绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关拥有的话题作文500字400字300字200字

楼主
有关拥有的话题作文500字400字300字200字
篇一:我好想有自己的房间   

光阴似箭,日月如梭。转眼间我长大了,也想有拥有自己的房间。

以前我在老家住的的时候,房子子有三间,并且屋子是连在一起的,我和爸爸睡在左边的一间屋子,妈妈和姐姐睡在右边的一间屋子。从小我还不懂什么是打呼噜,还以为是爸爸想哄我睡觉来装野猫来吓我睡觉呢!后来我上小学了才知道什么是的呼噜原来是爸爸的坏习惯。从这以后我在和爸爸睡的时候爸爸总是爱打呼噜让我睡也睡不着,每天都睡不好,到学校了还在座位上打盹,后来妈妈见我学习不断下降了,妈妈向我一打听原来是爸爸夜里打呼噜我没有睡好。后来妈妈给我弄了一张小床让我睡在她那。不到一个小时我就把我的所有东西都搬到了那张小床上。睡在那里的的一个夜晚我突然闻到了一股脚臭味我还以为是妈妈姐姐没有洗脚呢!我就没有在意就睡着了,到了第二天晚上睡觉还是那么臭我想在一在二不能在三在四,我想算了,到了第三天晚上还是那么臭我说“这不行我明天一定要问问”,到了第二天我问姐姐,姐姐说“她被我表姐的脚气病给传染了”顿时我的心想晴天霹雳一样的失望。天那,这可让我这么睡觉啊!但是,这又有什么办法呢?也只能凑合着睡了。

就这样坚持了几年,我们一家来到了郑州,爸爸筹钱买了一套三卧一厅的房子我想这终于可以告别呼噜和脚臭了,我终于有了自己的房间。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
拥有现在   

现在,是21世纪;现在,比以前好;现在,需要我把握现在。

现在,我要吃的有吃的,有喝的有喝的,要穿的有穿的,要弟弟有弟弟,要学习有好的环境,要运动有好的场所。我却总憧憬着未来,总想让自己忘记过去,一直憧憬下去。我喜欢好多明星,我很关注他们,每天都守着电脑。我一到周末,吃饭就不规律。父母照顾弟弟,逗他开心;我照顾电脑,电脑逗我开心。就这样,日复一日年复一年,我差点学坏。型号,我跟父母沟通。他们用了一星期的时间才把我拉回正轨道。我在房间里打转,看书,整理房间。我趴在窗户旁呐喊,我把曾经的烦恼一一写到纸上叠成纸飞机抛向窗外。终于,我想通了。我应该把握自己,我应该好好学习,为了我的未来。

拥有作文450字现在,我在网上上传作文,我的脑海里回想着父母教育我的话。

现在,我应该拥有现在。

现在。我突然发现我的优点还挺多的,不过因为过去都是半途而废,三分钟热度,现在,只有钢琴坚持下来了。

现在我应该改掉我的缺点,发扬自己的优点。我应该改掉我半途而废,三分钟热的缺点,应该像是水滴石穿那样锲而不舍,像愚公那样执着。我应该发扬自己开朗乐观的心态。

其实,在母亲开导我的时候就有了一个梦想,就是考郑大。

现在,我要把握现在。

为我加油吧!

板凳
让我们拥有一颗感恩的心 郑丽  

草地给花儿生长的空间,花儿应该感恩草地;老师给我们知识,我们应该感恩老师;父母给我们生命,我们应该感恩父母……每一个人都应该学会感恩,这样,世界将更美好。

我感恩老师,因为您像一位辛勤的园丁,每天为园中的花儿浇灌,可您从不向花儿要什么报酬;您又像一只勤劳的蜜蜂,每天采花酿蜜,可您从不求任何回报;您是我最尊敬的人,你传授给我知识,您教我如何做人,您总是把自己的一切奉献给我们。您是一位伟大的母亲,你关心、呵护我们,把我们培育成参天大树。老师啊!您是多么伟大!您广阔的胸怀,您无私的精神,都值得我们感恩。老师,是您用知识的甘露浇灌了我们,用真挚的关爱牵引我的童心,搀扶我迈向快乐成长的道路!

我今天取得的成绩,离不开老师您的教育和培养。让您的学生向您致敬!

同学们,我们都应该拥有一颗感恩的心,去感恩老师,去感恩家长,去感恩身边所有爱你的人!

地板
拥有魔力的小屋[200字] 周嘉仪

我长大后我的小屋,在一天夜里突然有了魔力,他会说话,他也会72变。

有一天,天气很冷,下着鹅毛大雪,那漫天飞舞的雪花像是天庭派来的小天使,犹如仙女撒下的玉液,一阵北风像一把刀似的刮在我的那白嫩的脸上,我冷的瑟瑟发抖,我问小屋:“天气好冷,把我都冻成冰块了,你可以让我回到那温暖、百花齐放的春天吗?”“当然可以。”小屋回答。妈哩妈哩轰!“小屋又念起了那魔法咒语。突然,我看见一排排柳树梳着长辫子,一朵朵桃花向我微笑,那迎春花也张开嫩黄色的小脸,向春姑娘问好,啊,我回到了春天,小屋这招可真灵!

