绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

描写淘气的弟弟作文400字300字200字

淘气的弟弟   

我有一个可爱而又淘气的弟弟,他叫轩轩。两岁左右,个子92公分。

他长着一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑乌黑的头发,白里透红的脸上有一张红润的樱桃小嘴,看起来可爱极了!

他虽然很可爱,但是很淘气。有一天他几乎把我吓得停止了心跳。这一天,我们准备去游乐场玩,可我们上了电梯没有见到弟弟,想他已经下楼了便没有去找他,可是楼下也没有,我们几乎把整个院子都找遍了,还是没有找到,我们都吓坏了,差点哭出来。便上了楼,把家门打开一看,呀,这个淘气包在家玩呢。他还笑,我被骗了。我抱住他说:“以后不要这样了,很危险知道吗?”他似懂非懂地点了点头。

看,这就是我可爱而又淘气的弟弟,如果你遇上他一定会把你整得哭笑不得的,不信的话,你可以试试?

淘气的小弟弟

我有一个可爱淘气的小弟弟,他像一条蛇难缠。

有一天,弟弟跑到我屋里,一边拉我一边说:“姐姐,咱看电视吧!”我答应了他,到了客厅,弟弟叫我坐到椅子上,可我明明看到桌子旁有一把椅子,走了过去,坐下来,扑通一声,我坐到了地上,痛的我尖叫起来,一看,原来,这个弟弟又把椅子拿走了,我跑过,正要打他,爸爸叫了一声:“昊昊,改作业”,我只好改作业了。

还有一次,弟弟唱起了“我的好妈妈”,唱完后,我笑了,弟弟问我:“我能不能在你耳旁说一句话”,“说吧”我答应了,他在我耳旁哇……好久才停下来,我生气了,又要吵他,他调皮的向我眨眼睛,说:“吴小姐,怎么这么凶”。听了这句话,我笑了。

我上了三年级,怎么管不好一个四岁的弟弟。hai!

淘气的弟弟  

今天中午,爸爸从冰箱里拿出了一瓶啤酒,弟弟定睛一看,屁颠屁颠地跑去对爸爸说:“爸爸,好爸爸,给我一点,就一点!”爸爸受不了,就给他倒了一杯。弟弟举着杯子,先喝了一小口,他以为啤酒像酸奶那么甜,谁知,啤酒那么苦。他一边跑,一边捂着嘴大叫:“苦啊,真叫苦啊!”弟弟涨红了脸,扔筷子,抓菜,不一会儿饭桌上便被他搞的乱七八糟的,到处都是米粒和菜叶。妈妈见此,立刻把他的那杯啤酒给拿去了。

为了惩罚他,妈妈一星期不让弟弟看电视,这算是给弟弟最严重的惩罚,一天不让弟弟看电视,弟弟都受不了,何况是一个星期呢?

弟弟真是太淘气了,但又顽皮可爱,我真喜欢他!

淘气的弟弟  

今天,妈妈带着我去姥姥家玩,一进门我就看见那淘气的弟弟,我还没来及跑呢!就被他给抓住了。

我真后悔,早就应该想到会被他给抓住的。可是,我想了又想,我一定不会被弟弟抓住的!但是,这就是现实,谁也改变不了的,这也就是我们这个残酷的世界!

现在我又被他给抓住了!

为什么每一次玩捉迷藏的时候我几乎都会被这个小捣蛋鬼给抓住啊?又为什么姐姐就不会被抓住呀!

我知道了,肯定是姐姐她有秘籍!

我去问姐姐,姐姐对我说:“根本没有什么秘籍,只要你仔细观察观察就可以了。”我终于明白了!

今天,我觉得我又明白了人生的一个道理!我很开心。

淘气的弟弟

我有一个弟弟,他今年6岁半了,他长得胖胖的,眼睛小小的,皮肤黑黑的,脖子短短的,非常可爱。但是他很淘气。

有一次,妈妈给我买了一盒橡皮泥,我非常喜欢,就把它藏在了桌子的一个角落里。弟弟一放学一回家就找爸爸给他买的玩具飞机,正好我的橡皮泥和他的飞机在一起放着呢;他找玩具的时候发现了我的橡皮泥,我心爱的橡皮泥怎么能让他拿走呢!我一把从他手中夺回来。这下可惹火了弟弟,他先是一屁股坐在地下,又哭又闹,又喊又叫,后来妈妈把他拉起来,他又向我冲来,又拉又扯,又打又闹。妈妈过来朝他屁股上就是两巴掌,并说:“这是姐姐的学习用具,你不经过姐姐的允许拿别人东西是不对的。”

弟弟听了妈妈的话,哭声没那么大了,像泄了气的皮球,没劲儿了。过了一会儿,弟弟低着头走向我面前,我赶紧拿出一块橡皮泥说:“这一块橡皮泥你玩吧”弟弟嘴里嘟嘟囔囔地说:“姐姐,对不起。”这时候我心里感觉很是愧疚,我也有不对的地方,使得弟弟挨了打。

虽然我的弟弟很淘气,但是我很爱他、很喜欢他。

淘气的弟弟  

我的弟弟叫琪琪,他长得圆头圆脑的,两只手大大的抓起东西可有劲了。有一次,我买买了一个机器人正玩着零件,弟弟看见了,不顾他的冰激凌顺手一丢,飞快地跑到我那里抓住玩具拔脚就跑,我看见了一肚子的气,弟弟还给我火上浇油,做出一个鬼脸继续跑,幸亏我跑得快追上了弟弟,我把手一抓,把玩具给抓了回来,可没想弟弟的力气那么大,不用尽全身的力气可是不能拿回我的玩具啊!可他才三岁呀!

弟弟不只劲大,而且胆子也很大。

有一次,我正在玩鞭炮,突然,弟弟跑过来抢走我的那一盒鞭炮,跑边上放,当时我并不紧张,因为这种事是经常发生的。弟弟和我放鞭炮不同,我是把鞭炮拿到树木很少的地方,把鞭炮立起来,用火一点燃,就拔脚就跑,等着鞭炮爆炸,而弟弟不一样,他是把鞭炮拿在手上,点燃之后等鞭炮快要爆炸的时候才丢开。有次我的弟弟就是因为玩鞭炮弄出了一场火灾,人行花园里就被他弄了一场火灾。

你们说他淘气不淘气?

淘气的弟弟

说起我弟弟,我想大家并不陌生,他就是闫梦祎。他经常闹出不少麻烦来。

上次我和弟弟去联华的蹦蹦床上玩,妈妈说:“颖颖,你可要看好弟弟,别让他走丢了。”我说:“知道了。”于是,我便和弟弟进了蹦蹦床。我和弟弟要玩滑滑梯,我让弟弟先玩,弟弟却想耍我,于是,弟弟指着天上,说:“姐姐,好漂亮,那是什么,你看看。”听弟弟说那有东西,我便抬起头来看,可是,弟弟这时早滑下了滑梯。当我看不见那东西时,就问:“在哪儿呢?”我听不见弟弟说话,便回头一看,才发现弟弟没了。那时,弟弟早已经跑到别的地方去了,我才知道那上面根本就没东西。因为弟弟跑了,我急忙去找,我一边找,弟弟一边跑,我找了蹦蹦床的每一个角落,半天也没有找到。于是,我便跑到了最高处,终于看到了弟弟,我悄悄地来到弟弟身后,抓到了他。

我弟弟这次可把我吓坏了,要是我找不到弟弟,到时候我都不知道该怎么办了。