绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

场面描写运动会开幕式的作文400字300字200字

楼主
场面描写运动会开幕式的作文400字300字200字
篇一:运动会开幕式   

星期六上午,我们学校举行了一场大型的世纪杯田径运动会。

这一天,阳光明媚,同学们排着整齐的队伍兴高采烈地走进了新实验中学。这里人山人海,高年级的大哥哥大姐姐早就在此等候,嘹亮的运动会进行曲响彻天空。学生、老师、家长们都来到了运动场,会场真是热闹非凡。

开幕式开始了,运动员依次入场。第一个入场的是我们三、一班,当时我心里真的有点紧张。因为我既是班里的运动员,又是领队员,尽管老师让我提前训练过,但在这么多人面前,我还是有些紧张。

有关运动会开幕式的作文350字入场了,我在队伍前面举着班牌,班里的运动员们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,精神抖擞地走到了主席台前,我们齐声高呼:“一班、一班,非同一般,奋力拼搏,勇往直前!一、二、三、四……”我们的口号响破天空,接着雷鸣般的掌声在一瞬间响起。这时,我更加充满了信心,手举着班牌一个姿势走到了终点。我师夸我们真棒!入场下来,我的两只胳膊都麻木了,两只手的手心也都汗浸浸的。

世纪杯田径运动会真正锻炼了我的勇气和胆量,虽然有点累,但却很有意义。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
运动会开幕式   

今天下午,我们子路小学召开了春季运动会开幕式,同学们都穿着干净的校服,排着整齐的队伍来到操场,操场上已经是人山人海,国歌高唱,大家都兴高采烈地等待着开幕式开始。

老师告诉我们,我们三(3)是三年级的代表,同学们个个都很激动,都打起了十二分的精神,纷纷表示要给班级争光。我们迈着整齐的步伐从主席台旁经过,个人抬头挺胸,在操场上走了一圈,老师、同学都纷纷向我们投来赞扬的目光。

主持台上有四位小主持人,当他们宣布运行会开幕式正式开始时,台下响起了雷鸣般的掌声,首先是赵校长发表讲话:“希望你们拿出真实成绩、展现自我风采”。裁判员发讲了话,友谊第一,比赛第二。运动员代表也宣誓,比赛一定会公开、公平、公正。

今天不该我们三年级比赛,我们又排着整齐的队伍回到了教室,同学们个人摩拳擦掌,为明天的比赛做好了充分的准备,相信我们一定可以比出好成绩。

板凳
运动会开幕式   

周三下午,我校为期两天半的第十届田径运动会开始啦!运动会中最让我难忘的是运动会开幕式!

开幕式一开始,只见彩旗队的彩旗迎着春风飘飘扬扬,第一个走进了入场式。紧跟其后的是花环队,瞧,花环队的小姐姐们手举着五彩缤纷的花环,为运动场上又增添了绚烂的色彩。接着是学校的鼓乐队奏响了振奋人心的《运动员进行曲》。所有的运动员方队都是踏着《运动员进行曲》的节奏走进的入场式,我也是迈着矫健的步伐走在了二0四班的运动员方队中,我们手中高举着鲜花,雄赳赳、气昂昂高喊着我班的口号:“团结一心,顽强拼搏,强身健体,运动快乐……”走过了主席台,来到了操场的中心。看到校长带着微笑对我们说:“健康第一,比赛第二!但是,赛,还是要赛出好成绩!当校长的话音落下后运动会的开幕式也即将结束。

这就是我校2010年春季运动会中让我最难忘的开幕式啦!

地板
运动会开幕式  

下午,我们举行了开幕式。从上午到下午,我一直都很紧张,害怕自己忘掉了哪个动作,忘记了哪个单词,不迅速,会被校长看见,非常紧张。

到了我们,我尽量的让自己心不是那么紧张。我一直提醒自己声音要大,首先是背英语没什么难得,开始汉语时‘我爱蓝天’这个动作我旁边的同学老是慢,让我也跟着他慢。做完这个动作,我就想下一个动作。

但是,有的时候,我是看别人什么动作,我也跟着做,做到第六个动作时,前面两排蹲下了,我差点没跟着她们蹲下去。最后我用最大的声音结束了。

这个既紧张又壮观还有可能是小学最后的运动会开幕式,永远都不会忘记。

运动会开幕式  

星期三,我们学校召开运动会开幕仪式。要求全体同学到场。我起了个大早,妈妈骑车去送我,正巧在路上遇到了同学,我们一边聊一边走,快到门口了,车多了起来,看来都是来送孩子的,我们进了体育中心,看到了刘老师,我才下车,跟妈妈道了别,才跟着队伍走进看台。

进了看台,我们找到了我们班的那两排,就座了以后,广播里传来了老师的声音:运动会开幕式马上开始。果然没错,没过多久,真的开始啦。

鼓号队演奏了起来,运动员入场式开始了。三年级过去了,紧挨着就是四年级,啊,我看见了同学。

马上开始比赛了,我已经入了书的世界,好像什么都与我无关。时间过的真快,该回家了,无意义不舍得离开了体育中心。

运动会开幕式   

今天上午,我们学校开运动会的开幕式。

首先出场的是鼓乐队,他们头上的帽子上面都带着上面有着红色的条纹,下面是白色的。衣服是红白相接,十分漂亮。他们的首领手里拿着一个长长的,顶上是一个五角形的形状的指挥棒。他们首先是奏的乐是敲鼓,那的鼓声,就像打雷一样,轰隆隆的。接下来他们奏起了锣,乒乒乓乓的,但是发出的却是很整齐雄壮的声音。紧随其后的五三班举着彩旗跑到草坪上。各年级按顺序迈着整齐的步伐进入会场。

运动会开幕了,运动员在同学们的加油声中开始了激烈的比赛。今天可真开心啊!

运动会开幕式  

学校一年一度的运动会又开始啦!11月22日,我们全校师生在操场上举行了热闹、隆重的运动会开幕式。

因为每个班都要表演,所以这次开幕式的节目内容即丰富又精彩。有武术表演、健美操表演、轮滑表演、足球表演、乒乓球表演、羽毛球表演、自行车表演、踢毽子表演等等。我们班是呼啦圈表演。

早早的,我们就来到后操场进行表演前的最后排练。同学们练习的都很认真,仔细听老师讲的每一个细节和要点。上场之前,我的心砰砰直跳,腿也有点发抖,我默默地对自己说:“不要紧张,一定会表演好的。”到了舞台上,我深吸一口气,慢慢的,我淡定了下来,随着音乐声,我也变得快乐、自信起来。我和同学们顺利完成了整套动作。最后,我们在摆出奥运五环造型放飞气球的时候,舞台下响起了雷鸣般的掌声,同学们都欢呼雀跃起来,这时我心里乐开了花。

10点左右,开幕式结束了,紧接着就要开始运动项目的比赛了,祝愿我们班的同学们在这次运动会上能取得好成绩,为三(1)班争光。