组合而成,是中国著名的雕塑家潘鹤的杰作。而今这座雕像已成为珠海的象征。

希望我的建议会被大家采纳。
我的建议   

这次春游我建议大家去乡村的田野上去。因为那里非常的美,整个田野上被绿油油的麦苗,黄灿灿的油菜,勃勃生机的小草覆盖住了。

走近田野,我看见了很多油菜,这些黄不知是怎样被春姑娘调出来的。如果黄再浓一点点就不会显得那么嫩,不会有透明感了;如果再淡一点点也不会这么灿烂,就没那么鲜艳。这么美的杰作是春姑娘显现出来的。

在往前走就看见了许多麦苗像漂亮的绿地毯在无边的大地上。微风吹过,麦苗在跳着舞,似乎在用舞蹈来欢迎我们的到来。微风一过整齐的麦苗又回到了平静的大地上,非常安静,好像它们也累了需要休息。

大地上的小草也醒了,它们个个伸长了脖子,欣赏着春天的美景。我坐在上面真舒服啊!不时还有几只美丽的蝴蝶,它们时儿在花间翩翩起舞,时而坐在花朵上,尽情地吸着甘甜的花蜜。

一路走来,我们看见了许多景象,有小河、绿柳、蚕豆。许许多多的菜和迷人的景色真让人流连忘返啊!
我的建议

我建议大家到紫荆山公园春游,因为那儿的景色秀丽宜人。

从西门进到公园里,首先映入眼帘的是一个很大的广场,广场上有许许多多的喷泉口,每当夏日来临,泉口就会喷出水来,这些喷泉姿态万千,随着音乐跳着欢快的舞蹈,孩子们在水花中嬉戏,一片欢声笑语。

继续向前走,一座小山立在了我们的眼前,在山上极目远眺,只见远处高楼林立,无数的汽车像长龙似的穿梭在紫荆山立交桥上,一切美景尽收眼底。

沿着山路再往深处走,四处林深叶茂。不远处就有一座亭子展现在眼前,这个亭子雕梁画栋。旁边雕刻着盘龙的汉白玉柱子把亭子映衬得更加美轮美奂。

穿过东园的游乐场,跨过一座小桥,一片碧绿的草坪就展现在你的眼前,我们可以尽情地放风筝、做游戏,享受童年的乐趣。

同学们,考虑一下我的建议吧,我希望我们能相聚在紫荆山公园,相聚在春天里。
我的建议

春姑娘迈着轻快的脚步来到大地,在许多地方留下了足迹。我建议去西湖那里,那里景物别有一番风趣,你去了,肯定让你留连忘返。

西湖的水清澈见底,游鱼都能看的清清楚楚。在湖边走一走,让人感觉心旷神怡,舒服极了,再看看旁边美丽的花朵和碧绿的青草,让人感觉美不胜收。天蓝湛湛的,加上洁白的云朵,美丽极了,在湖里还有几个小岛,真像白银盘里放着几个小巧玲珑的青螺。同学们可以在湖边写生或欣赏美景,那是多么令人愉快的事情啊!湖里的小鱼和小虾活泼的蹦来蹦去,好玩极了;西湖的南面都是茂盛的树木,远远望去,像一片绿色的海洋,同学们还可以到处去玩耍、嘻戏。

西湖还有很多好玩的和迷人的景物,我就不一一说明了,我建议大家还是亲眼去看看吧。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-30 22:53

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网