绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于去海边游玩的作文400字300字200字

楼主
关于去海边游玩的作文400字300字200字
篇一:海边游玩  

前天我们一家人一起去海边玩了,那里空气很清新,风景很美。

我把拖鞋脱到了岸边,跑到了海里,我妈妈也跟着我来了。我把海水泼到了妈妈的身上,妈妈泼到了我的脸上,我们泼了一会儿,爸爸说:“来照张相。”我们摆了一个姿势,爸爸就照了下来。海浪越来越大,爸爸说:“涨潮了。”我问爸爸:“你怎么知道?”爸爸说:“没有涨潮的时候海浪也没有这么大,并且你们拖鞋放的地方本来没有水的,现在就有水了。”然后我看见沙滩上有好多的小洞,爸爸说是螃蟹洞,那里可以挖到螃蟹。妈妈给我示范了一次,我就学会了。我又看见了一个螃蟹洞,准备把里边的螃蟹挖出来,我先把上边的沙子挖下来 ,看见了一条螃蟹腿,我想这里肯定有一只螃蟹,我轻轻地把螃蟹挖出来,这只螃蟹还挺大的,把它装进了一个袋子里。爸爸说:“现在这潮越来越大了,我们还是回到车里吧。”

到了车里,我身上好像有好多沙子,很不舒服,但是玩的很开心。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
海边夜色  

令我难忘的景色有那么多,可令我最难忘的还是那个景色,那个海边,那个夜晚。

那是我第一次看海,天空中的星星在天空中闪烁着,月亮在天空中悬挂着,那一天空是那么的黑。星弟弟与星妹妹和月亮姐姐拉着手仿佛组成了一副宁静的画。啊!夜色好美!

我坐在那盛满贝壳的沙滩上,看着海,是那么静那么平,一会海风吹来了,它吹着我的脸,又激起了海浪,海浪一朵又一朵,那海水一滴又一滴的溅落在一个小女孩的身上,小女孩天真的笑了。海面上波光粼粼。海景好美。

这样的海与这样的夜,加上一群小孩子天真的笑,真的好美!

板凳
第一次去海边   

今天下午一点我们要去海边,上午我就特别兴奋。终于到了下午,我们就出门坐公交车,过了一会儿,终于到了海边。我就飞快地跑下车,大喊:“大海,我来了。”

接着,我就拾贝壳。我拾了两个贝壳手就拿不住了。然后我就向妈妈要了一个袋子并把贝壳放进去。捡了一会儿,爸爸就带我到小岛上玩,我又在小岛上见到一个贝壳。妈妈说把鞋子脱下了吧,我们又沿着沙滩玩了一会儿妈妈说该走了,我就穿上鞋子跟着爸爸妈妈回来了。

真是开心的一天啊!

地板
海边游玩

今天,天气晴朗,阳光明媚。所以我们去了海边,碧蓝碧蓝的大海上空,飞着的几只海鸥在自由自在地盘旋。

海里还有游泳的人们像鱼儿一样欢天喜地,露出了灿烂笑容。浪花姐姐看见人们这么喜悦,浪花姐姐也开心起来了,浪花更大了,人们也更开心了。虽然我和妹妹没有带泳衣,可也感觉到了一丝丝的快乐。不过,我们也准备了玩沙子的工具,我挖呀挖,终于挖了一个很深的坑。

妹妹让我继续挖,我说:“为什么?”妹妹说:“要挖宝藏呀,这样的话就发大财了。”嗨,真是个财迷,真是腹中空空呀!但她毕竟才上幼儿园大班。不过,我就有了挖兵马俑这个念头。今天,我和妹妹玩得好开心。

海边游玩记

今天我可高兴了,我和妈妈、大姨、小白弟弟来到了日照海边。细细的沙滩,辽阔的大海,还有海上那层层的海浪。我和小白弟弟在妈妈的看护下玩的可开心了。我带着游泳圈让海浪推着我四处漂流。

我游累了趴在沙滩上像小乌龟似的,蹬蹬胳膊,蹬蹬腿。妈妈笑着对我说:“你以为这样就可以爬上岸吗?”我大声说:“妈妈你看,大海的力量是无穷大的。”果然,只用了三、四次,我就被海浪推到了岸边。到了中午,大海退潮了,海水退去的地方出现了一座小岛,我看到有一片沙地冒出一串串的泡泡,我用手往下挖,挖出一个小螃蟹,它长的可奇怪了,蟹壳软软的,全身都是黄颜色。

它的八条腿长得扁扁的,腿上没有刺,像小乌龟的腿。我给这个小东西拍了一张照片,就把放它到大海找妈妈去了。这时候,我发现太阳公公好热啊,把我晒的黑黑的。不过没有关系,妈妈说,男孩子晒的黑黑的看着健康。

我喜欢大海,我要成为像大海一样胸怀广阔的男孩子。

海边拾贝 钱宇欣

今秋时节,爸爸带我和我的好朋友妞妞和圆圆来到三亚,第二天一早来到海边。

大海真蓝啊!蓝天、白云、大海构成一幅绚丽多彩的风景画。在“画”里我似乎变成了一只小海鸥,飞向大海的怀抱。“大海——我来了!”我边喊边跑在金色的沙滩上。我正跑得起劲,突然我的脚下不知被什么小东西硌了一下。我低头一看,哇,多么精美的小贝壳呀!我连忙把裙子卷起来捡起了贝壳。海浪一次次地朝我扑来,我一次次随着海浪跳跃。这样我巧妙地躲过海浪的追击。

爸爸夸我是个跳高高手呢!不知不觉,我的小框里装满了各式各样的小贝壳。忽然我发现不知什么时候,我的裙子湿了一大半。在回酒店的路上,我的裙子一直是湿漉漉的。但是,我的心里却是美滋滋的。因为我捡了许多珍贵的小贝壳。

第一次去海边  

四岁那年我是第一次去海边,那天正好是妈妈的生日,爸爸开车,我和哥哥睡觉,我们睡醒了也到日照了。我们看见大海远处有大大小小的船,近处有成千上万的人在游玩,我特别激动,因为我是第一次看到这美丽的大海。

我一下海水特别凉,慢慢的身子适应海水,然后我们就去深一点的地方去玩,我不会游泳还喝了一口海水,水是咸的,我马上叫爸爸把我推到岸上,赶快喝了一瓶果汁,感觉果汁也是咸的,然后又吃了一个苹果。晚上我梦到我在一眼望不到边的大海里游泳。