绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美好的时光小学作文400字300字200字

美好的时光   

哇!太好啦,今天放假了。一放学我就看到了我的好朋友——曹桐桐。我马上跑过去,对曹桐桐说:“我可以去你家玩吗?”曹桐桐兴高采烈的说:“真的吗?太好了。”然后我来到了曹桐桐的家。

一进门,她的家好大呀!她们家有好多房间,我来到她的房间。她的房间好漂亮。我把书包放在她的床上,我们就一起出来玩了。

我和曹桐桐已经认识了好几年了呢!你知道我们是怎么成为最好的朋友的么?我来给你说一说吧!我和曹桐桐是唱一首歌才成为最好的朋友的哦,歌名是——“留守的孩子”。

我对曹桐桐说:“我们一起唱一唱留守的孩子吧。”然后我们就唱起来了。

“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。时间很快就流失了。我对曹桐桐说:“好朋友,我得回家了。”曹桐桐说:“那好吧,再见了我的朋友。”

我回到了家,家里却一个人也没有。我不禁想起了我和曹桐桐一起玩的情景,那一段的时光是多么美好。

美好的时光   

早上,爷爷带着妞妞到公园里钓鱼。爷爷钓了一条小鱼,妞妞看见小鱼很可爱,就小心翼翼地把小鱼放到了河里。

晚上,妞妞和爷爷坐在院子里看天上的星星。一颗流星从天空中划过,妞妞非常兴奋。爷爷指着天上最亮的一颗星星说:“妞妞你看那颗星星多亮啊!”妞妞说:“是呀,它还在给我眨眼呢!”

时光过得真快,妞妞渐渐长大,爷爷比以前老了很多。一天,妞妞扶着爷爷在公园里散步,过了一会爷爷就有些累了,妞妞扶着爷爷坐到椅子上休息,妞妞又唱又跳地逗爷爷开心。

突然有一天,爷爷生病了,住进了医院。妞妞坐在床边照顾爷爷,给爷爷讲故事。妞妞盼望爷爷的病好得快一些,妞妞很爱爷爷。

美好的时光  厉振凯  

说起美好的时光,我的脑海中就马上就会想起“波力海苔”,那一天真的是我美好时光。

早晨起床,我很快地吃好饭,做好作业,爸爸允许我看20分钟电视,我高兴极了。这时爸爸妈妈都出门了,说2小时后才能回来,叫我看完电视马上去弹琴,弹1小时的琴。我们一出门我就以迅不及掩耳的速度,拿上波力海苔,冲进房间,一手打空调、一手开电视、一脚关门,开始享受20分钟的电视时间。

开始看电视了,我打开一包海苔,香味扑鼻,我靠在枕头上,舒舒服服地吃着。一瞬间,一包没了。我打开第二包,觉得整个房间都有了香味。不过几秒,吃完了,我又吃了第三包、四包、五包,后面我下决心不吃了。可是,我看了几分钟电视后,手像长了眼睛一样,还是海苔有磁力,我的腿似呼失去了大脑的控制,直奔海苔而去。我不知不觉的,又吃了第六包、七包、八包……我自己都不知道我吃了几包了,吃完了,我还舔了舔手指。

这时,已经过了25分钟,我连忙关了电视,就在我走出第一步时,我就回去拿海苔。我打开袋子一看,一袋都没了,里面空空如也,我自己也很惊讶。开始弹琴了,哈哈,我的三步曲来了,先是喝水、再是上厕所,最后是洗手。

我的“三步曲”永远不会在我美好的时光里,因为我觉得太可惜了。虽然刚才看电视,吃海苔的时间在我眼里只有一秒钟,但我不会忘记美好的时光中的一秒钟。

美好的时光  

我家里有一本相册,那里面有我以前的美好时光。有我会走路的照片,有我上幼儿园的照片,还有我和家人一起旅游时的照片……其中,我最喜欢的一张照片,是暑假里,我和舅舅、表弟从滑道上滑下来时拍下来的照片。

照片上有一片竹林,竹林里有许多的花草,竹林旁边是一条有些狭窄的滑道,滑道里的水花在阳光的照耀下,变得金灿灿的。里面就是我们坐的汽船,汽船是椭圆形的,上面有四个把手,中间有个鼓起的、长的半圆形的坐。

