绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夸夸我自己作文500字400字300字200字

楼主
夸夸我自己作文500字400字300字200字
篇一:夸夸我自己

大家好,我叫史白雨,是一个活泼可爱的小女孩。

我有许多优点,比如爱读书、喜欢画画、学习好等。就说爱读书吧,我是个看多长时间也不会累的“书呆子”。我敢保证,在我的心目中,饭可以不吃,觉可以不睡,书就不可以不读了啊。

不管什么童话书、故事书、地理书、历史书都是我的“心肝宝贝”。又一次,我正在津津有味的读着《中外神话故事》这本书,一直在看,时间一分一秒的过去了,该吃饭了,我也不知道。妈妈对我说:“白雨,该吃饭了!”我正看的入迷,对妈妈的叫声置之不理,妈妈把喉咙喊着了火,我还是稳如泰山,妈妈一把把书夺了过来,我这才依依不舍的向书“再见”。等吃完饭后,我一屁股坐在沙发上继续聚精会神的看书,妈妈感到好笑,随我看去了。

夸夸我自己作文450字我还喜欢画画,是班里的“画家”。上美术课的时候,同学们都窃窃私语,羡慕、嫉妒美术老师画的画,下课同学们就会不由自主的羡慕起我来。有一次,学校举行运动会,老师便让我在写着“四三”代表队的牌子上画画,因为不管是老师还是同学都知道我画画好,那次我的手抄报还被放到学校的“展示台”上了呢。

我的学习也很好,在家是父母的好孩子,在学校是老师的好学生,年年都会有几张奖状,每学期考试成绩优异,不用说,“班长”这个责任就交给我了。

我的优点很多,以后再慢慢给你说吧。你的优点肯定也很多吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
夸夸我自己   

我是一个阳光帅气的小伙子,我的名子叫做张嘉隆。

我很爱好说rop,下面为大家送上一首我自己的“即兴rop”:张嘉隆帅,张嘉隆帅,张嘉隆帅,所以他叫张帅;张嘉隆帅,张嘉隆帅,张嘉隆帅,张嘉隆帅所以叫他张帅。

我还很爱唱歌,萧风的,韩红的,林俊杰的,金莎的,张信哲的,王容的,我一个都不落下。如果在大街里见以你时,我一定唱给你听。

我还爱打蓝球,最崇拜的是姚明,可惜,姚明要退役了。还喜欢打乒乓球,最崇拜的是马林和马龙。爱打羽毛球,因为小区里有专用的羽毛球场地,所以经常和老妈在早晨打羽毛球。

关于夸夸我自己作文400字本人酷爱电脑,是个计算机高手。有一次电脑忽然打不开了,原因是服务器的事,结果,一巴掌拍上去,好了。有时有病毒,大概用1分钟就OK了。原因我只跟你一个人说,杀毒软件好,一键修复。

最让人纠结的是有一段360和腾迅之间的战斗,让人纠结,两个在一块哪个都开不了,只能卸载一个,可那一个都舍不得卸呀!

好了,这就是我,我是一个人见人爱,花见花开,风流倜傥,英俊潇洒(此处略去17508个字,为了保证你的食欲)的人,好了,时间有限,我还得打酱油去呢……

板凳
夸夸我自己   

二年级时,老师给我调了一个新同桌。她不爱说话,是我们班上最文静的女孩,我却开朗活泼,兴趣广泛,我该怎样和她好好相处呢?

和新同桌坐在一起五六天后,我发现她写字速度有点慢,右手大拇指经常翘着。我非常奇怪,就问她是怎么回事。她低下头,声音中带着一丝忧伤:“小时候,我的大拇指不小心被门夹了一下,缝合后,就变成现在这个样子了。”我听后,心里忽然有点酸酸的,很想帮帮她。

一天,老师口述家庭作业,我很快就记完了。抬头一看,同学们有的已经开始收拾书包了,可我的同桌还在一笔一划地写着。看着她有些着急的样子,我轻轻地对她说:“让我来帮你记吧。”她抬头看看我,默默地把作业本递给我。我用最快的速度帮她记完作业,把本子还给了她。她虽然还是默默地,可她眼睛里的笑意让我打心眼里感到快乐。从那以后,我们在学习上互相帮助,交流越来越多。现在我们俩成了非常默契的同桌。

这就是我,一个热心肠,心地善良,爱帮助人的小女生。快来和我交朋友吧,你会发现我身上的优点还很多呢!