我有一座小屋,他会说话。我有一座小屋,他拥有魔力,我有一座小屋他有72变。

这就是我的小屋,他拥有魔力,他充满乐趣,大家认识他了吗?

我好想拥有一座四季小院  

现在的房子都太普通了,一年四季都一个样,我想拥有一座四季小院,让它四季会发生奇妙的变化。

春天,我的四季小院五彩缤纷。这里鲜花盛开,百鸟争鸣,蝴蝶和蜜蜂忙得不可开交。蝴蝶女王展开它的翅膀,在花丛中坐坐,那儿躺躺。蜜蜂喊着“一二一”口号辛勤的采蜜。青蛙刚从冬眠中苏醒过来,它伸伸懒腰,去找它的孩子了。

夏天,我的四季小屋充满了欢声笑语。小朋友们在池塘里摸鱼——摸虾。有的还在打水仗,弄的满身是水。他们一起大笑,一起欢乐。有的还在假山间捉迷藏,谁找不到了,孩子们就会像小鱼似的窜出来,吓他一大跳。

秋天,我的四季小屋里飘满果香。到处可见农民伯伯在辛勤的劳动,累了就在树下休息一下。果园里有苹果树,梨树,杏树,桃树。瞧,苹果树上的小灯笼照亮了果园,梨树上的鸭梨哥哥朝我微笑着点头,桃子像一个个害羞的小姑娘,不知道什么事都羞红了脸,凉丝丝的秋风姐姐飘下了落叶,告诉我们秋天已经来到。

冬天,我的四季小院里白雪一片。小孩子们都在打雪仗,堆雪人,白雪给小树穿上了银装,他还给小草戴上了珍珠项链,晶莹剔透。白色的雪把我的四季小院里覆盖了,好像铺上了一层雪白的地毯。真是太美了!森林里的青蛙,小蛇和乌龟都钻进了暖和的被窝。小松鼠把秋天收获的果实运进了洞。

想拥有四季小院的梦想有点儿异想天开,可是我想:随着科学的进步,凭借科技的发展,这个梦想一定会实现。

我好想拥有魔法  

魔法,一个多么神奇的字眼。它能让我们的生活更轻松、便捷。虽然,魔法是不存在的于我们现实生活中的,但是,我却很想拥有着神奇的魔法。

如果,我拥有了魔法,我要先去帮助穷人,让他们找到工作,住上大房子,不必再为没钱而担忧,也不必担心吃了上顿没下顿。再去惩罚那些自高自大的富豪,让他们体会贫穷的滋味,懂得不再歧视穷人,反而要帮助的道理。

我要用水晶球看到未来。地震、海啸、山洪暴发这些破坏力极强的自然灾害,我都可以轻而易举的知道时间、地点,从而告诉人们要预防它,尽快实施措施,使损失更小些,并且有足够的时间逃生。

我要到学校去,让那些学习不好的学生知道学习的重要性,让贪玩的学生把心思收回来,专心学习。我还要让经常劳累一天的老师更加轻松的讲课:顽皮的学生开始认真听讲,老师上课时不用再左一句有一句的整顿纪律;沉默寡言的学生也开始积极发言,课堂的气氛逐渐活跃起来,学习也不再是种负担。

我要飞到上百亿光年外的宇宙深处,看看火星上的火,再尝尝水星上的水;遥望美丽的地球,探索炽热的太阳;登上月球散步,在海王星上与外星人留念;看一颗美丽的流星划过,看牛郎和织女鹊桥相会。

我好想拥有魔法!

小小老鼠拥有大大梦想 陈潇   

米来是一只很普通很普通,再普通不过的小老鼠。而有一天,米来提出了一个惊天动地、甚至有些让同类哭笑不得的决定——学习汉语。《老鼠米来》这本书,便讲了这个曼妙的故事,通过小米来的眼睛去看人类,去看世界。

在米家族,米来一直被人看为疯子、受尽屈辱。米加加更是残忍的把米来锁在屋子里,断送了米来的大学梦,但米来始终没有低头,没有放弃学习汉语,并大胆创进人类的世界,和主人沟通,促进了人与鼠之间的关系。

而最后,米来与家族以及以他的鼠类关系逐渐变好,结局的那个夜晚,米来请家族的兄弟姐妹们在仓库开了个巨大的晚会,星光璀璨,而永远是令人难忘的。

米来一向很大胆,愿意去尝试、拼搏,并没有因为自己的身份放弃自己的理想,反而更是努力去做,最后赢得了所有族人的尊重和热爱。

这个夜晚,是温馨而甜蜜的,而这本书也是在淡淡的悲伤中夹着温馨和甜蜜,讲述了一位胡子会发光小老鼠的“奋斗史”。