绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学写人的作文快乐的我500字400字300字200字

楼主
小学写人的作文快乐的我500字400字300字200字
篇一:快乐的我

嗨,大家好!我是油田五小302班陈思雨。我长着一个瓜子脸,我的眉毛像一把大刀,眼睛像两个葡萄,鼻子像胡萝卜倒立,头发像黑色的瀑布,耳朵像两片树叶,樱桃小口的嘴巴,牙齿像晶亮的石榴子,扎着马尾辫,我的个子高高的,到妈妈的脖子那了,我平常喜欢穿漂亮的裙子。

我在班里,我是小班长,也是老师的得力助手,老师布置的任务能及时、准确的完成。我的性格内向,如果给我玩熟了,我的胆子显得很外向。有时做作业也马马虎虎,常常被爸爸责备,比如有一次我数学测试,因为我“468”抄成“462”,老师在卷子上批了三字“抄错数”。回家了,爸爸严厉地说:“考试之前,特别给你千叮咛万嘱咐,别抄错数,认认真真,按照平时复习的来做,一定没问题,你还马马虎虎。”

快乐的我作文500字我喜欢唱歌。正好班里头王老师举办了一个全班人人都参加的合唱,由少年宫的陈老师为我们亲自指导,给我们起名为“小蜻蛙合唱团”,在陈老师的指导下,我们的合唱有所提高,我很珍惜这次机会。

我不禁喜欢音乐,还喜欢绘画,我开始看着别人画得特别好,很羡慕,然后我就让妈妈给我报了绘画班,经过一节课,老师说我基础差,跟不上。我很伤心,妈妈说那你在家自己练吧。唉,与绘画班绝交。

我最大缺点就是害怕狗,我们家楼上的阿姨家养了一只大狼狗,时时从楼上窜下来,没有人跟着,我害怕得每天都躲在妈妈后面,狗真可怕!

我很阳光,如果想和我交朋友,就到五小302班来找我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
快乐的我  

看,对面走来了一个面带笑容的女孩,那是谁?那就是我,一个快乐的女生。

我的妈妈是教师,妈妈对我的要求十分严格,但我觉得我很快乐,爸爸妈妈虽然对我严了一点,可我觉得这都是理所当然的,所以笑容常在我脸上挂着,我很快乐,只是有时候我有点任性,耍耍小脾气,不过爸妈也不会给我吃“竹笋炒肉”。

如果问我最喜欢的爱好是什么?我会说舞蹈。

关于快乐的我作文450字我生气的时候,没有人诉说,我就一个人去跳舞,听着音乐随着自己的心情自由的舒展,放松我的心情,我就会高兴起来。对了,说到舞蹈我可是一个高手,我学了7年就考到了8级,我把跳舞当作一件有趣的事情,我也渐渐的爱上了舞蹈,舞蹈已成为我放松心情的一个工具。

如果问我最喜爱的休闲爱好是什么?我会说是读书。

原来我并不喜欢看书,只是为了应付妈妈、消磨时间而看,不过,渐渐的,我喜欢上了“她”,“她”又成了我一个最好的朋友,扩展我的知识面,提高我的写作水平,解答我的所有问题。

如果问我最喜欢做什么?我会说唱歌。

我认为,唱歌是最能使人高兴、最能使人开心的。无论在做什么我都会不知不觉地唱起歌来,歌词和调都是我随着自己的心情随意唱的,我没有学过唱歌,但我特别喜欢唱歌。每次音乐课我都会认真对待,我还参加了学校的合唱队呢!

这就是我,一个快乐的女孩。

板凳
快乐的我   

我叫高子珅,今年八岁了,是一个普通的三年级小男生,也是一个快乐的小男孩。我中等个子,一头乌黑的头发,额头上还有一个特别的旋。一双炯炯有神的眼睛,一个能说会道的嘴巴。我每天脸上都带着笑容。

我很喜欢画漫画,画漫画不仅可以让我学会用眼观察,用脑分析,用手表现,还让我学会了遇到困难要坚持。记得有一次,我生病了,很难受,妈妈劝我不要去上漫画课了,在家休息。可我还是坚持去了。上完课,我虽然身体不太舒服,但我觉得很开心。

我也很喜欢跳拉丁舞。刚开始练基本功时,本来我很害怕下腰,我看其他男生都能站着下腰。我就一努力,经过反复练习,竟然也能站着下腰,站着起来了。舞蹈老师还表扬了我。从此我更喜欢拉丁舞。每次上舞蹈课我都很开心。

快乐的我作文450字我也是一个幽默的男孩。有一次,我在奶奶家吃饺子,我看到一个饺子粘上了一个洗碗用的钢丝球的小钢丝大声叫到:“奶奶,你看饺子戴上了耳环。”逗得一家人哈哈大笑。还有一次,我家吃鱼,我看到一粒米上扎了一根鱼刺正看得入迷,妈妈生气地问我:“你不吃饭看啥呢?”我对妈妈说:“我在看鱼刺给米饭做针灸呢!”妈妈立刻笑了。

