绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢吹泡泡作文300字250字200字

楼主
我喜欢吹泡泡作文300字250字200字
篇一:我喜欢吹泡泡

我最喜欢吹泡泡了,因为每当看见别人在吹泡泡的时候,我就会发现,在阳光的照射下,小小的泡泡显得格外美丽,格外神奇。不知是哪一位神奇的魔法师把泡泡都变成了五彩缤纷,色彩斑斓的颜色呢。我知道,一定是太阳的神奇魔力吧!

一个晴朗的早晨,我召集了小区熟悉的一些伙伴一起来玩吹泡泡。我们从各自的家里拿来了几个干净的瓶子和几根喝饮料用的吸管,在瓶子里加上了一些洗洁精,再装上水,泡泡水就算做成功了。

开始吹泡泡了,我和我的伙伴们都拿起了吸管,一沾一吹,哇,大大小小的泡泡们立刻争先恐后的从吸管里挤出来了。大的泡泡有的像一只只五彩缤纷的小皮球、有的像大号桂圆核、有的还像夜间闪闪发光的摩天轮呢!而小小的泡泡有的像妈妈脖子上戴着的珍珠项链、有的像晨曦里娇艳的花朵上的露珠、有的还像寒冷的冬天里挂在树丫上的小冰珠……小区里充满了我们的欢声笑语,我们玩的开心极了!

我喜欢吹泡泡,是它,给我了童年的欢乐;也是它,给我了巨大的幸福。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
吹泡泡

不久前的班队课,林老师要带我们出去吹泡泡,我可期待了!来到操场上,我们便迫不及待地开始吹泡泡了。

我抽出吸管,蘸了点泡泡水猛地一吹,水滴出来了不少,可泡泡一个也没有,我又轻轻的吹了一下,还是没吹出泡泡来。我想:重重的吹不行,轻轻地吹也不行,那我不轻不重的吹一定能吹出来。于是,我又不轻不重地吹了一下,泡泡吹出来了!我高兴极了,又吹出一串串泡泡。其他同学也都成功吹出了好多不同形状的泡泡。操场上布满了泡泡,犹如泡泡世界。

漫天飞舞的泡泡小的像一颗颗乒乓球,大的像一个大苹果,还有的像跳舞家一样在空中跳舞……泡泡在太阳光的照射下,发出了五彩缤纷的光芒,真美呀!看着泡泡飞向远处,我仿佛在泡泡上,跟着它一起飞向远处。

我刚陶醉在吹泡泡的快乐之中,突然,铃声就响了,我这才依依不舍的回了教室。

板凳
吹泡泡

吹泡泡开始了,同学们拿出自己吹泡泡的玩具,吹起了泡泡。

泡泡有大有小,大的象小碗,小的象小句号。还有两三个连在一起的,象头靠头的孩子在说悄悄话呢!

大家比着吹,不一会儿,教室里就变成了泡泡的天堂。泡泡活蹦乱跳地向同学们跑来,我们快乐地欢笑着。看到我们玩得这么开心,朱老师也加入进来。

她站在我身旁,轻轻吹起泡泡,我仔细观察,发现泡泡刚吹出来时是椭圆的,飘到空中才变圆。泡泡在灯光下还会变颜色呢,一会儿变成蓝色,一会儿变成红色……我正看得出神,突然,一个大泡泡飞到我的额前爆开了花,逗得同学们哈哈大笑!

教室里的泡泡越来越多,同学们有的吹,有的追,教室成了我们的泡泡乐园。

地板
吹泡泡

今天上午第二堂课,老师带我们到操场上吹泡泡。

到了操场上,老师说:“可以吹泡泡了。”我们就飞快地跑开了,各自去吹泡泡了。我打开放泡泡的瓶子,用吹泡泡的用具,蘸了一点吹泡泡水,用力一吹,吹出了许多小泡泡。

有的同学吹的泡泡象一个个小葡萄、有的同学吹的泡泡象一个米老鼠的头、还有的同学吹的泡泡像一颗颗小小的灯泡……我吹的泡泡象一颗颗小珍珠。

泡泡慢慢地飞上天空中,在太阳的照射下变成五彩缤纷的了。有的泡泡是红的、有的泡泡是紫的、有的泡泡是粉红色的、有的泡泡是蓝的、还有的泡泡是绿色的。泡泡慢慢地越飞越高,最后消失不见了。