地板
夸夸我自己   

我叫杨弈鹏,今年9岁,我的家住在安钢5区,我在文博源上学。

我的个子不是太高,长着一张圆圆的脸,嘴边有两个小酒窝,一双水灵灵的大眼睛。我上身穿蓝色马甲,下身是蓝色运动裤。

我是个助人为乐的孩子。有一次,放学了,外面下着大雨,我的衣服淋湿了。我回到家里妈妈马上给我换上干净衣服。忽然我想到我的同学王丁丁还在学校呢,他没带雨伞,爸爸、妈妈都上班了,家里没有人,应该怎么办呢?想到这里我走出了家门,打着一把雨伞,拿着一把雨伞。妈妈问:“你去哪里啊?”我说:“我回来再告诉你。”说完我就走了。我气喘吁吁的来到教室,我看见王丁丁还在发愁,我说我给你送伞来了,王丁丁看见我高兴的说:谢谢你。我说:不用谢。说完我俩高高兴兴回家了。我心里美滋滋的。回到家,我把事情告诉了妈妈。妈妈也为我而骄傲。妈妈刚开始还以为我出去玩了呢。

这就是我。一个助人为乐的孩子。你们愿意和我交朋友吗?

夸夸我自己   

大家好!我叫李怡欣,我是育英实验小学四年级的学生,我是一个心地善良的人,遇什么事总是先替别人考虑,我还有一双明亮的眼睛,虽然不大,但看起东西来炯炯有神!

现在我就给大家说一件事,这还与我的眼睛有关呢!

有一次下课,我在走廊上玩,突然看见四(5)门前有一卷钱,拾起来一看,是40元,当我想装到自已口袋里面的时侯,我心里想,现在我捡到了钱非常高兴,可是失主肯定心里非常着急,这时,我已经没有了玩耍的心思,回到班里,赶紧交给了语文老师,老师表扬了我!

又等到了一次升旗仪式,大家升完旗以后,校长在台上表扬了我。

每当我想起这件事的时侯,我的心里就像吃了蜜那样甜!

夸夸我自己   

大家好我叫张毅,今年八岁了,在西街学校上学,我在家爱帮妈妈干活,我是一个懂事又听话的好孩子,我的优点可多了。

有一次妈妈在扫地,我赶紧拿扫除扫地,扫扫这边再扫扫那边,扫的可干净了,妈妈说:“张毅扫的可干净了,地扫的像一面镜子。”妈妈在上班那拖地,我赶紧拿着拖把拖地,桌子下面也拖了,我把鞋子弄湿了,我干的可有劲了,拖得很干净,把我累的满头大汗,我想:“我多干点让妈妈少干点。”在学校不是我值日,我去的很早,我帮助同学把垃圾到了,到垃圾场里面了。 我自己的衣服也是自己叠的,我刚开始不会叠,把袖子叠在了里面,妈妈说:“裤子要缝对缝,我心想叠衣服也有着么多学问,看来做什么都要学,并且要虚心,遇到不会的就要问。”

你们说我的优点多不多,是不是可以得一百分。

夸夸我自己   

我这人也没什么优点,就是喜欢乐于助人,其实我还有一个优点,那就是讲究卫生,现在,该我给你们讲讲我是怎样帮助别人和怎么讲卫生的。这次青海地震,很多小朋友都失去了父母和亲人,许多人都失去了家园。

国家主席胡锦涛和温家宝都前去看望灾区人民。老师我们捐款,虽然我只捐了五元钱,这也表示我对青海人民的一点心意呀。经常有的同学没有纸·橡皮·铅笔什么的,我都会热情的借给他们用。我这个人还特别讲究卫生,穿衣服吃东西,都得干干静静的才行。你们看,我是不是“老张卖瓜自卖自夸”?