绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有趣的接力赛作文400字350字300字

楼主
有趣的接力赛作文400字350字300字
篇一:有趣的接力赛

星期五,两节课一下,我们五年级两个班的同学一起去室内体育场参加一场有趣的接力赛。

我们男生女生各选出了十名运动员参加比赛,我们班的同学和二班的同学个站一边,一起等待一会儿就要开始的接力赛,正在这时,老师走了过来,大声地对我们说了比赛规则,讲完了之后,他又让我们练习了一下。

比赛终于开始了,老师先让两个班的男生比赛。男生们很紧张,纷纷给自己打气。这时裁判出来了,吹了声口哨,于是,两个班的男生飞快地向前跑去,我们班的同学先跑到场中间,那起呼拉圈,从身体上套过去,然后,他又起身,飞快地向前冲去,跑道终点,弯下腰,拿起跳绳,跳了10下就赶忙往回跑,跑到呼拉圈旁,他又把呼拉圈从身上套了过去,然后跑回来拍一下同学的手,下一个同学也用同样的方法向前跑,在回来……旁边的拉拉队的声音此起彼伏。最后还是男生输了。

该女生比赛了,旁边的拉拉队越喊越起劲。女生真的不错,不一会儿,就超过了二班的同学,但是,在最后一个同学跑的时候,他摔了一跤,结果,我们女生也输了。

比赛结束之后,我们垂头丧气地走回了教室,这时,老师也来了,她说:“失败是成功之母,要记住,机会是留给有准备的人。”

今天的接力赛真让我难忘!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
记一次有趣的接力赛

礼拜六,我们来到快乐作文班玩了一次出色、有趣的接力赛。

比赛规矩是:全班同窗分成男女两组,每组六个人,每个人嘴里咬着一个汤匙,用汤匙来传递弹珠,看哪队时光用的最短,哪队就获胜。

比赛快开始时,咱们个个是又缓和又高兴。竞赛开端了,我们嘴里都含着勺子,身子弯下,屁股往后翘,头微微上昂,脖子伸得跟长颈鹿个别。老师把弹珠放在了韩若冰含着的勺子上。韩若冰转过身来,我立即弯起膝盖,筹备迎接。他把勺子放在我勺子上面,缓缓地斜起来,让弹珠滚到我的勺子上。因为太紧张,我都忘却回身了,只是敏捷转过火,却怎么也放不到后面付新华的勺子上去,老师说:“把身子转过来呀。”我于是把身子转了过来,预备传给了付新华,可是他不蹲下来,我只有使劲踮起脚尖,好不轻易才把弹珠放在付新华的勺子上。付新华又即时转身放在朱乾造的勺子上……第一轮传递停止了,我们用时35秒。

女生队上场了,她们个个沉着冷静,施展杰出,只用了25秒就传递结束了。女生获得了最后的成功。她们有的欢呼,有的雀跃,还有的在朝我们做鬼脸……

固然比赛结束了,但快活的感到永远留在了我的心间。

板凳
有趣的接力赛

星期四下午,我们学校举行了一场别开生面的接力赛。

比赛快要开始了,每个班的运动员都精神饱满地站在自己班的跑道上。哨声响了,第一个小运动员手拿接力棒,飞快地冲了出去,像草原上奔跑的小羚羊。第一个小朋友快要跑完了,第二个小朋友早已做好了准备,迫不及待地等着拿接力棒。第一个小朋友完成了他的任务,第二个小朋友拿起接力棒迅速地向前跑,每个运动员都跑得脸上通红、满头大汗。围观的小朋友们使劲地为自己班的运动员们加油,想让自己班得第一。开始我们班的遥遥领先,但后来被其他班级超过了,虽然我们班没有得到第一,但是我们还是很开心,因为我们已经尽力了。

这次接力赛小朋友们都很团结。

地板
有趣的接力赛

今天下午第三节课,我们和其他班级进行了一场接力赛。

我们来到操场上,看到别的班级的同学一个个都信心百倍。这时候,我心里非常紧张,就像我正在着急地等着成绩一样。但是我想:一定要为班级尽力!我们一定会胜利的!

比赛开始了,只见同学们一个一个手里拿着接力棒,拼命的传着、跑着。快了!快轮到我了!十一个人……六个人……两个人……终于轮到我了!这时候,我赶快伸出右手,接过接力棒,紧紧地握着接力棒,撒开双腿使劲地跑着。心里只有一个念头:一定要拼命跑,一定要为班级争光!我使出全身的力气飞快地跑着,只听见耳边的风声,听到老师的呐喊助威声,听到同学们的加油声,我跑得更快了。

我成功地把接力棒传给了下一个同学,然后跟同学们一起跳着呼喊着:加油!加油……男生们也大声喊着:九班!必胜!九班必胜!整个操场都沸腾了。

最后虽然我们没有取胜,但是老师教导我们:不要在乎成绩,只要我们团结一致,只要我们尽力去争取,老师就高兴了!

