绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于去海边游玩的作文400字300字200字

海边游玩

今天,早上我们早早的就起来了,然后爸爸开车带我们去了日照的海边去看海,一路上我总是觉得路太长,时间过得太慢,就问妈妈还有多长时间才能到啊!妈妈总是说快了快了。可是到了中午我们才到,我激动的心情已经减半了。

不过当我看到大海的那一刻,我感觉我和大自然融入到了一起!我们先在公园里野餐,之后我和爸爸拿着游泳圈就下海了,妈妈负责给我和爸爸拍照!可是,我一下海,就喝了一口海水,好咸的海水啊!但是我继续游。爸爸教我学蛙泳,我按照爸爸的说法,费了九牛二虎之力终于学会了蛙泳,不过我也喝了好多涩涩的海水!

我和爸爸妈妈又到沙滩上玩,爸爸妈妈把我埋了起来,让我晒起来日光浴,我也成了沙人!堆着沙堡,做着各种各样的游戏,一家人玩的好开心!

我们玩到下午4点,才恋恋不舍的离开了大海回家了!

海边游玩  

再过几天我就要去深圳我奶奶家了,到时候我又可以去海边玩了。所以我想起了去年我在海边玩的情景。

去年暑假我和爸爸、爷爷、奶奶去大海边玩,大海真美呀!蔚蓝色的大海翻滚着白色的浪花,我正在看的着迷的时候,一个大浪打过来,我赶紧躲闪,可是那里躲的及,我连喝了好几口海水,呸、呸、呸,海水又咸又涩难喝极了。我开始在沙滩上捡贝壳、做泥雕、垒城堡忙的不亦乐乎,到了最后我和爸爸玩起了打水仗,爸爸拿着他那只笨重的大水枪,我拿着我轻巧的小水枪打了好几个回合不分胜负,这时我被爸爸赶到了沙滩上,我水枪的水不太多了,爸爸拿着他装满水的大水枪对我说:“哈哈,你投降吧,缴枪不杀。”我只好嘴上说:“好的,我投降,不玩了。”爸爸听后就高兴的放下水枪回头向海边走去,这时,我向着爸爸一通乱射,爸爸连蹦带跳的连喊投降,我和爷爷、奶奶乐的哈哈大笑。

海边真好玩呀,我盼望着下一次海边游玩的到来。

第一次去海边

记得小时候,爸爸妈妈带我到大连的海边玩。

去时还是秋天,海边非常得冷,大浪还是不停地往岸上打,我想一定会有许多漂亮的贝壳吧,我一边走,一边眼睛盯着沙滩,生怕漏掉一个。我在沙滩上发现了好几个漂亮的贝壳,可是都不太完整,要不是这个少一个角,就是那个壳上有烂的地方。妈妈走过来看了看说:“你要细心的去寻它,就一定会找到的。”我听了妈妈的话,就认真的、细心的去找,找了好半天才发现了离海不远处有一个很小的贝壳,看样子,应该是和妈妈走散了,然后才被大海给冲过来的,真可怜,可是你已经没有生命,是不是可以让我玩一玩呢?我高兴地跑到妈妈那儿,妈妈一看真是一个完整的贝壳,我和妈妈都笑得跟朵花似的,而且妈妈还说:“世上无难事,只怕有心人!”当时,我不太明白是什么意思,但现在我知道了,干什么事都要用心地去干,没有做不好的事。

第一次去海边

离开北京之后,我和妈妈又飞到大连去玩了七天。我们去了好多好玩的地方,但我最喜欢的还是付家庄公园的海边。

这可是我第一次到海边。穿好泳衣,拿着泳圈,站在大海边,我首先脱下鞋子,光着脚丫踩到沙滩上。然后试着慢慢地往里走。忽然,一阵浪打过来,我赶快抓住妈妈的手。浪退去后才发现我的短裤也被浪打湿了。我没有被吓倒,继续勇敢地往里走。在妈妈的帮助下,我带着泳圈进入海里,然后试着自己游。我让妈妈放开我,自己游了很远,妈妈夸我是一个勇敢的孩子!我还学会了仰泳和蛙泳。

