绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于去摘草莓的作文400字300字200字

楼主
关于去摘草莓的作文400字300字200字
篇一:摘草莓 乔乐洋

星期六的早晨,太阳和我一起起床了,金色的阳光照在我的身上暖暖的。妈妈告诉我今天要带我去农村摘草莓,我真高兴!爸爸开车载着我们一家出发了,路上车真多啊,好多地方都堵车了。妈妈说:“春天到了,天气暖和了,城市里的人在周末都想去郊外农村玩,所以车这么多。”

我们的车开过了城市来到了农村,这里是草莓园。 我看到了好多红红的草莓躺在地里,还有金黄的油菜花,一朵一朵真好看,春风轻轻地吹着我的头发。我和妈妈拿着竹篮子就到地里去摘草莓。红红的草莓有的大有的小,象一颗颗红宝石躺在绿叶子里,还有白色的草莓花在旁边开着,真好看。我一眼就发现了许多大草莓,飞快地摘下来放进篮子里。我看妈妈摘的却是小草莓,我问妈妈为什么摘小草莓呢,妈妈说:“小草莓好看又新鲜。”我们摘了满满一篮子草莓,我真开心。摘完草莓,我还和小朋友们去地里拔萝卜,玩泥巴,真好玩。

妈妈说我今天玩的都是她小时侯经常玩的东西,我今天玩得非常开心,妈妈说我的今天没有电脑、电视和IPHONE4!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
摘草莓 杨越茗

今天阳光明媚,我和哥哥还有他的同事一起去农庄摘“奶油草莓”。

早上十点左右我们来到农庄,地里有好多白色的草莓棚子整齐的排列着。在草莓的人可真多呀!有很多棚子都关着门,我们选了一个开着门的棚子,拿着筐子陆陆续续的走进去。草莓长在低矮的灌木丛上,叶子是深绿色的,像我的手掌一样大,有的还没有开花,有的已经开了花,黄蕊是黄色的,花瓣是白色的,每朵花有五片花瓣,许多勤劳的小蜜蜂正在采蜜;还有些是没有成熟的白色草莓。

今天我们要摘红色的成熟的草莓,农庄的老板教我怎样摘草莓,先把杆轻强的捏住,再拿起草莓把它摘下来,要小心不能把草莓弄烂了,更不能把叶子子摘下来,要不然就长不出新的草莓了。我们摘了许多草莓像许多小小的草莓像一颗颗红宝石,我忍不住的吃了一个,真甜啊!

等到五月我还要来摘草莓,因为五月的草莓最好吃。

板凳
摘草莓 王子璐

今天春光明媚,父母带我去郊外踏青摘草莓。

草莓可是我最爱吃的水果,可自己摘还是第一次呢,我们兴高采烈地出发了。爸爸开车到了长安县,路边有很多的白色塑料大棚,挂着牌子写着“奶油草莓”。我迫不急待地走进一个大棚里,领了一个小篮子开始摘草莓了。草莓的叶子绿油油的,叶片旁还有一朵朵的白白的小花,花蕊是淡淡的绿色,特别清新可爱。草莓果实挂在一个个细细的茎上,棚中的草莓有绿绿的、半白半红的,还有很多红彤彤的,让人垂涎欲滴。

农民伯伯嘱咐我:“草莓果实很容易破,你要小心摘呀。”我点点头飞快摘了起来,很快就摘了满满一小筐。我咬了一口红红的草莓,呀!真甜。我发现劳动不仅带来了欢乐,也带来收获。今后,我会更加热爱劳动。

地板
摘草莓 陈昕润

今天,我、舅舅、舅妈和弟弟一起去大田摘草莓。过了一会儿,我们来到草莓基地,那里的草莓都长在大棚里。

我们一走进大棚,就有一股暖气迎面扑来,原来棚内的温度比棚外的温度高好几倍。只见一颗颗熟透的草莓红彤彤的,在绿绿的叶子丛中冒出来,像一颗颗红色的大珍珠,显得格外美丽!我立即拿起篮子,迫不及待地蹲下身子,小心翼翼地摘下草莓,生怕捏坏了。刚摘了这边一颗,那边的草莓似乎像我招手,我赶紧跑过去,轻轻地摘下草莓。那红通通的草莓好像对我们说:“快来尝尝我们的美味吧!”我迅速地摘了一颗放进嘴里,轻轻一咬,一股甜甜的,带着清香的汁直渗心田!过了一会儿,我和他们就摘了好几篮草莓。那一颗颗草莓在阳光的照耀下,美丽极了!

