绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学生自我介绍的作文300字250字200字可爱的我

可爱的我   

我叫朱越,今年九岁了。我活泼好动,勤奋好学。我有一双明亮的大眼睛,十分美丽,我是一个乐于助人,性格开朗而且学习也不错的女孩。

我在学校人缘很好,光朋友就十个。和我最要好的朋友是高子航和刘晓蕾。我的优点很多,如:勤奋学习善解人意等等。我还有很多特长呢!在运动方面是:兵兵球,在音乐方面是:琵琶。学习方面是:奥术。我以前学过的珠心算还是一等奖呢!

虽然我的优点很多但也有做得不好的地方。如:记得有一次我学会了羽毛球,妈妈说:在学一个兵兵球吧!我满不在乎的说:都已经学了一个断面连眼睛的项目啦,别学了!看!我的不足有很多,同学们一定要及时提出让我改正哦!

可爱的我   

今天,我正在找美术书,突然,我看见了一本大相册,那里边的第一张照片引起了我的注意。

那个又白又胖的小女孩多可爱呀!一双圆圆的大眼睛好奇的看着正前方,一条小舌头伸到了小嘴的外面,上边还有点水果渣,看上去有点像小狗撒欢的样子。一个小塌鼻子真像个小铃铛。她坐在花园里的栏杆上,左手拿着个大鸭梨,好像她在说:“这个鸭梨可真好吃啊!”

她穿着一件黄衣服,上面有黑色的圆点,正中间还有一个小猫头的卡通图像;一条黑色的小裤子穿上去可真漂亮。一双红色的小靴子,看上去有点像圣诞老人的红鞋子。最有特点的就是她的头发了,两个牛角辫,扎的高高的真像小牛的角呀!

你知道照片中的小女孩是谁吗?我告诉你吧!那就是二岁时的我。你看我可爱不可爱?

可爱的我

一双烔烔有神的眼睛, 一头乌黑光亮的头发,粉嫩的脸蛋,不胖不瘦的身材,凑成了调皮的我。

喜欢唱歌、跳舞,是我;文静的女孩,是我;优秀的三好学生,也是我;班级里的中队委员,还是我。我是一个性格多变的女生,有时活泼开朗,有时却沉默不语,这就是我。

我爱看书,很多时候都把精力放在大大小小的书本上,仿佛书变成了我友好的朋友。我看过许多书:《查里九世》、《昆虫记》、《西游记》、《365夜童话》……我总是和这些书形影不离、起床看、吃完饭看、下课看、写完作业看,我非常喜欢看书,课外书啊,就像我的孩子一样,一本也不想失去,一本也不想被蹂躏。

这就是我——育才小学三。二班的潘唯婳,你喜欢我吗?

可爱的我  

我是二三班的郑予喆同学,我的个子很高,瘦瘦的,皮肤白白的,留着一头乌黑的短发,是个性格开朗、阳光活泼、可爱的单眼皮女生。

我喜欢看书,好书天天与我相伴。我的爱好是画画、弹钢琴,理想是长大后,当一名出色的钢琴家。在学校课堂上,我认真听讲,积极发言,成绩优异,是老师眼中的好学生,在课后,我爱跟同学们一起做游戏、聊天,是同学们身边的好伙伴。平时我也爱臭美,喜欢穿漂亮的衣服打扮自己,还喜欢吃各种水果和干果。我虽然有时候很任性,总惹妈妈生气,可是以后会努力改正的。

这就是我,一个天真烂漫的小女孩。

可爱的我  

别人都说我是一个活泼·可爱的小女孩。认识我的人都说我结合了爸爸妈妈的忧点。皮肤白的像爸爸,眼睛大大的特别有神,像妈妈。长长的眼睫毛把眼睛衬的更大了。她们都说眼睫毛长的人就厉害。我怎么没感觉呀。我还有一张可爱的小嘴,不光笑起来有两个可爱的小酒窝,还一天到晚停不下来。叽叽喳喳的可喜欢说话了。下边就听我说吧。

今天我就给大家说说我的缺点吧,我最大的缺点就是爱管“闲事”。平时看到老奶奶摔倒了总是要扶上一把,见到大人吵架的时候总想去劝一劝,见到小朋友打架的时候总想去拉一拉。他们都说我是人小鬼大。比如说有一次我大伯家的孩子和二伯家的孩子为了一个小小的玩具打架。他们两个都拿着玩具互不相让,我看到了就给他们调节一下,他们就成了好朋友。

这就是我。这就是我可爱的样子。我爱可爱的我。

可爱的我

我,瘦瘦的,高高的,眼睛又黑又亮。最引人注意的是我的大脑壳,格外的大。别人都说这是聪明的象征,我听了很高兴!

我喜欢我,因为我有一个好听的名字,叫要嘉豪,是妈妈给我起的。妈妈说是希望我做最优秀的英雄豪杰。

我喜欢我,因为我长得帅,调皮又可爱!在家里我就是个“开心果”,经常逗的家里人哈哈大笑。记得有一次,我在地上翻跟头,妈妈批评我:“你干吗呢?多脏呀!”我狡辩说:“我刚喝完药啊,我喝之前忘了把瓶里的药水摇匀……”家里人都笑了,妈妈也笑了!

我喜欢我,因为我爱好广泛,我爱跑步、画画、玩电脑、打篮球……当然,我也爱读书!

在妈妈眼中,我是幽默可爱的好孩子;在老师眼中,我是勤奋优秀的好学生。

最后,我也愿所有的人都喜欢我!

可爱的我

我们班有一个不高不矮不胖不瘦的小女孩那就是我—刘晓宁。

我喜欢穿红色的大棉袄,下身喜欢穿运动鞋,我有一头齐额剪平的短发,好像头上扣着半个西瓜皮,同学们都说我好可爱。

我的脸蛋圆圆的,红扑扑,亮闪闪的,像一个熟透了的红苹果,谁见了都想亲一亲。细细的眉毛,就像两个小小的月牙。同学们都说我的眼睛很小,但很有神,就像两颗黑珍珠。我的鼻子白白的,软乎乎的,像一颗小小的棉花糖。我的嘴小巧玲珑,像花骨朵般一样迷人。小小的耳朵,就像两个粉色的小贝壳。我的手指细细长长地,像雨后刚出土的笋芽儿,腿白白的,像嫩藕一样可爱极了。

我的性格很开朗,是一个热爱大自然的女孩。