绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

描写淘气的弟弟作文400字300字200字

楼主
描写淘气的弟弟作文400字300字200字
篇一:调皮捣蛋的弟弟   

我的叔叔家有个小弟弟,他的名字叫样子,他今年4岁了,每当我去他家的时候,他都最先跑去来欢迎我,他是想找我玩。他的脸胖乎乎的,像一个大西瓜,虽然他很可爱,可是他有一个外号“调皮蛋”。只要他眼珠一转,就会想出一个坏点子或捉弄人的办法……

一说起我弟弟,我还真被他给耍过,比如有一回,我带他去公园玩,我只见他眼睛一打转,我猜都不猜,就知道他又要给我耍花招,我立刻警惕起来,可是他在我眼皮底下,一溜烟就不见人影,我赶紧去找他,他其实就在我身边,因为他藏在花丛中。我看不见他,他从花丛中跳出来,大喊一声“呀!”这一喊,把我吓了一大跳,我捉住了他,可是他扭了扭,就从我的手里逃了出去,他东躲躲,西闪闪,给我玩起躲猫猫,我每次好不容易的抓到了他,可是他就像一条小鱼,一下子就溜了出去,我被玩耍的筋疲力尽。可是他不知什么时候就回了家。这是他的“调皮蛋”这个名字的由来。

小朋友,这就是我的弟弟,一个调皮的人,你喜欢他吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
淘气的弟弟  

我有一个弟弟,非常的淘气。他每天都要换好几件衣服,因为他晴天的时候爬高上低,天天在地上打滚,浑身上下都是灰土。雨天的时候就那有水坑他往哪儿跳,浑身都是泥水。下雪的时候,他也玩雪,并且偷偷的吃雪,妈妈说雪很脏的。

有一次,我们全家一起去散步,走到半路,弟弟就耍赖了,非得让我背他,我背着他正走着,他就故意的东倒西歪的,一不小心我们两个就摔了人仰马翻的,他压在我身上还做鬼脸,笑的我爸爸。妈妈肚子都疼了。

还有一次下大雪的晚上,他用一张硬纸片放在地上,他坐上让我拉他,我觉得弟弟的这个纸雪橇一定很好玩,就拉着他,可是不知道在什么时候他偷偷的把纸片弄掉了,等到了我家门口,才发现他的屁股湿了。妈妈训我的时候他还对着我做鬼脸。你们说我的弟弟的淘气不淘气。我虽然有的淘气的弟弟,但是他还是给我带了许许多多的快乐。

板凳
淘气的弟弟

我的弟弟名字叫栋栋,今年七岁。他的头发又黑又亮,弯弯的眉毛下长着一对滴溜溜的大眼睛,鼻子下的小嘴能说会道。

弟弟聪明,活泼,甚至有些淘气。

有一次,妈妈买了一箱雪糕,弟弟看了就想吃,可妈妈不让,因为天太冷。那天妈妈上班去了,弟弟趁机拿了几根雪糕,不一会,就吃完了,然后跑出去玩了。妈妈回去一看,沙发上只有几根冰糕棍,旁边还有弟弟落下的玩具。弟弟回来了,妈妈问:“吃了几个雪糕?”弟弟说:“没有吃,不是都在冰箱里吗?”“怎么少了几个雪糕呢?”弟弟睁大了眼睛,一脸无辜地说:“什么?少了几个雪糕?谁吃的?”妈妈不相信,说:“你还装呢。不是你还有谁?”弟弟理直气壮地说:“我没吃!”妈妈生气了,说:“你的玩具在这里,你还不承认!”弟弟一看躲不过去了,就指指自己的嘴说:“是它吃的,不是我吃的。”把我和妈妈逗得哈哈大笑。

瞧,我的弟弟是不是个淘气大王?

地板
淘气的弟弟   

今天下午我放学回家后,很快的写完作业,正在收拾文具时,“调皮蛋”弟弟就来了。

弟弟可真调皮,来了就“大扫荡”。把我的文具弄的乱七八糟到处都是,我气极了!眼睛凶凶巴巴地瞪着弟弟,弟弟知道我要发脾气了,跑到妈妈房间躲起来了。我趁他走后赶紧整理我的文具,突然我发现我刚刚用过的橡皮不见了。

“妈妈,我的橡皮怎么不见了啊?”我气呼呼地走进妈妈房间,可不巧摔了一跤,又挨了一顿“枕头棒”,这小子真是乘人之危的“伪君子”。这时火冒三丈的我,犹如火山爆发一般更气愤了,正准备发火,眼前出现了一个小小的身影拿着橡皮,对我说:“哥哥,对不起!橡皮还给你。”弄得我又好气又好笑。

你们说我的弟弟调皮吗?如果还想知道这个“调皮蛋”的趣事的话,就跟我联系吧。

淘气的弟弟  

今天我拿出我的压岁钱要给同学买生日礼物的时候,刚巧被我老弟看见了,接下来,就是一场抢钱大战了。

老弟以迅雷不及掩耳之势拔的钱给抢走了,我伸手一抓又给要了回来。

老弟见我又给多了回去,心生嫉妒,于是,使出了他的大招,我都不愿意说他的破大招,那就是江湖上流传已久的必杀技——哭。老弟说哭就哭,眼泪哗的落了下来,像掉了线的珍珠,止都止不住,非要把我的钱给抢走不可。

我宁死不屈,他一定要,因此,整个事情陷入了僵局,老爸老妈要我不要理他,说过一会儿他自己就不哭了。

我照做了,任凭他哭闹,果真,过了一会儿,老弟步伐沉重的走了过来,一脸无辜的样子,说“姐姐,对不起,我错了,我是一时糊涂,原谅我吧,我不要你的钱了。”

因此,我们俩又和好了。

淘气的弟弟  

2010年07月05日,我的弟弟是个淘气的小男生,他的脸圆圆的,眼睛大大的,嘴巴红红的,他很淘气,他也很爱画画。

他很淘气,是因为他做事总让人哭笑不得,比如吃西瓜吧,我们平时吃西瓜,是把一个大西瓜切开吃,而他不是这样吃的,他把西瓜切成两半,一半一半的吃,吃完里面的果肉后,他把瓜皮扣在头上,让我们看他的西瓜帽漂亮吗?我们都被他的滑稽样逗乐了。

他很爱画画,可是他画的画什么都不像,他画小朋友没有耳朵,腿短身子长,弟弟一画完,大家都哈哈大笑起来, 弟弟看我们笑的那么开心,也都跟着笑了起来 。我问弟弟你为什么笑啊,他说,我是跟你们学的呀!

淘气的弟弟

我有一个弟弟,叫王熙兆,小名皮皮,今年两 岁半了,他小名之所以叫皮皮,是因为他特别淘气!

这不,就在昨天,我一口气写完了语文老师留得默写作业和英语练习册,去吃晚饭了,在吃饭的时候,弟弟跑来跑去,不好好吃饭,我当时也没在意,可是,当我再来到我的桌子前时,看到我的默写作业已经被花了乱七八糟,我的英语练习册也被我的水笔给侵略了,无疑,是弟弟给我画的,好呀!哥哥不在屋,弟弟称霸王了!竟敢划我作业!我刚做出一个打他的姿势,他便淘气的跑了,唉!谁让他是我弟弟呢!我自认倒霉,又把作业重写了一遍。

这就是我的弟弟,一个淘气的弟弟!