绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

游“东方盐湖城”四年级作文400字

楼主
游“东方盐湖城”四年级作文400字
刘海粟小学四(10)班  汤鸿艳
听说今年游玩的地方是东方盐湖城。听到这一好消息,大伙们可都乐坏了,激动地跳哇叫哇,欢呼声在教室里回荡着,同时,映出一张张快乐的笑脸。
了一个半小时的车才到达目的地。
到站后,我们又赶到了吃饭的地方,这次吃饭跟往常不太一样,好似野餐,直接把桌布铺在地上就可以吃了。吃过饭,老师让我们分小组自由活动,我们小组选择了去鬼屋,于是,我们找了一条可以通往鬼屋的路线,便沿着这条路线向鬼屋走去。
来到鬼屋门前,只见门口排着长长的队伍,但我们还是排在了后面。走进房屋内,发现房屋内还排着长长的队伍,我心想:这下要排到什么时候啊!我们在队伍里等啊,等啊!等了约两个半小时才轮到我们,我高兴起来,突然,有不高兴了,原来是没有大人带着不能进去,我们只好原路返回了。
我们来到一个大鼓前,这个大鼓有两层楼高,大鼓前是一个广场,那就是我们会和的地方。
大鼓后面是一条河,从远处眺望,像一床蓝被子,能供几百人入睡。走进一看,真是仙女下凡,感觉自己就是一只蝴蝶,在水面上跳舞,在蓝天白云的映衬下,我的心情更加欢快了。
这时,听见有人在叫我,转头一看,同学们已经在等我们了,我急忙带着我的组员去跟他们会合,人齐后,我们便跟着老师回班了。
虽然还有很多好玩的地方没去玩,但我依然很开心。

沙发
游东方盐湖城
刘海粟小学四(10)班  张林
这次秋游,我们去东方盐湖城,那里离我们十分遥远。今天的天气也十分晴朗,万里无云。
在大巴车上颠簸了一个多小时,终于到达了目的地,我进去一看,不禁有些失落,里面在我看来十分单调,但是走进去后,发现里面别有洞天,正中央有个大鼓,鼓旁有两个炮楼,楼上各有一个古钟,让大鼓更加显眼。下午,我们来到瀑布前,发现两旁各有一条长廊,长廊里可以很直观地看到瀑布的全貌,我想这个瀑布远不如被李白写进诗里的那个瀑布壮观,这个瀑布可以这样形容,细流跌水五谷池,疑是春雨飘下地。河边有三辆水车,我试着摇了摇,可这水车十分难摇,需要两个人才能摇动,而且还打不上水来,我只能悻悻地离开了这里。这里面像迷宫似的,我转了好久,来到一个大酒店前,看到门口的屋檐是用木头做的,十分气派,酒店的名字也是用古文刻在木头上的,特别有古代的范儿。也许是大家都想去古代看看的原因吧,生意是红红火火,要是免费的话,真想进去大吃一顿,我绕来绕去,有回到了瀑布前,我到最大的瀑布旁一看,四周有很多水汽,我刚进去,就又几分飘飘欲仙的感觉,舒服极了。
这次秋游的地方风景真美,早知道我就带44个相机发给同学们拍照了。
板凳
作文网友  发表于 2016-11-17 17:18:01
没有400字
地板
作文网友  发表于 2016-12-10 15:52:25
啦咯啦咯啦咯啦咯
作文网友  发表于 2016-12-10 15:52:37
啦咯啦咯啦咯啦咯
作文网友  发表于 2016-12-10 15:53:25
饿了咯KKK就咯啦咯啦
作文网友  发表于 2016-12-11 10:34:21
好简单