绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

迎面接力赛作文600字500字400字300字

迎面接力赛

今天下午,我们学校开了一个迎面接力赛,是一、二年级参加的,各班15名男生和15名女生。老师说:“大家一定要跑快点”。

比赛开始了,第一名男生飞快的跑到了对面把接力棒交给了第一名女生,她也迅速的向前面跑地去,这样持续了很长时间,跑完了29名同学,马上该我了,我忽然想起了老师对我说的话:最后一名同学一定要跑快一点,我接住棒拼出全身的劲往前跑。跑完后我心里想:班里的名次应该差不多,因为中间我超过了一名同学。结果一听广播:二四班第一,二八班第二……,我心里紧张的想这下完了,为什么还没说到我们班,终于说到了,二七班第七名,我一听吓坏了,我自言自语地说,为什么跑这么慢了,突然我想起来了,原来有4个同学掉棒了。老师把那4个同学叫到了讲台上说:“第一位同学掉棒了,第二位同学肯定得跑快了,因为一步跟不上,步步跟不上。”我想:学习方面也是这样的,一步跟不上,步步跟不上,所以要坚持不懈的努力啊!

迎面接力赛

吃过晚饭,我下楼去玩。刚下楼,对面楼上的小朋友就说:“我们来玩迎面接力赛吧?”“好啊!”香林说。

于是就开始分组了。一个大哥哥走来说:“我是A组组长!”另一个大个子说:“我是B组组长!”“我是C组……”“别说了,只要两个组。”我说。A组组长走到B组组长面前说:“石头、剪子、布,谁赢了谁先选人。”“恩!”“石头、剪子、布,石头、剪子、布!”我们在一旁扯着喉咙大声的喊。第一次A组组长胜了,他第一个选了我,在一旁的香林嘲笑说:“一个小不点儿能赢我?你看她漂亮就先选她吧!”我气得脸都红了,不服气的说:“咱们骑驴看唱本——走着瞧!”这一席话逗得大家哄堂大笑。

比赛开始了,我以最快的速度飞快向前跑,快要到终点了,我大喊一声“接!”早已准备好的向容拍了一下我的手,就冲了出去。我站稳了脚回过头一看,B组的香林还在后面呢!于是,我大喊一声:“耶!”他顿时慌了神,不小心摔了一跤,B组的一个人把他扶起来,让他在后面排着。又轮到我了,这次不一般,是上坡,我以最快的速度跑向目的,我似乎飞了起来,一大步一大步的跑着,我到了目的时已经累的满头大汗、气喘吁吁了。

“A组第一名!”我一听,欢呼起来,然后向香林眨了眨眼睛。香林的脸红的像红苹果似的,B组的成员们一个个垂头丧气,像泄了气的皮球……

迎面接力赛

昨天,我们4——6年级的同学举行了运动会,有运球接力赛、跳短绳、拔河等等,但是我印象最深的是迎面接力赛。

迎面接力赛开始了,“预备、跑”官老师一声令下,李天宇拿着接力棒像脱缰的马似的向前奔去,他与三班和一班的同学不相上下,李天宇成功的把接力棒交给了董佳智,董佳智咬紧牙关,眉头绷紧,像脚下踩着风似的飞奔而去,前几组都配合的都很好三班和我们班不分胜负,就在着千钧一发的时候,三班掉棒了,拉拉队很高兴,因为我们的队员超过了他们,拉拉队发出加油、加油的喊声,黄老师也高兴及了,就快要跳起来了,这时棒传给了我,我想;一定要加油,可不要让三班超过了我们。于是我使出了全身的力气向前奔跑把棒传给了下一个同学,我心中的这块大石头终于落了下来。过了一会儿,接力棒传给了胡炫源,胡炫源拼了命似的向前奔跑,胡炫源的右手有些滑,所以把棒换到左边,交棒时把徐欣娴的去路挡在了,徐欣娴往左,胡炫源往左,徐欣娴往右,胡炫源往右。徐欣娴好不容易跑了出来,可是已经来不及了,三班的同学已经超过我们了,后来我们得了第二名,我感到很可惜。

这次我们班虽然只得了第二名,但是我们班没有掉棒超越了自我,我非常高兴。

迎面接力赛

今天是个阳光明媚的日子。就在今天,我们学校一年一度的运动会开幕了!

