绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生自我介绍的作文300字250字200字可爱的我

楼主
小学生自我介绍的作文300字250字200字可爱的我
篇一:可爱的我  

我叫李嘉欣,今年快9岁了,在洛阳市实验小学三三班上学。

我长得很漂亮,乌黑的头发,瓜子脸上嵌着一双大大的眼睛,一个挺挺的鼻子,还有一个爱说话的嘴巴。

我的性格虽然有些暴躁,但我很大度,一般有人把我的书弄掉的话,我只会把书捡起来,并不会向老师告状。

我的兴趣爱好是书法,但字写的不是太好,优点是画画比较好,我在一次画画比赛中还得了金奖。我比较爱劳动,是班上的卫生委员,轮到我值周的时候,我非常认真地检查同学们值日情况,并且主动帮助他们打扫,不是一味的催促他们快值日。

我的缺点是写作业不认真、不细心,有一次英语考试,我写错了一个字母X,也没有检查出来,被扣了一分,要不然我就得一百分了,真遗憾!

你看,我就是这样一个有优点也有缺点的小女孩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
可爱的我  

我长着乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,这就是我。

有一天,我去张阿阿姨家去玩,她们家的人可真多呀!我正在看电视,大家都在玩,声音可真大,谁知吵张阿姨家九个月大的小女孩。这个小家伙好像没睡够,吵醒之后她就哭了谁都没听到,我放下遥控器,立刻去那里拿了一个洋娃娃,她一看见洋娃娃就不哭了,我摆弄着洋娃娃说:“你好啊”!我是洋娃娃,今年2岁了,我还做着各种各样的鬼脸,逗得她哈哈大笑,阿姨看见了连忙夸我是个乖女孩。

有一天,我去打针,我害怕极了,还没有打针,我的心就已经跳到了嗓子眼里了,手心里都渗出了汗。

这就是我—一个胆小而又可爱的小女孩,欢迎大家和我交朋友。

板凳
可爱的我  

我叫俞闻之,今年七岁。你看我高高的个子,长着一双黑亮的眼睛,一对秀气的眉毛,漂亮的外形,从我的外形你们一定能猜到我是一个活泼的小女孩,没错,我是一个性格温柔的女孩哦!我非常喜欢看书,每次看书的时候都是专心致志,连妈妈都叫不动我,我沉浸在书里好像忘了一切。

我不仅喜欢看书而且还非常喜欢画画,我觉得画画是一门艺术,一旦画成功一幅作品了,那种喜悦之情是无法形容的。

这就是我,一个既爱看书又爱画画的女孩!如果你和我一样爱看书,爱画画而且还很温柔,我希望和你成为好朋友,这样,我们就可以画画看书了。你们想和我成为好朋友吗?

地板
可爱的我

小时候我照过许多照片,我很喜欢一岁留影,我看上去很可爱。

我虎头虎脑的,头发乌黑发亮,额头上点了一个圆圆的大红点,眼睛聚精会神地看着前方,脸上挂着微笑,嘴微微张开,好像在说:“叔叔,我准备好了,快拍照吧!”我穿了一身干干净净的衣服,身旁还有一辆粉色小车,我右手扶着车把,左手扶着车后边,好像要骑车似的。瞧我那可爱劲儿!

描写可爱的我作文250字小时候的我不光长得可爱,做的小事也很可爱呢!

妈妈说我小时候很顽皮。有一次,妈妈正准备倒垃圾,不知道去找什么东西了,等回过头来,我已经把垃圾袋提出来了,垃圾撒了一地,我又把旁边干净的垃圾袋放到垃圾桶里,妈妈过来一看,咯咯地笑了,说我是个小淘气。你说我可爱不可爱?

小时候的我多可爱啊!我真喜欢小时候的我!

可爱的我  

大家好!我叫薛逸轩,今年9岁了。我喜欢唱歌,跳舞,语言和画画。我最大的特点是:学习认真、书写工整、能够独立的完成作业。我热爱帮助同学,更是一个活泼、开朗、爱唱、爱跳的小女生。

我身高1。31米,体重25公斤。乌黑发亮的长头发下有一张白白净净的小脸蛋儿,一笑起来有两个小酒窝。一双炯炯有神的小眼睛总是忽闪忽闪的,高高的鼻梁下有一个樱桃小嘴。我奉献爱心,还是一个拾金不昧的好学生,并且经常为同学们服务。

我有一个幸福的家庭。有一位又高又胖的爸爸,有一位年轻漂亮的妈妈,还有一个淘气可爱的弟弟。

这就是我,一位可爱的女生,有一个幸福的家。

可爱的我  

首先自我介绍一下,我叫张智博,我是第五小学二零二班的一名小学生。我长着一双明亮的眼睛,是双眼皮,长长的眉毛,乌黑的头发,一张圆圆的脸。

忘了告诉大家我的属相,我属马,金牛座,爱吃牛肉,是牛脾气。虽然我属马,但是我的性格像猴子一样好动。每次一回到家里,我总活蹦乱跳,写作业的时候没写几个字,就玩了起来。我有一个粗心大意的坏毛病,这次期末考试,语文一百分、数学九十九分、英语一百分,要不是数学有一道口算题我错了,我就能考三百分了。我还喜欢下象棋和五子棋。

这就是真实的我。

可爱的我   

小朋友,你们长得怎么样?漂亮(帅气)吗?

我长得非常帅,个子不高也不矮,后脑勺的头发还有一块浅红色的头发,妈妈总说这是福气的象征。我瘦的跟一个“排骨队长”似的,妈妈说急死人了,所以总是让我使劲的吃东西,可是我每天一要吃饭的时候都会愁眉苦脸的,真伤脑筋呀!

我的脾气有点不太好,比如说遇到一些我怎么也不会的东西,就会紧紧的握住拳头,使劲咬着牙齿,全身发“抖”,有时候甚至会把手里的东西扔掉(是扔到地上)。大家别看我这样,其实我还是很聪明,我最喜欢思考问题,一般的问题都难不倒我。有一次妈妈和爸爸正在睡觉,我饿的难受,又没什么可吃的,我想起冰箱里有汤圆,学着妈妈的样子煮起汤圆来了。你说我聪明吗?

小朋友,我是不是很厉害呀,如果想知道我到底怎么样,那就来和我交朋友吧!