绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关介绍我的周末生活作文400字350字

楼主
有关介绍我的周末生活作文400字350字
篇一:我的周末   

“太棒了!又到周末了!上了一个星期课,这下终于可以休息一下了!”

刚放学回到家中的我,高兴的大呼,可是,先别急着玩,得先把作业写完,不然玩的不安心,这就是我的“先苦后甜”计划!

在我不懈地奋斗之下,终于把象小山一样的作业啃完了,真不容易啊!这下可以休息了吧?不,还不行,还有辅导班要上呢,虽然累点,可是为星期天能痛痛快快的玩,拼了!

在辅导班上,我克服掉了一只只张牙舞爪的“拦路虎”,就快下课了,老师还在不停的强调、讲解,我的心已快飞出九霄云外,“好了,我讲完了,可以下课了。”老师话音未落,我们就飞快的跑出教室了。

我的周末作文400字终于可以休闲一会儿了,先干什么呢?先看书吧,我打开了《意林》杂志,津津有味的看了起来,《把每天的游戏玩到最精彩》这个题目标新立异,看看,从中,我得知了美国男孩大维创造了《植物大战僵尸》这个游戏的故事,原来是他创造的,这么好的游戏,看来他挺有才华的。我从中获取知识,感到无比的幸福。

接下来,干什么呢?对了,看电视,我打开电视,换到了动画频道,看到精彩之处,我禁不住哈哈大笑起来。

夜晚,我躺在床上,看着夜空,静静地入睡。

多么充实的一个周末!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
幻想周末[400字] 翟羽佳

“喂,大懒虫,快起来!”咦,不像是妈妈呀,原来是小闹钟在说话。

“哼,叫了你多少遍,一点都不珍惜人家的劳动成果!”说完,便坐在桌上,罢工了。我连忙赔着笑脸说:“对不起,对不起。”

我走出房间,爸妈还没醒,看来他们听不懂闹钟的说话。我走到阳台上,天哪,妈妈种的水仙花和辣椒还在争吵啊!每次老师辣椒挑衅,把水仙花都给气哭了,一滴泪水还在叶子上呢。我对辣椒唬道:“再吵,小心我把你们全都摘来炒着吃!”辣椒们一个个都焉了,还有一个辣椒脸都吓青了。

关于周末的作文400字我拍了拍醒松的自行车,说道:“走吧,去上奥数班。”自行车看了看我,小声嘀咕了一下,任凭我怎么把它搬出去。

一路上,天气格外晴朗,我看见了米菲(猫),便开玩笑道:“昨天晚上抓了多少只老鼠?”米菲见是我,也开玩笑道:“抓了10000只。”这时,敏敏(狗)跑过来,抬起一只爪子问道:“你看见我的孩子了吗?”唉,可怜的敏敏,自从孩子被卖了,只会说这一句话了,可大人们却说它们说的“猫言狗语。”

突然自行车叫道:“要迟到了!”这时,我才清醒过来,飞快地赶往学校。我就是这样的小孩,但我们是有幻想的小孩,社会上一个个认真守纪的大人,但他们是没有幻想的大人。

板凳
周末出游   

这个星期天,风和日丽,窗外飘进阵阵桂花香。这样的好天气,呆在家里做游戏、看电视,太可惜了。于是,爸爸妈妈就带我去曲院风荷玩。本来想去烧烤,但是烧烤区人多烟浓。我们就不去凑热闹了,就随便逛逛吧!

我们走在园中的小路上。桂花的清香,不时扑鼻而来。那细小的花朵洒落在翠绿的叶子之中,并不起眼,却又气质非凡;桂花树之间,还夹杂着冲天的水杉,枝繁叶茂;他们的背后是一排矮灌木和绿色的草坪,草坪上有一些不知名的小花;仔细看,还会发现几株亭亭玉立的石蒜花,在悄然绽放。这一切,犹如一位伟大画家的杰出作品。

正走着,我们发现了一个游船码头。这样美妙的湖光山色,怎能不体验一下水上的浪漫风情?这样想着,我们租下一条电瓶船,向湖中心前进。

湖中央非常安静,听不到岸上的喧哗声;湖面上没有任何杂物,偶尔有小鱼跃出水面;前方就是苏堤,虽然现在不是春天,看不到“杨柳青青江水平”的美景,但苏堤上游客骆绎不绝,和那几座拱桥一起倒映在水中,别有一番情趣;近处,雷峰塔在雷峰山中清晰可辨;远远望去,保CHU塔屹立在宝石山头,跟雷峰塔遥相呼应——

不经意间,我的心思又被“哒哒”的马达声给拉回了船上。于是,取代爸爸,坐上了驾驶员的位子。

地板
忙碌的“黑色”周末

我的周末很少有轻松的时候,总是那么忙碌。

清早,躺在温暖的被窝里,实在是太舒服了, “铃铃——”,刺耳的闹铃声差点震穿耳膜,该起床了,真是不想起床,要是再睡上一会儿该多好啊!你这破闹钟,我可真想把你扔到回收站里去。

正当我轻声咒骂的时候,妈妈那“震耳欲聋”的喊声却一次又一次地响起来:“起床啦!起床啦!”我只好穿上衣服,洗脸刷牙,急匆匆吃完早餐后急急忙忙上舞蹈班啦!