望着队伍前方迎风飘扬的班旗,我不禁感慨万千。那蓝绿三星,代表着坚强、坚定和坚持,飘逸的“3”与三颗心星组成了一颗爱心,表示着三班充满爱心,三班充满温暖。是啊,我相信,坚强、坚定、坚持的三班人一定会在运动会中奋勇拼搏,赛出自己的风格,赛出自己的风采!为充满爱心、充满温暖的三班争光添彩!

接下来,我们举行了本次运动会的第一个比赛:迎面接力赛。只听比赛的一声枪响,第一棒王芷童就像离弦的箭一样冲了出去,拉拉队的响声也随之响起。“三班,加油!三班,加油!”运动员们听见了喊声,一个个更加精神抖擞,努力拼搏,都希望自己能为三班献出一份力量。啦啦队员们也越喊越激动,把班旗挥舞的迎风舞动。此时,每个三班人都心系华外,心系三班!

在这次比赛中,我看到的三班是一个团结友爱的三班,是一个奋勇拼搏的三班,是一个永不服输的三班!不论结果怎么样,我都认为,三班是最棒的!因为努力了,奋斗了,拼搏了,结果就一定是成功的!

五十米迎面接力赛

今天,是运动会的最后一天。我们终于迎来了最激动人心的项目——五十米迎面接力赛。虽然有大雾,但丝毫没有减弱队员们参赛的热情。大家摩拳擦掌,跃跃欲试,都想为自己的班级争得荣誉。“呯!”随着一声枪响,各班队员像离弦的箭一样冲了出去,飞速跑向对面。我们班的第一和第二棒队员来了个巧妙的交接棒,这使我们班领先了几个班。第二棒队员拼命跑向第三棒队员,他俩上演了一出提前交棒的好戏,引得满堂喝彩。这时,我们似乎稳操胜券了,直到最后一棒。快到终点了,我们拼命地喊“加油!加油!”这时候,最后一棒的同学不小心绊了一下,虽然没有绊倒,但是速度减慢了,非常遗憾,我们班得了第二。我心里想:虽然我们没有得到第一,但是我深深地体会到团队精神,那就是团结、拼搏的精神,我们要积极锻炼身体,争取在下一届运动会上取得更好的成绩。

迎面接力赛

六一儿童节的时候我们举行了迎面接力比赛,有很多家长在后面助威,我们班排在第二个。我们班看了前面大哥哥大姐姐的比赛觉得很好。到我们上场了运动员一个个都雄赳赳气昂昂的,他们走到起跑线前,忽然枪声响了运动员们一个比一个跑得快,眼看第一名这块肉就要到手啦,可是就在这时有一个同学掉棒了那个同学赶忙捡起棒就跑。哎!可是我们落后了。我顿时感到十分的可惜,等我坐下时我就给坐在后面的吉轲钒说:“前面的运动员们好不容易跑到第一的就是因为掉棒而取得最后一名的”。吉轲钒说:“就是的”。当接力比赛结束的时候我有气无力的回到教室长叹了一口气说:“哎!我们今天咋这么倒霉呢?

别开生面的迎面接力赛

“请五年级参加接力赛的同学到操场集中。”当同学们听到这广播时,个个都像说好了似的,通史脱下了外套,朝操场奔去。

到操场时,毎个人都生龙活虎、摩拳擦掌,做好十足的用尽全力的准备。

文豪是全班的领头羊,但却出现了失误。拿着棒子就用尽全身气力,可是跑着跑着想向猎物扑去一样,倒在了地上,接力棒像张了翅膀似的,飞了出去,有落了下来。文豪耷拉这它那苦瓜脸,奋力拿起掉落的接力棒,朝终点奔去。

文豪事件发生后,抱怨声、欢呼声响成一片。“这次一定输定了!”我突然有了这个念头。稳操胜券的我们,第一名的似乎已经落空了,变得被动起来。

我一直等待着自己展现的时候。

对面的女生如脱了缰的野马,狂奔而来,势不可当。我利用自己熟练的接棒技术,成功地接到了久逢许久的接力棒。

我眯着眼睛,拿着接力棒,以风驰电摯般,以迅雷不及掩耳之势,活像一直飞奔的豹子。我很敏捷地递出了接力棒。

没想到我们班发生了绝对的大逆转——我们赢了!

“耶!”赢了!全班同学拼命呐喊。当我们班赢时,刘驰宇张开双手绕着操场跑,边跑还边说,“赢了!赢了!赢了!”

这真是一场别开生面的接力赛。