绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于行动的话题作文500字400字300字200字

楼主
关于行动的话题作文500字400字300字200字

篇一:跑操行动又要执行了

今天是我们的大课间,我们欢天喜地的下了楼没想到答案竟然让我们失望透了。

今天我们和往常一样来到了操场,做完操本以为要玩什么有趣的东西。

“……”体育老师安排着顺序。我们排成体育队站好个个高高兴兴、精神抖擞的站好。我们在七班的后面,七班乱得像热锅上的蚂蚁个个叽叽喳喳的说个没完没了,而我们早在王老师的指导下,站的安安静静、整整齐齐。

关于行动的作文400字“你们看看八班再看看你们班!”数学老师教诲道。那些七班的人个个回过头来执行数学老师的任务,看到我们站的队伍像整装待发的士兵一样,王老师则站在一旁指挥。我在心里偷偷笑心想:“哈哈!看看你们七班还威风的起来吧!”开始跑操了。

“一二一二一!”体育老师喊着口号。我们做出跑的姿势。我刚想偷懒用朱佳宇上学期教我的方法(光摆手腿上走的)节省力气呢!

“不许走!”王老师在我想偷懒的时候发达命令了。哎!算了要是被抓住了肯定受一顿神功狮子吼我还是不用节省力气产品为妙。跑了完第一圈我还算受得了,第二圈我就气喘吁吁了王老师竟然穿着高跟鞋跑了两圈反而一点也不累。终于跑完地三圈就回班了。

看来跑操计划又要执行了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
大家一起来行动 梁平川  

我的家乡是个美丽的地方,但是它也是变过来的。以前它的整个身子是很乱的,自从有了“多城同创”这位魔法师,才成了这幅美丽的模样。

一天回家时,我突然发现街道出现了一排排自行车,妈妈说:“这是出租自行车,让人们少开汽车。”我问妈妈:“出租一次要钱么?”妈妈说:“先办一张卡,再在里面冲点钱,如果你骑了,超过一小时,就要付一元钱”。

还有一次我和爸爸妈妈一起去植树,我们买了一棵小树苗,带上铲子,一起向空地走去。到了目的地,看到许多人已经开始种了,我们也不甘示弱,立马开始。又有几个人来了,空地上不时传出“叭叭叭叭”声音。不一会儿,太阳要落山了,空地上的小树苗的叶子被太阳映成了红色,种树的人都露出了笑容。

行动作文450字多城同创开展了一天又一天,街道上出现了许多警察,原来乱停的自行车,电动车,摩托车和汽车都停在了停车场和停放处。

我还发现有许多人参加了警察消防员……戴上了红袖章,上面写着几个醒目的大字:志愿者。我也想参加,但是爸爸说我太小了,不能参加!

自从有了多城同创后,街上的垃圾几乎没了。为了让清洁工不用太累,政府给他们装备了电动的清洁车,能让清洁工在工作的同时听听好听的歌,让他们的坏心情顿时烟消云散,一天好心情。

“多城同创”之后,我们的家园多像个整过容的人啊!

板凳
第一次“单独行动” 赵翊彤  

妹妹前天发烧了,本以为吃了一天的药后烧会退下去,可是,今天早上起来,妹妹还是在发烧。毛毛得知妹妹今天不能去上学,脸上划过一丝愁苦,的确,她们做什么事情都是同进同退,以前在上幼儿园,只要一个生病,另外一个必定在家陪着,不肯去幼儿园。今天也是这样,毛毛开始不肯去上学,但是我告诉她现在我们是小学生了,而且又是少年队员,要做一个积极向上、勇往直前的孩子,陪妹妹的心情可以理解,但是总有一天你要一个人走上社会,你不如今天好好上课,回来教教妹妹老师教的课程,不让妹妹上学后跟不上。听到这里,毛毛点点头,痛快地出发了,出门之前还说“丫丫,等我回来哦。”

放学回家,看到毛毛光谱手册上的五角星和听写,我知道她今天比较认真,听写第一次得到了“优”,我表扬了她。每次听写,她不是不会写,总是比较粗心或者听错,指着错误的地方给她看,她总是“哎呀”一声。基础功不扎实啊,我每次都这么说她,要求她每次读拼音的时候不仅要读还要记。

今天的“单独行动”还算顺利,明天还有一天,加油!