到了中午,我们依依不舍地离开了。

摘草莓 张子芸   

大年初三,天气晴朗。我们打算趁天气好,应该出门逛逛。我们先到山上去,可是山上还有很多雪,车上不去了,我和妈妈和大姨先下车往上走,去看看路。路上有雪还有冰,我觉得很好玩,但是我们还是决定下山了。

在回来的路上,看到路面有摘草莓的地方,我们就去摘草莓了。看草莓的人先给每个人发了一个小塑料盆,然后一个阿姨就带我们去到一个大大的帐篷了。我们看到种在大棚外边的草莓已经死掉了,应该是冻死的。一进帐篷,我就看到草莓一排一排的种在地上,大棚子里面很暖和,我们一边往里走,一边摘草莓。我看到草莓大大的,红红的,每一颗都想摘,我挑着最大的最红的摘。走到一半的地方,我还看见一个木头做成的蜂箱,妈妈有点害怕被蛰,阿姨说,这里的蜜蜂不蜇人的,没有了这些蜜蜂,草莓就不能授粉了。

我看到蜂箱里的蜜蜂很多,勤劳的飞来飞去。不一会就就摘了一满盆子的草莓,我尝了一颗,真的很甜啊,怪不得叫做奶油草莓,真的有奶油味。我们摘了两小箱草莓,回家给奶奶带一箱。我还想回家画一幅草莓的画呢。

摘草莓   

阳春三月,天气晴朗,风和日丽,正是出游的好季节。这个星期六,我和爸爸妈妈去勾庄摘草莓。 来到草莓基地,只见有许多大棚,每一个大棚里都种着不同种类的草莓,主要有红艳和奶油。

我们这边看看,那边看看,发现有一个大棚的人特别多,仔细一瞧,草莓也特别大。于是,我们要了三个篮子,套上鞋套,赶紧钻了进去。钻进大棚,看到的是红红的草莓娃娃,有的直接挂在草莓妈妈身边,有的却撒娇似得还躲在妈妈的怀抱里——悄悄地藏在绿绿的叶子之间。

我顺手摘下一个又红又大的草莓,只听“嘭”的一声,连接草莓的细细的茎断了,草莓娃娃离开了草莓妈妈的怀抱,原来这轻轻的声响,是草莓娃娃和妈妈挥手说再见呢。我们摘了一篮就钻出大棚,来到大棚旁边的水管洗了一下,立刻放进了嘴里。啊!太好吃了,真像看大棚的叔叔说的那样,草莓香甜可口。 回家的路上,我们吃着香甜的草莓,感觉经过自己的双手摘来的就是又香又甜。

去摘草莓 赵赟天  

星期一我们一出门就下雨了正好我们有去了草莓园来摘草莓,路上我和弟弟滚来滚去的,闹个不停。

这时候的雨已经下得很大了,天气很阴,地上全是泥巴。到了草莓园,人家给我们了两个小红框子,是装草莓的。我进去以后,里面的草莓又红又大,我还在那块吃了几个草莓,我们摘完摘了整整两个框子。走的时候那里的人还把小红框送我们了。

我还想会来装我的小狗狗呢。接下来我们上山去玩去了,我们这次爬到了山的中央,在哪里我们吃了一个饭,我们吃的是米饭和豆腐汤,菜是山上的土鸡和土豆炒在一块的儿的。

吃饭之前我玩儿了水,和求。我看见了一辆车的前轮卡在了一个很高的楞上,那辆车怎么腿也腿步回去,最后有很多人抬起车头抬了起来才走的。