我这次出去旅游学到了很多知识。

海边游玩

放暑假了,爸爸妈妈带我去海南旅游。

今年是我第一次看大海,哇!我真不敢相信自己的眼睛,大海是那么大,一眼望不到边;大海是那么蓝,清澈见底。

我连忙穿好泳衣,和爸爸一起去大海里游泳。下了海,刚开始,我感觉水很凉,我赶紧拿起打水枪,吸满水,朝天空射去,不一会儿,水落下来了,正好落在我背后,差一点就被水打着了。这样嬉闹了一会儿后,我感觉水慢慢地变暖了。在爸爸的帮助下,我自由自在地游了起来。我看见我的脚下有几条小鱼在窜来窜去,一会儿聚拢、一会儿分开,好像在玩捉迷藏的游戏。我还捡到了许多小贝壳、寄居蟹,还有一只小海星。可是,由于我不小心,让小海星逃跑了。这时,我看见导游阿姨在岸上喊我们,接着我们上了岸,换好衣服,就去水晶加工厂了。

在海边玩得真开心,我非常喜欢大海,因为它有广阔的胸怀,能包容一切。

去海边游玩  

上个星期五晚上,我和爸爸妈妈一起去日照、青岛玩。我们坐的是卧铺车,当天晚上九点半出发,恰巧碰到了我的同学宋云海,我想这下可好了,我有人一起玩了。

日照亮的可真早,四点半天就亮了。我们吃完早饭,去了海边公园。到了捉小鱼的岩石地方,我买了一个小网捉到了好多小鱼放在瓶子里,不幸的是那些鱼由于闷的慌全都死了。我和宋云海又下到海边的水里,海水一会一涨潮,弄得我们脚都站不稳了,我们马上上了岸。在岩石边上,我脚一滑,一屁股坐到了水里,宋云海的妈妈赶快把我扶了起来,我起来说:“谢谢阿姨”。接着我们到了万平口的沙滩上,我堆积了很多沙子,做了个沙滩城堡。这时候,从海里来了一个大浪,把我的沙子城堡打平了,一下埋住了我和妈妈的鞋子,我们找不着鞋子,心里很着急,我想了个办法,用手按着沙子摸一摸,很快就找到了鞋子。

下午,我们到了海滨浴场。我和爸爸换上了游泳衣,拿上了游泳圈,戴上了游泳镜,走到浅水区的时候,我趴到了水面上,往前游往前游,到了深水区,我喝了点海水,“呸”太咸了。于是我和爸爸在水里打起了水仗,一个大浪哗的过来了,把我一下冲到了浅水区,我坐到了游泳圈上,东摇西晃,心里很害怕,爸爸赶快把我扶正,我在水里游的更欢了。我感到很高兴,很快乐,我感觉像小鸟一样自由的在天空中飞翔。

海边奇遇

今天,我特别兴奋,因为我和亲爱的妈妈一起海边玩。我们到的时候,刚巧,大海开始退潮,只见浪花还依依不舍的回过头来好像不忍离开似的拍打着沙滩。我飞跑着去追赶远去的浪花。

海边游人很多,大家都在开心的玩耍着。我和妈妈比赛捉鱼。我在水里摸呀摸呀,突然我发现不远处有个水洼里有好多的鱼游来游去。我迫不及待地跑过去,但去没注意到脚下有块石头,绊了我一跤,摔的我一身的沙子,大家都笑了起来。

傍晚,人们三三两两的离去了,喧闹的海滩变的平静下来,只有海鸥还沐浴着晚霞的余晖缓缓地飞翔。清爽的海风抚过我的头发。我在海里一边游泳,一边欣赏着美丽的风景,忽然,我发现一只大鲨鱼快速地向我冲过来,眼看就要追上我了。我拼命地向岸边游来,并高声呼救!

叮铃铃,一阵刺耳的铃声把我从梦中惊醒。原来只是一场惊险的梦呀。