这就是我,一个快乐的男孩,我也把快乐带给了家人。

地板
快乐的我   

夏天的傍晚我和小朋友最爱玩猫捉老鼠的游戏,那时我最快乐的时候了。

游戏的规则是选一个小朋友当“猫”,其他的小朋友都当“老鼠”,猫的任务是保护粮仓,如果老鼠去偷粮食时猫就要去抓老鼠。

我们设定人行道上都是老鼠洞,马路是粮仓。当猫的是一个姐姐,我的角色是贪吃的小老鼠,我和其他小朋友躲在洞里静悄悄地开老鼠大会,看怎么偷粮食而不被猫抓住,最后大家分配一个大一点的小孩去引开猫,我们好偷粮食。我们欢呼着、雀跃着,争先恐后的扑到粮仓里,恐怕没有粮食吃,猫一来我们都尖叫着、疯跑着,一会跑到粮仓,一会又蹿可回到洞里,猫东抓西抓,累的气喘吁吁满头大汗,可是一只老鼠也没抓到,她气的直跺脚,嘴里嘟囔着:“你们赖皮,老鼠太多了,我不玩了!”可是她也只是说说,过了一会我们决定又选一个哥哥一起当猫。哥哥眼疾手快,一下子就抓住了我这只小老鼠,我惊声尖叫着:“救命啊,救命啊!”可是没有一个来救我,爷爷奶奶的耳朵都快被我喊聋了。

我玩的太开心了,每次都不愿意回家睡觉,心想下次跑快点不让猫抓到我了。

快乐的我

昨天是我的生日,妈妈说要给我一个惊喜。早上妈妈叫我起来,说是要跟同学出去玩。我们先去超市里买的东西,然后妈妈开车带着我和蓉蓉一起到了一个公园, 那时宝宝、周长宇和童童已经先到了,我们一起去爬山,玩了一会又有3个同学来了。有佳佳、笑笑、宋英杰。我们找了一个小亭子旁边铺上了垫子。

妈妈让爸爸去车上拿了蛋糕,我知道原来要给我在这里过生日呀。首先同学先给我表演了节目,有唱歌的有猜谜语的,我很开心,然后是妈妈给我念了爸爸给我写的信,笑笑念了妈妈给我写的信,我很激动,因为妈妈和爸爸写的很感人,以前他们都没有跟我说过的话,那天都写在纸上了,我觉得爸爸妈妈都很爱我。

接着我们吃蛋糕了,爸爸给我买了一个好大的蛋糕呀,大家都吃了很多,我们都没有吃完,妈妈们帮我们吃得。最后我们一起在公园里自由的玩了一天。这个生日是我过的最开心的生日了,有这么多好朋友与我一起过生日,我很开心。谢谢大家了!

快乐的我

我是一个活泼、可爱、灵活的小男孩,有一双大眼睛,小鼻子很小,但我的快乐是多么记忆忧新。

回想起小时候的点点滴滴,仿佛就在一分钟前,似乎一伸手就能抓到以前的自己,从刚刚入校到现在日益健壮。这其中的事情可不是很简单的就过去了,而是很难,可在一瞬间,我又坠回了残酷的现实,明白成长是要抛弃过去的,幻想过去的风光只会让你做回井底之蛙,在成长的齿轮上卡住,脱离现实。

快乐的我作文350字有一次,我的牙疼,痛的我哭成了一片,妈妈在我身边安慰我,担心的样子我都形容不出来。这时我忍受疼痛,给妈妈说:“妈妈,我其实不是那么疼,只是想让你多关心我一下,”说过我们都笑了,我说过这些话之后,妈妈好像真得没有那么担心了,我虽然很疼,可妈妈不担心我,我就放心了,妈妈带我去看了医生,取了点药。

每一件事都充满了笑声,充满了欢乐,我会永远把它们记住,它们是我的骄傲,是我宝贵的回忆,它们让我快乐的成长。

快乐的我

弯弯的眉毛下一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,红红的小嘴就像刚刚吃过冰糖葫芦似的,再加上那红苹果似的脸蛋,这就是我,一个快乐而又活泼的小女孩儿。

我很爱笑,妈妈说我就像一个快乐的小天使。每当妈妈工作忙的时候,我总是主动的帮妈妈干活;当妈妈不开心的时候,我就会把学校里发生的奇闻趣事说给妈妈听,逗得妈妈哈哈大笑;当我惹妈妈生气的时候,我就对她做做鬼脸,妈妈的气马上就跑到九霄云外了。我希望我真的就是一个快乐的小天使,带给妈妈无限的快乐。

我还是一个很热心的好孩子。有一次,我和妈妈一起去生活广场,看见一位老奶奶正在吃力的上楼梯,我急忙过去搀扶。老奶奶连声夸我是个懂事的好孩子。我听了心里美滋滋的。妈妈说,帮助别人是快乐的,我想做一个快乐的孩子。

这就是我,一个活泼快乐的女孩子,你愿意和我交朋友吗?