一进教室,已经上课了,同学们都已到齐,我迟到了!老师让我赶快站到位置上开始,因为慌张,连舞步都忘记了,转错了圈,踩到了舞伴的脚……辛苦了一个中午,终于下课了,累得我饭都不想吃。

终于挨到了下午的自由时间,这下我就可以痛痛快快地玩啦!哈哈哈——看电视吧!我迫不及待地想打开电视机。不料,却被老妈一把拦住:“作业做完了吗?还不快做去!”唉,这还有完没完呀?哦,作业总算做好了,呵呵,看谁再来管我! “每天让你练一个小时的琴,都练好了吗?”妈妈又嚷嚷起来。“上帝啊!这还是周末吗?”

天黑了,又该睡觉了!我的周末又快完了!

周末之医院记 陆远兮   

今天午饭后,妈妈就带我去了医院。

我每个星期都要去看牙齿,已经连续去了好几个星期了,因为我的牙齿蛀掉了,医生阿姨说我大概糖果吃的太多了。第一次去看牙的时候,医生阿姨给我弄牙齿的时候,我觉得很不舒服,很难受,但第二、第三次再去的时候,我就觉得很习惯了。今天,医生阿姨告诉我,这是最后一次了,下次我就不用来看牙了。我听了很是开心,总算大功告成了。临走时,医生阿姨一再嘱咐我,要少吃零食、甜食哦,我告诉阿姨,我一定会做到,并感谢了医生阿姨。

之后,妈妈又带我去了眼科看眼睛。因为上次测眼睛时,测出来不是很好,妈妈很着急,于是又带我到医院准备再测 一次,结果测出来后,医生说我现在是5。0,还算正常,但也要注意保护了,否则很容易就近视。回家的路上,我告诉妈妈,我尽量不看电视,不玩手机和IPAD了,妈妈说,你可要说到做到哦。

我的周末   

这次周末回家,主要是帮助父母干些活,因为现在是收麦子的时候,很忙。

回到家,听我奶奶说,我们家的麦子收好了,玉米也种完了,只剩下我姥姥家的了,因为我的两个舅舅都在外地打工。我姥姥在我大舅家里帮他们看着孩子,姥爷不在了,所以姥姥家的地就让我们种了。我回到家,看见劳累了一天的父亲刚刚睡熟,而母亲还没下班。等到五点多的时候,母亲来到家,说,咱们去你姥姥家点玉米吧。我们来到地里,就埋头干起来。因为以前也点过玉米,两年前我就会了。到六点多的时候,母亲又回去上班了,我和父亲一直点到天黑。

第二天一大早,母亲把我叫了起来,那时才六点多。母亲说,走吧,上地去,我八点多还要上班呢。我们又去了地。早上去不热。种玉米其实并不是很难,只要好好做,掌握好节奏就很容易,并且很快。就这样,到了八点多,母亲上班去了,我自己在地里种了起来。不一会儿,下起雨来。我正要回家,突然乌云密布,狂风大作,大雨来了。我赶紧骑车回家。回家的路上,因为风大,风卷起的尘土吹进了眼睛,让我睁不开眼。逆风行驶,骑车很困难。好不容易回到家,我都成土人了。稀里糊涂洗了脸,吃了点饭,就倒在床上,很快睡着了。

这天晚上,睡得很香。没做一个梦。

周末逛商店碰到同学 茅盛玮

今天我和爸爸妈妈去迪卡侬,我平时不喜欢逛商店的,可是到迪卡侬我就喜欢了。

我挑了一个网球,我一直扔来扔去的玩,被爸爸没收了了。我说“我不乱玩了,你还给我嘛。”爸爸就还给我了,我又很开心了。

我们上了二楼碰到了同学,是我的小学同学陈晟。是我先看到他的我就喊他了。我们两个就去了健身器材那边玩,玩走路的机器,他走到400多,我的300多,他还跑过来帮我的关掉,但是我发现关掉也是可以计数的。我们两个玩的很开心。

我还看到陈可爸爸在找阿可,我就帮他叫了几声“陈可,陈可。”后来陈可就跑到我这边来了,说我在叫他。我确实在叫他,我告诉他爸爸在找他,后来他就找到他爸爸了。

过了一会妈妈就过来喊我了,说带我去看一下鱼杆,那边有很多钓鱼用品。我就赶快跑过去了。因为我缺一个浮标,我要买一个。我没有找到我需要的浮标,就直接买了一个一套的。我想里面的东西都有了,就不容易丢了。

后来陈晟也去找他爸爸妈妈了,我和他们再见了。妈妈挑好东西我们就要先走了。今天真是有趣啊。