是啊,无论干什么,我们一定要尽力去做!不管结果怎样,我们都要拼搏!

今天的接力赛真开心!更让我懂得了许多道理!

记一次有趣的接力赛

今天是个风和日丽的日子,我们北二小今天举行一年一次秋季运动会。今天我们三(3)班的每个同学心情都异常兴奋,个个都摩拳擦掌的,像准备狂奔的牛似的。

运动会开始了。我们分成两队与对手——三(1)班、三(2)班比赛,就这样,你追我赶比来比去,比赛越来越激烈。

到了运动会的最后阶段,我们每人都打起了十二分的精神,恶狠狠地瞪着对方。“我们一定要赢得这次运动会的冠军,为三(3)班这个集体争光!”我们齐声说。比赛继续进行,我们拼命的狂奔,但是到了关键的时候,一个女生由于她自己不小心,狂奔的她摔了一个大跟头,摔的鼻青脸肿,头破血流。但是她没有放弃,爬起来继续跑。正在这时,我第一个带头喊起了加油,随后喊加油的人越来越多,加油的声音越来越大,她终于跑了过来,大家都高兴的笑了。眼看我班落后了,终于轮到我跑了,因为那个女生摔了一跤,我们已经远远落在了别人的后面,于是我接过接力棒,使出吃奶的力气,拼命狂奔。只听到加油的声音不断传来,突然一阵欢呼声传来,我一看,原来我冲到最前面了,我们三(3)班终于得了第一名。大家都高兴地跳了起来。

这次比赛太好玩了。

有趣的接力赛跑步

昨天的体育课上,老师又让我们进行接力赛跑步了,老师叫第一组和第二组的小朋友站成两排,又让第三组和第四组的小朋友站到30米远处,第一组和第三组的小朋友为一大组,互相接力跑步,第二组和第四组的小朋友是一大组。老师把两根接力棒分别交给第三组和第四组的第一个小朋友,比赛马上就开始了。

我站在第三组的第一个位置,我一拿到接力棒,马上就准备跑步了,只听老师一声令下“预备”,并且马上吹响了口哨,我就拼命地往前面跑去,不一会儿,我就跑到了对面第一组小朋友面前,赶紧把接力棒传给了一个男生,他也赶紧跑了起来,刚开始的时候,另外一组的小朋友没有我们这组跑得快,但是跑着跑着,我们这组有的女生跑的速度变慢了,有的人甚至边走边跑,气得我们其他人大喊起来,可是没办法,别组的小朋友已经跑出好远了。后来不管我们怎么追赶,也没追上人家,这次接力赛跑步以失败告终。

虽然我们这组失败了,但是我尽了自己最大的努力跑步,也希望其他小朋友能引起足够的重视,下次能跑得更快一些,那样我们就能取得胜利了。

有趣的接力赛

今天下午,我们二年级段进行了一场亲子接力赛。

比赛开始了,第一组的四个小朋友都像箭一样冲了出去,他们跑完,局势就发生了变化,我们班暂时领先,二(1)班紧追其后,后面分别是二(4)班和二(2)班。比赛进行得热火朝天,一转眼就轮到我上阵了。因为前面几轮的小朋友掉棒了,我们被二(1)班追上了。我跑的时候想着:一定要快,争取超越二(1)班。这样想着,腿好像也听见了,带着我使劲跑着。跑到终点的时候,虽然没有达到我梦想的:超越他,但还是稍微拉进了一点距离。

过了几分钟,小朋友都跑完了,家长们大显身手的时刻到了,第一个跑的是郭老师(他是我们学校的体育老师,也是我们同学的老爸),他奔跑的速度简直像一阵风似的,很快就跑到了终点,我们班遥遥领先,我好像已经看到了胜利的曙光。可是到最后第二位叔叔跑的时候,发生了一点意外,那位叔叔挺搞笑的,他前面跑得挺快,快到终点的时候,他却摔了一跤,棒也甩到了一边,当时我的心像被绳子揪了一下,紧张得心都快要跳出来,真担心我们会输。于是,我大声喊着:“加油!加油!”幸好别班跑得慢,没有追上。

最后,我们还是以优异的成绩取得了第一。听了这个消息,顿时,同学们欢呼雀跃,我激动得泪水在眼眶里打转,差点就哭出来了。这真是一场有趣而精彩的比赛啊!