绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

调皮的弟弟小学写人作文400字300字200字

楼主
调皮的弟弟小学写人作文400字300字200字
篇一:我那调皮的弟弟     

世界上调皮的孩子多的数不清,可是,你见过像我弟弟这样的“调皮蛋”吗?

有一天中午,我正睡着午觉呢,弟弟却不安分了,一个巨大的“阴谋”在他心中悄悄的诞生了……

我醒来以后,想去上厕所,于是跳下床,穿上拖鞋,向厕所走去,突然,我的脚下一滑,“扑通”我的屁股与大地来了一个亲密的“吻”,我揉了揉屁股,向四周看看,看到弟弟在门口对着我做鬼脸,脸上满是幸灾乐祸,我毫不在乎的又走了一步,“扑通”不知咋回事,我又坐在了地上,身后传来弟弟肆无忌惮的狂笑声,我朝地上一看,没水呀?对了,鞋底!我把拖鞋脱下来,一看,果真,上面贴了一层超级滑的玻璃纸,我抬起头来,狠狠的瞪了他一眼,把鞋上的纸撕下来,向厕所跑去,边跑边说:“你给我等着,我上完厕所,找你算账!”

上完厕所,我走出门,“扑通”我又摔倒了,我的第一反应就是看鞋底,咦?没纸呀?忽然,我感到屁股下湿湿的,一摸,是弟弟泼的水,我发疯般的向他跑去,一场大战又开幕了……

看!这就是我那调皮的老弟。

沙发
调皮的弟弟  

大年初二下午,三姨带着我和表姐。表弟一起去焦作丹尼斯玩。

到了那里,一下车我们就欢呼起来。三姨说:“行了,行了,外面太冷,进去吧。”一进门,表弟就看到一排购物车,非要上去让我们推他。还要表姐把她的外套脱下放在小车里,让他坐上以免冰他小屁屁。

我们来到了二楼购物商场,表弟说:“我要蘑古力和大汽车。”我和表姐一听,行呀你吃的要玩的也要呀!我们就说你只能要一样。他说那我要蘑古力。表姐就给他拿了一盒。他拿住就要吃。我说:“不能吃,还没算账呢?”他不听非吃。我又说:“警察抓你。”他一听果然不吃了。可是他在小车里不安生。一会这样一会那样,摇来晃去。砰一声他的头碰在了小车扶手上。哇他哭了,哭声传遍整个商场,人们都看着我们。三姨说:“皓皓脸上怎么有猫屎。”他一听又笑了,我和表姐也笑了。

怎么样,这就是我调皮的弟弟,可爱吗?
板凳
调皮的弟弟  

说起我的弟弟,他简直令我无语。他简直是一个超级“大坏蛋”,下面让我给大家说说吧。

一次,写完作业的我,悠闲地看着电视。弟弟从我身边经过,我也没太在意,便继续看起了电视。过了一会儿,我的眼角不经意的瞟了弟弟一眼,你猜他在干什么?他竟然在撕我的作业!我马上阻止了他。幸好,他没有把我的作业撕坏,不然的话,明天去学校我可就惨了。

调皮的弟弟作文300字记得还有一次,我正在全神贯注地写作业,奶奶在做饭,爸爸去楼上晒被子。但是他并没有把门关好,弟弟一见,高兴地跑了出去。过了一会儿,奶奶喊弟弟:“坏蛋,快来吃饭。”却不见弟弟回应,奶奶一想:不对!赶紧跑出门外,你猜怎么着?原来,弟弟自己下了楼梯!我赶紧下楼把他弄上楼。真是虚惊一场,我们还以为弟弟丢了呢。

这个弟弟,真叫人哭笑不得呀!
地板
调皮的弟弟  

我的一个弟弟,是舅舅的孩子,自从放了假以后,我每天去姥姥家每天都可以见到他和他一起玩。弟弟比我小一岁,皮肤比较黑,邻居们都叫他黑蛋,他有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的小嘴,还有一个小巧玲珑的鼻子。但是非常调皮,也有时候比较霸道。

有一次,弟弟来我家玩,因为我的玩具全被妈妈丢了,所以弟弟没玩具玩。我想:我几天前才买了一套三国杀,就给弟弟玩吧,弟弟高兴地跳了起来。

他拿过三国杀之后,一个爬在地上,一会跪下,一会坐下,把衣服都弄脏了也不管,一会妈妈回来了看到满地的三国杀纸片还有弟弟的m调皮的样子都哭样不得的。

弟弟尽管调皮却可爱,我喜欢我的弟弟。
调皮的弟弟  

我有一个调皮的弟弟。

我的弟弟大名叫张家赫,小名叫赫赫,今年8岁,是我娘娘家的孩子。他的头发最前面就像“小三毛”,一双眼睛大而有神。一双嘴巴,说话的时候实在有意思,能逗得我们一家人哄堂大笑。一个圆圆的脸的脸,像一个成熟的西瓜。

弟弟的那张嘴真让人受不了。这不,这个星期天,我们一块儿一起吃饭的时候,妈妈问弟弟长大了干什么?当不当警察呢?弟弟却眨着一双水汪汪的大眼睛,不紧不慢地说:“我才不去干呢?”我有些奇怪,问他为什么?他却一本正经地回答:“我还害怕会不会没有钱呢!”这时,我们一桌的人早被他的话逗得合不拢嘴了。

怎么样,这就是我既可爱又天真真的弟弟,你们一定很羡慕吧我有一个可爱的弟弟。
调皮的弟弟

我的弟弟长着一双大大的眼睛,胖胖的脸蛋很可爱,平时总是笑嘻嘻的。但他又是一个调皮鬼。

记得有一次,我正在认真地写作业,他悄悄地来到我身边,一会儿揪揪我的衣服,一会在我的眼前晃悠晃悠,我知道是他在捣乱,便一动不动继续写作业。过了一会儿,他拿着铅笔趁我不注意,在我的本子上快速地画上一笔,我生气地瞪了他一眼,然后说:“不许再画了,否则我可要告诉妈妈了。”我刚擦干净,他又快速地画了一下,并冲我伸了伸舌头做个鬼脸转身就跑了。当时我是又生气又没辙儿,搞得我是哭笑不得。

小朋友,你们说我的弟弟调皮不调皮?
调皮的弟弟

我的弟弟这个人呀,可真是太调皮了!接下来我就给大家讲一下我的弟弟是如何调皮的吧!

有一次我在桌子上写作业,他在玩小汽车,弟弟跑过来,把铅笔盒抢过去打开,把东西全都倒在了地上,又拿起钢笔,把我的新买的本子抢过去乱画,气得我火冒三丈,暴跳如雷。我把他弄到了外面,又把地上的东西都捡了起来。过了一会儿,我的弟弟又从外面跑进来捣乱。我故意装作没有看见,弟弟又把我的文具盒抢在他的手中。我又给他抢,弟弟争不过我,就去告诉妈妈,唉。

弟弟这个人呀!可真调皮!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-27 23:48

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网