这次吹泡泡活动真有趣,下次我还要玩。

我喜欢吹泡泡

昨天晚上,我用洗手液和水做了一杯绿色的肥皂水。

今天上午,我迫不及待地拿出肥皂水,用牙刷上的小洞吹了起来。

我把牙刷放在水里搅了搅,然后拿起来,把嘴巴对准小洞,吹了起来。啊!一个泡泡成型了,虽然只有拳头大小,但我依旧很兴奋。

我又吹了起来,一个个小泡泡像一个个快乐的小精灵,一上一下地在空中漂浮着。还有更好玩的呢!两个小泡泡碰在一起,竟然变成了一个大泡泡!

一个小泡泡落在桌子上,变成了半圆形,这时,我看见了最美丽的一幕:红,黄,蓝,粉,紫······各种颜色混合在一起,比彩虹还要美三分!

我喜欢吹泡泡!

我最喜欢吹泡泡

我玩过很多游戏,其中我最爱玩儿的是吹泡泡。

今天风和日丽,妈妈带我去姥姥家。到了姥姥家,小姨家的妹妹也在姥姥家。见到妹妹我的心里格外的高兴。因为我可以和妹妹一起玩我最喜欢的吹泡泡的游戏了。

首先我先拿来了纸杯、吸管、餐洗净、白砂糖。先倒上餐洗净,在舀上一勺白砂糖,在加点水,和弄和弄使它融化,做好泡泡后,我试着粘上黏稠的泡泡水,慢慢地吹起来,吹成一个又轻又圆的泡儿。再轻轻一提,那柔软的泡儿,便从吸管上落下来,慢慢悠悠地在空中飞舞。不一会儿院子里就是泡泡的海洋,我仿佛是天空中的小泡泡,看着我们亲手制作成的泡泡在天空中飞舞着,我和妹妹豪兴得手舞足蹈。

这些可爱的泡泡很美丽,大的如乒乓球,小的甚至如同小珍珠。每个泡泡都闪着七彩的光,像一个个彩色的玻璃球一般,那么晶莹,那么小巧,那么可爱,好看极了。

看着这些美丽的球儿,我想:“泡泡的一生虽然短暂,可是它们给我们带来了无限的快乐。”

吹泡泡

吹泡泡开始了,我们各自拿出自己带的泡泡液和吸管吹了起来,整个场面顿时热闹起来。我感觉我处身于一个美丽的泡泡仙境里。只见同学们拿起吸管往瓶子里蘸一蘸,然后,把吸管放在嘴边一吹,啊!泡泡吹出来了。吹出的泡泡五颜六色,我们好象生活在一个七彩的世界里。

我看到唐千婷仰头吹出的泡泡又大又圆,有象彩虹一样的颜色,漂亮极了!我又看了唐诗芸吹泡泡,只见她把吸管往泡泡水里浸了一下,然后把头仰起来,轻轻一吹,呀,我看见她吹出的一个大泡泡“生”了一个“小宝宝”。接着我还看她吹出的泡泡有大有小,有的象一串冰糖葫芦,有的象一个小皮球,有的象一颗圆圆的葡萄……

我学着其他同学的样子,拿起吸管一吹,咦?我吹的泡泡怎么这么小?我再一次认真地学着同学们的样子,把吸管放进有泡泡水的瓶子蘸了一蘸,放到嘴边轻轻一吹,啊!我这次吹出来的泡泡五颜六色,又大又圆。啊!我成功了!我又一连吹出了几串漂亮的泡泡。

这次的吹泡泡活动可真有趣呀!不仅好玩,而且让我明白了一个道理:平时一定要认真观察身边的事物、事情,才能学得好,做得好!