绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美好的时光小学作文400字300字200字

楼主
美好的时光小学作文400字300字200字
篇一:美好的时光[400字] 宋禹泽

时间仿佛流水,从指间缓缓淌过,一去不复返。但那些留在心底的经历,永远是我记忆中最美好的时光。这个暑假美好的时光是观赏中国第二大瀑布——黄河壶口瀑布。

在导游车上,我就听见了像山洪爆发、万马奔腾、狮吼般的声音,让人惊心动魄。下了导游车,我迫不及待地向瀑布进发。“哇,这壮观的景象就是壶口瀑布!”远远望去,我看到瀑布掀起黄浪,排山倒海,震天撼地。瀑布飞泻在地上,溅起水花,像一朵朵盛开的黄菊,随着河流,急冲下去。沸腾的瀑布扬起层层水雾,在阳光的照射下,形成一道道绚丽的彩虹,红橙黄绿青蓝紫,像长长的锦缎那样绵延。

美好的时光作文400字我走近瀑布,瀑布的水都溅在了身上,让我睁不开眼睛。那种感觉真是一种全新的体验,好像来到了另一个世界,像人间天堂。我静静地感受着这猛冲的密密匝匝的水,那瀑布让我瞬间进入了一个水世界。

站在壶口,面对这汹涌奔腾的壶口瀑布,令人无法不对黄河这条中华民族的母亲河产生一种发自内心的赞叹,更增添一股强烈的壮怀。据说抗日时期,革命诗人光未然、音乐家冼星海,就是在黄河壶口瀑布壮丽的情景下,谱写出了《黄河大合唱》。壶口瀑布,以其深广的哲理内涵,吸引着炎黄子孙,人们视其为中华民族自强不息的象征。

暑假匆匆走过,却带不走这些留在心底的最美好的时光。

沙发
我和王子涵美好的时光   

上星期二,我就知道了星期五全部南山实验的老师要一起到新梅园吃晚饭庆祝新年的到来,我和王子涵俩个小家伙就约好了星期五要在一起玩。

我们本来制定了一个很好的计划,那就是:我爸爸4:40就到我们学校接上我们去岁宝游乐园玩,然后带我们去吃肯德基,然后去新梅园接我妈妈,王子涵也跟她妈妈回家。可是我爸爸来的有点晚(5:40才到),还要送我妈和王子涵妈妈去吃饭,路上又塞车,我就很着急。但是我和王子涵在车上就开始玩上了可以搔痒痒,我发现王子涵好怕痒哦。

后来我们的计划修改了一下:先吃了肯德基,然后去岁宝的游乐园玩半个小时。可惜,半个小时很快就到了。不过我说:“再玩半个小时好不好?”爸爸妈妈同意了。不过很快又过了半个小时,唉只能说“拜拜了!”真希望下次还能一起玩!
板凳
美好的时光

期末考试结束了,因为老师要改卷纸,所以我们先放了几天假。这几天,我可高兴了,因为我可以玩个够了。我在家可以看电视,可以去海尔广场玩,可以跳绳,还可以去游乐场玩,等等。

一天过去了,两天过去了,再有一天我就要去上学了。不过这次只是上午上学,下午就不上学了,也就是彻底放假了。

一天天过得真快啊!小朋友,我们一定要珍惜时间,做一个勤奋的人,假期里要先抽出时间把作业写完,还要多读书,丰富我们的知识,还可以去效外旅游,既可以锻炼身体,也可以看到更多我们没见过的东西。
地板
美好的时光[400字] 张可醇

我们大家都有很多美好时光吧!有没有比较奇特的美好时光呢?昨天我就有,这可奇特了,让我来说说吧。

上次在南宁机场,我看到了一款儿童手机,这款儿童手机是维尼熊的样子,正面有7个键,有选定,返回,“找妈妈”,“找爸爸”,“找朋友”,“找家里”,还有个SOS。我越看越喜欢,可妈妈说:“回去给你买,要500积分。”回到家,我努力赚分数,终于攒够了500分,如愿拥有了“维尼熊”。

昨天,我的小熊终于寄到了,我高兴得不得了。一下坐下来放电池,研究按钮,可是电话功能还不能用,老是提示“无UIM卡”,我和爸爸只好去买,结果爸爸没看说明书,办了张小卡,往里塞的时候发现很难塞,又不让我们研究,一下子把卡塞到小熊肚子里了。地方倒是蒙对了,可卡太小,直接卡在里面,出不来了。我们用铁丝勾,木棍抖,连502跟吸铁石都用过,全没用。啊!我的小熊出师未捷身先死,还没投入使用就要寿终正寝——退货了。一晚上,我的心情一直是那么失落。

第二天,也就是今天,舅舅来了。他想了想,把小熊的肚子拉大了一点,抖了一下,出来了!哦!太好了!不用退喽!