地板
我们在行动[350字] 袁佳怡

地球是我们生存的母亲,大海是地球母亲的血液。

时间的推移,大海的面孔发生着变化。昔日的许许多多海洋生物,一种种地日渐灭绝。就如现在,海豚已经不多了。如果人们再捕捉鲸鱼的话,我敢说十几年后,鲸鱼也会频临灭绝……

保护海洋应该从我做起。去年暑假,我和班里几个同学结伴去海边玩,当时,天气比较炎热。突然,闻见一股难闻的气味。我们决定开展一次保护大海的特别行动,便寻着气味飘来的方向找去,眼前的一幕把我们惊呆了,我仿佛听到大海的呻吟。靠海边的村庄有个水沟,水黑乎乎地,发出恶臭的气味。几个工人正在排放污水。顿时,我们有了一个共同的想法:去阻止他们。“不可以在这儿排放污水!”听见我们的话,他们停下了手中的活,脸上明显有点不好意思。后来,我找来了一块小木板并在上面写上“保护海洋动物 关爱地球家园 人人有责”几个大字,把它插在了沙滩上最引人注目的地方,以此来警告人们不要再做会污染海水质量和海洋动物的事。

大家一起行动起来吧!我相信通过我们的努力,海水会更蓝,海洋动物会生机勃勃!

我用行动感恩妈妈 李雨濛

经常听人们说:每个妈妈都很爱自己的儿女,因为每个儿女都是妈妈身上掉下的肉,所以她们疼爱关心自己的儿女。

可是做儿女的我们又为妈妈做过什么呢?听了上星期四的感恩励志教育讲座,心里总想为妈妈做些什么,献上我一片小小的爱心。终于,我想到了为妈妈端洗脚水。

到了晚上,我拿起盆子,往里面倒了点热水,又加了点凉水,用手试试水温,觉得有点热,但又想起了妈妈对我说过热水洗脚解困,我想让妈妈解解困,也想让妈妈劳累了一天的脚舒服舒服。于是,我小心翼翼地把水放在妈妈面前,让妈妈洗脚。妈妈摸着我的头,亲了我几下,说:“你长大了!”,爸爸看见了抱着我说:“你真棒!”。看见他们高兴的样子,我心里美滋滋的。 以后,我要像今天一样,多为爸爸妈妈做点事,为他们多献一点女儿的爱心,做一个懂事孝顺的好孩子。

育苗行动[200字] 蔡欣洁

我的家乡在宁波,这里特产丰富,美丽无比。但是面对地球生态环境日益恶化的现实,保护环境,拯救地球是我们人类共同的责任。那就让我们从身边的小事做起,植树节到了,我想起了栽花也算是保护环境的一点点小贡献。我发现小区里有地方空空的,很难看。于是我和妈妈从花鸟市场买来花秧树苗。带上铲子和水壶,来到小区的草地上。

我们在小区的空地上,拿起铲子开始挖坑,终于挖了一个小坑,我把苗儿放到坑里,把挖出来的土又培了进去,我拿起水壶浇了一些水,苗儿喝饱了,很精神地站在那儿,仿佛在说:“谢谢你,小朋友,我一定会快快地长大。”

同学们,让我们都来关爱自然,热爱地球,只要人人都伸出一双手,你栽一棵树,我种一株花,就能让我们的家园变得更美丽。让我们从身边的小事做起,共同为我们的家乡添份绿。

护牙行动 业铮  

前几周,我校开展了“护牙行动”,并开设了一个讲座,我也有幸参与其中,结果受益匪浅。

进了讲座教室,里面已坐了不少人,我们几个迅速找了位置安静地坐下来。很快,一位身穿白大褂的叔叔向我们走来,一看便是给我们讲解牙齿知识的医生。

他先拿出牙齿模型,亲切地对我们说:“小朋友,你们每天是不是刷两次牙啊?”“是的!”我们答道。“那你们怎么刷?是一横排一横排地刷吗?”“是(不是)!”这时文艺说:“应该绕圆刷,横排刷会伤及牙齿的!”我们狐疑了,这是父母教的,有错不成?医生看着我们,微笑着说:“那位小女孩是对的,横排刷会伤害牙龈,甚至导致牙龈出血呢!应该像这位小女孩学习!”随后,他又耐心地教我们怎样刷牙,提醒我们牙齿的重要性。

接着医生叔叔拿出牙镜帮助我们检查牙齿,并认真填写了一份护牙建议单,写出每人牙齿的不好之处,根据其特点,作出建议,并告诉我们暑假凭此单可去他们医院检查,服务十分周到。

出了讲座教室,我深深感受到了牙齿的重要。以前对待刷牙是草率应付,如今才知保护牙齿多么关键!牙齿具有咀嚼、发音、表情等功能,是人体重要器官之一,是我们身体的一颗明珠!同学们,让我们保护好自己的牙齿,健康的牙齿可直接关系到全身的发育哦!