我穿着好看的裙子乳白色的长筒袜。我左手拉住扶手,右手拿着笛子,嘴上挂着灿烂的笑容。

我表弟穿着黑白搭配的上衣,下身穿着灰色的短裤,脸上含着甜甜的微笑。

我舅舅身上穿着白色的上衣,下面穿着一条咖啡色的短裤,嘴上带着美丽的微笑。

滑到最低时,一位叔叔拿着摄像机,“咔嚓”一声为我们记录下这美好时光。

我喜欢这张照片,因为,这是我第一次坐着汽船从滑道上滑下来。每当看到这张照片,我就会回忆起那最美好的时刻……

美好的时光·烤土豆[200字]

小时候,我们一家总在奶奶家过看,我记得有一年晚上天气寒冷,奶奶心忙着做年夜饭的时候,我妈妈爸爸从篮子里拿了一个比自己拳头还要大的土豆,放到炉灶里,怎么回事火都快灭了,奶奶干嘛还要把土豆向里面放呢?过了6—7分钟土豆终于烤好了,可以吃了,但是有这么多的人一个土豆怎么够吃呢!

我又从篮子里拿了三个土豆放到大炉灶里,火苗一个个向上蹿,一下子把土豆包围了。

小火苗的威力太小了,我又多放了几根柴进去,这时火苗一下子把土豆吞噬了,我开心极了,突然啪的一声土豆炸了,火苗飞了出来,我一点点走近看见了红红的炭火和土豆的黑影,我把土豆钳看了看应该熟了,我吹了吹一口兄咬下去“呸,真苦!”妈妈走过来笑着说:“这都烤成焦炭了!”爸爸,爷爷,奶奶在一旁哈哈大笑。

美好的时光 赵思齐  

今天下午 ,烈日炎炎的太阳照的已经不那么热了,但微微的风又带点温暖,爸爸一看这个天气适合散步,就带我们一家子去城市运动公园散步了。

经过跳高、赛车一阵疯玩之后,我们来到了一个轮滑场,坐在看台上休息一会儿。

爸爸在一旁打着电话烦躁地说些什么,我和妈妈依偎在一起,我们两的头轻轻靠在一起。我看见妈妈抬头呆呆地看着什么,就转了个身轻轻地说:“妈妈,开心一点。”妈妈笑了笑,说:“看,天空多美呀!”

我微微抬了一点头,看见了白蓝色的天,像一片沙滩。我把头抬高了一点,看见了浅蓝的天,像一片海洋。我把头又抬高了一点,看见了紫色的天,葡萄成熟了!我把我的头抬到最上边,再也不能抬了的时候,我看见天黑了。

“哎呀!”我和妈妈异口同声地叫了起来,原来我们看见一个比调皮的小孩咬掉的指甲还细的一个细月牙。我想:“听说有个日食,再过几天会不会发生月食?”我脑子里的疑问越来越多。

妈妈又说:“看!一、二······”我抬头看了看,啊!有星星!这个夜晚的空气太好了,连星星都能看见。忽然,我看见了一个调皮的“星星”在飞快地闪动,我产生了疑问:“会不会是流星要落到地球上了吧!不好!”我赶紧叫妈妈,妈妈回头一看,哈哈大笑,说:“这只是一个要落地的飞机,看你大惊小怪的。”妈妈冲我做了个鬼脸。

“啊!”我打了一个哈欠,爸爸说:“不早了,咱们去吃饭吧!”“行!”我和妈妈一起说。我们这才依依不舍地告别了我们的美好时光。

美好的时光

每天早上,我们都要去上游泳课。今天和以前一样,照样吃一点饭,带着:游泳镜、游泳衣、救生衣……就去上课了!

我们来到那里,刚要进去,可是守卫叔叔说:“星期六和星期天不上课。”我当时就纳闷儿了,妈妈也说:“我怎么给忘了呢!”

我们走在回家的路上,妈妈说:“去市政府花园玩一会儿吧!”我们异口同声的说:“太好了!快点去吧!我们都等不及了!”

我们来到市政府花园,第一眼,就看见了荡秋千,我也被它给诱惑住了!马上跑过去,开始荡秋千了!我和我妹妹玩的很开心!

我们玩累了,就看见了一个画画的地方,就让妈妈给我们买一个,没想到,妈妈很爽快的就答应了!我挑了一个很漂亮的小女孩,就开始画了!确实不太好画,颜料多了,会渗出来,少了,在烤箱里拿出来也不好看!一会汗珠湿透了我的衣服,我还是用心的画着,画了擦,擦了画……终于画好了,我小心的拿过去,那位阿姨在烤箱里烤了几分钟,拿了出来,放在水中,一个美丽的小女孩立刻呈现在眼前,好美呀!

回到家中,我把它贴在我的卧室,看着自己的作品,心里一阵高兴!