我好高兴,举着座机大叫着和妈妈报告,让妈妈办张大卡喂小熊。中午,我兴奋得拿着手机不肯放,直到现在,我还是“身在书桌前,心挂营业厅”,盼着时针快走到5,我就可以有一个能打电话的手机了。
美好的时光   

今天,我们去公园玩。我们先去丹尼斯买了各种各样好吃的,然后就去公园了。

我们先找到了一片又松又软的草地,铺上布,我们坐在上面吃喝玩耍。小表妹想喝饮料,可我们谁也打不开,我们想了个办法,找别人帮我们。可是谁都没胆量去,最后大表哥去了,盖子被一个叔叔打开了。

我还在草地上捡了许多石头,奇形怪状的,非常好看。

我们几个没跑一会儿,大表哥就回去趴在布上一动不动,像一尊雕像。

又过了一会儿,大表哥和我们跑到了假山上,小表妹只敢从简单的地方上去,只有我和大表哥从很难的地方上去,第一次我上不去,第二次的时候,我的手脚并用,就上去了。

美好的时光过得真快呀!我真喜欢这次野餐,以后我要常来玩。临走前,我们三个人把掉在草地上的垃圾拾起扔进垃圾箱。

我们依依不舍从公园里走了出来。
美好的时光  

夏天的一个早晨,晨风习习,百鸟争鸣。草地上开满了五颜六色的花朵,空气中飘散着扑鼻的香气。

穿着漂亮花衣的蝴蝶姑娘,挎着小篮子在采蜜。她一边采着蜜,一边唱着歌跳着舞:“这里的花儿真漂亮,这里的蜜儿真是甜……”不一会儿,就累得汗淋淋的。这时,一只小狗气喘嘘嘘地跑过来,“喂,蝴蝶妹妹,你看你累得满头大汗,快歇歇吧!”

小蝴蝶笑眯眯地说:“我要赶快收集粮食,不能和你玩了。”

小狗又说:“你看这会儿烈日当空,酷热难忍,我们还是去绿树浓荫的地方乘凉吧?”

小蝴蝶说:“很抱歉,我不能陪你了,我要在这美好时光里做有意义的事呢!”
美好的时光[400字] 赵涵琪

8月15日,我和晨晨妹妹来到了上海欢乐谷。咱们绍兴是倾盆大雨,但是那里却是风和日丽,这真是个玩的好日子呀!

一进大门,我们就看到了无忧无虑在跳草裙舞的阿姨,看到了有一副严肃的表情的打鼓叔叔,看到了应有尽有的商店……眺望远处,我们看到了“矿山历险记”,“蓝月飞车”、“暴风之旅”、“摇摆伞”,还有那沁人心脾的“激流勇进”。顿时,我的眼睛里出现了各种眼花缭乱的项目。

接着,我们走进了大门,一进正门就是川流不息的人群,其中“矿山历险记”是排队的人最多的一个项目。我们迫不及待地向老矿金基地走去,只不过了二分钟,就来到了“矿山历险记”。在排队的时候,我就发现了游客们的尖叫声,“啊……”我的心情不由得也紧张起来。轮到我们了,我在过程中激动的不得了,为了释放自己的快乐,我不由自主的也尖叫起来。

另外,我们还玩了许多项目。欢乐谷是孩子们的游乐园,是成人的游乐园,这一天真开心呀!我们走出了大门,却还是听见了那惊人的尖叫声,我捂住了嘴巴偷笑道,还好我们没有玩那些会让人心脏病要吓出来项目,我们还算躲过了这一劫,我心想:“为什么那些比我们小的孩子要玩那么惊险的游戏,难道他们不怕出人命吗?”我们最后看了一眼欢乐谷,就离开了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-15 10:35

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网