绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

热闹的广场作文400字300字200字

热闹的广场

我村有个热闹的广场,它在村东面。晚上,人们吃完饭都喜欢往东边去,首先是灯光球场,球场上灯光辉煌,有大人打球,有些小朋友也打篮球,还有些人在灯光球场的6层台阶上看打篮球;往北是中心广场,中间是多层式圆形灯柱,边上周围是竹椅,爷爷奶奶们可以在这里乘凉;再往北是溜冰场,是小孩们玩滑板和溜冰的场所;紧挨着是舞厅,在这里年轻人偏偏起舞,老年人自由自在的跳舞,听着优美的音乐也是一种享受,整个广场的四周种了花树草木,这里是整个村民和周边村民娱乐的好地方,不信你来参观参观。
热闹的广场

星期六晚上吃完晚饭,妈妈带我到大运河广场上去玩,我非常高兴。

广场上真是热闹非凡。你看:广场北大门左侧的小火车上全是孩子;南边的旋转木马上,那些比较小的幼儿在家长的陪同下骑在木马背上,随着音乐一上一下不停地转圈,玩得开心极了。“啊! 啊!”广场东边突然传来一声声尖叫,原来是一群大哥哥、大姐姐正在玩海盗飞船。只见那飞船一下飞上天空,又突然落下来。哇!真是吓死人啦!难怪他们被吓得尖叫。

我正看的发呆,广场南边又传来一阵悦耳的舞曲。一群老爷爷、老奶奶正随着音乐翩翩起舞呢!

大运河广场真是热闹,我再也待不住了,拉起妈妈的手,就向蹦蹦床跑去。
热闹的中心广场

中心广场位于濮阳市的中心,那里每天都有许多来客,真是热闹极了。

中心广场的蘑菇林是婴幼儿最喜欢去的地方。那里的蘑菇有大的,有小的;有高的,有矮的;有白的,有红的。有的孩子坐到上面玩儿跳马,有的孩子在蘑菇上睡觉,还有的孩子在蘑菇林里玩儿捉迷藏。许多孩子玩儿累了,就躺在草坪上聊天。

要说热闹,还是广场中心的红龙喷泉了。白天,上午八点整的时候,中心广场中心的红龙喷泉就会开始喷出水来了。那喷泉的形状各式各样,有的像蝴蝶,有的像花朵,有的像飞机,有的像小鸟,还有的像小树苗,真是神奇。晚上,这儿里就更热闹了,许多人在家没事干,于是就上这儿里来散步。每天晚上,这里都会有表演节目的,有跳舞的,有唱歌的,还有吹号的,真是热闹啊!

鸽子楼最热闹了,是男女老少皆宜的休闲好去处。鸽子楼可以说是鸽子们的“家”。每年春天,这里都会有上百只鸽子来这里。许多孩子们都会带着玉米粒、小米粒去喂鸽子,一看到有人给鸽子送食物,它就会飞到那个人的肩膀上去吃它的食物,它是不是很可爱呢?

啊!好一个热闹非凡的中心广场!
热闹的广场

八月二十六日,傍晚,我吃过饭就去楼下的‘活动中心’的广场去乘凉,一出门,看到漆黑的夜晚,天上的星星在一闪一闪的好像金子在闪闪发光。我和爸爸来到广场旁边,看到里面的人真多啊!三五一群,俩人一伙的老人和叔叔阿姨们围着广场旁边一边散步,一边聊天。有的五六个人在玩纸牌,有的小朋友在玩遥控汽车,还有的在健身器材上锻炼身体。

我和伙伴们在玩投篮球,我们拿着各自的球,在三分线上往篮球架上的筐里投,我开始投的球领先几分,后来等我投球的时候,他们就给我捣乱,伙伴们投的球慢慢地领先了,不分胜负,我们各个大汗琳琳,玩累了就在石凳上歇一会儿,玩得开心极了。

广场的人渐渐的少了,在家长的催促下,我们依依不舍离开广场。
热闹的广场

在我们渭南,有一个很热闹的广场。

早上的时候,有很多人来广场。其中有些人在唱戏,即使有人好奇地看那些老人们,但是那些老人们仍然不看他们,继续耐心的练唱戏。也有些老人们在练唱歌,他们唱的歌比小鸟唱的都好听,

比电视上的人唱的歌都好听。

中午的时候,广场很安静。因为大人去上班了,小孩去上学了。广场也好像睡着了。广场可真安静啊  !

傍晚,人们都来广场看喷泉了,喷泉有五颜六色的,各有红、黄、绿、蓝。我最喜欢的颜色是红、黄、绿这几种颜色,有些小孩从喷泉里面走了进去,有些老人边看喷泉边下棋,也有些小孩子把裤子挽起来把腿伸进水里,也有些老人们在看喷泉,喷泉的玩法可真多!

广场可真是个热闹的广场!
热闹的中心广场

濮阳的中心广场,有美丽的花儿和各种各样的树,每天都会有很多游客来这儿玩耍、散步,真是热闹极了!

春天,百花齐放,百鸟争鸣。花坛里开放着各种各样的花:有淡黄色的迎春花、各色的蝴蝶花、芳香扑鼻的薰衣草和可爱的小野花,蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩飞舞,美丽极了!

夏天,树木长得非常茂盛,浓浓的绿色把夏天打扮的异常美丽。晚上,音乐喷泉伴着灯光,散落在大地上,它哗哗地唱着歌,这首歌让人快乐,让人心醉。

秋天,树叶变黄了,阵阵秋风吹来,落叶在广场飞舞,呈现出一派美丽的景象。

冬天,中心广场白雪皑皑,树梢上积满了白雪,小朋友们在那儿堆雪人,打雪仗,快乐极了。

濮阳的中心广场,是我最喜欢的地方,那里很热闹、美丽,让我开心。
热闹的广场

今天是银泰15周年年庆,在银泰上班的施展妈妈要扮小怪兽。

今天的天气特别晴朗,路上行人也很多,我们坐着公交车,看着外面的景色,心情格外兴奋。我们是一路小跑着到二百后面的那条街,生怕会错过精彩的表演,施展妈妈穿着一件红色的怪物服,肚子肥肥的,走起路来真像一只笨重的企鹅,浩浩荡荡的好多人,而且,那边还有很多的外国人也扮成各种怪兽模样在音乐的旋律下跳着舞还不时和行人拍照。

我和施展也没错过跑过去和他们也和了影,妈妈也被一个老外叫过去拍照,她说,“怎么不是帅哥和我照相呀,”真郁闷,我们都开心地笑了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-19 07:49

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网