绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

热闹的广场作文400字300字200字

楼主
热闹的广场作文400字300字200字
篇一:热闹的广场

傍晚,我和妈妈商量去海尔广场玩,我们一拍即合。

来到广场,美丽的景色一下子映入我的眼帘。哇,这里人山人海,灯火通明,真漂亮呀!

我飞快地跑到划船器边,只见我双脚一蹬,双手一划,小船就被我荡起来了!接着我又来到做俯卧撑的器材边,我让妈妈按着我的脚,生怕掉下,开始做了,我的心怦怦直跳,哦!谢天谢地,我顺利的做了30多个俯卧撑……

瞧,广场的南边,有的人在打太极拳;有的人在跳舞;还有的人在练武术……真热闹啊!

接着我扒着单杠荡起秋千来,犹如一直快活的小鸟,飞来飞去,并且还和妈妈PK起来了,妈妈不但荡得慢,而且还笨手笨脚的,做得远远不如我。我说:“妈妈,你由于平时缺乏锻炼,所以做得既慢,动作又不到位。”妈妈高兴地说:“以后我每天都要加强锻炼!”最终,我以10:5的成绩战胜了妈妈。

今天,我和妈妈真是过了一个既有意义、又充满快乐的晚上。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
热闹的广场

每当夜幕降临,会展中心广场就会热闹非凡。

吃完晚饭,我和爷爷去会展中心散步。广场边有卖玩具的,卖各种各样物品的,真是琳琅满目,应有尽有。卖小吃的摊位边挤满了人,有人在吃烤面筋,有人在吃凉皮,那烤羊肉串的香味啊真惹人嘴馋。

广场上有滑旱冰的、跳舞的、打太极拳的。看那些跳舞的人们,随着音乐的节拍,翩翩起舞,像一只只轻盈的蝴蝶。滑旱冰的个个戴着头盔、护膝、护肘,他们弯着腰双臂左右摆动着,像一只只矫健地雄鹰在广场上飞翔。再看那些打太极拳的,他们身着宽松的白衣裤,一招一式,是那么的柔美。

天空中一轮明月高挂,广场上充满了无尽的快乐!

板凳
热闹的广场

在藻江小区的旁边,有一个广场,人很多,也很热闹,我介绍给你吧!

夜幕降临,灯火通明:红的、黄的、绿的,引来了四面八方的人们。开车的、骑车的,连同跑步的,像潮水一样涌来。有的人滑滑板,技术很熟练,很高超,看得人眼花缭乱;有的人溜旱冰,溜得飞起来一样;有的人打羽毛亲,累的满头大汗。散步的、游泳的、骑车的,更是数不胜数。

广场的南面,一支队伍正随着音乐声跳舞。围观的人把队伍围了个水泄不通,我挤了半天才挤进去观看。他们一会儿跳健身舞,一会跳交谊舞,一会儿弯腰,一会儿踢腿,围观的人都忍不住跟着跳起来。

这是一个热闹的广场,吸引人的广场,欢迎你来参观。

地板
热闹繁华的广场

金风送爽,天高云淡,在这个瓜果飘香的季节里,我们迎来了祖国62周年的生日,能与大家同住国庆,我感到非常快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:“我爱你,中国。”

国庆节那一天,市政府广场披上了节日盛装。人们从四面八方来到这里,休闲,度假,整个广场充满了欢声笑语。1个20多米高的旗杆矗立在广场的正中央,一面五星红旗迎风飘扬,旗杆下面有六百四十盆鲜花,旗杆紧紧围在当中。广场的对面是大厦,大厦前面的天空,飘着条幅的大气球,条幅上面写着庆祝节日的标语。广场对面的市政府办公楼的楼顶中央也飘扬着一面五星红旗,过期下悬挂着金色的国徽,楼顶前边有25面刀形彩旗,是大楼变得即庄重又充满了节日的气氛。东边是博物馆和电信大楼,虽然从这些建筑物上见不到更多的彩旗和标语,但它们比往日更加洁净。广场的南边布置成了一个立体的大花坛,它由三部分组成:中心花坛呈圆形,其外部直径达 24米,花坛中心为直径15米的圆形音乐喷泉,可随音乐节奏的变化喷出8种水形,中心水柱高度可达15米;中心花坛东侧是一座长10米,宽4米高3米的“庆祝建国62周年”立体组字花坛,它与中心花坛相交呼应。一些市民带着他们的还子在这休闲。我还听见一些鸟正在愉快的唱歌呢!

国庆节多热闹呀!

热闹的广场

今天,我表现很好,爸爸答应带我到政府广场去玩,我怀着无比兴奋的心情在等吃完晚饭,我们一家三口马上出发了。一到那里,我就看到一个地方人山人海,我往那里飞快地跑过去,看到那里有各式各样的喷泉,我兴奋地像一只快乐的小燕子,在人群中穿来穿去。妈妈教我一种玩法,叫我去拍喷泉,我玩得开心极了!后来,爸爸叫我到别的地方去看看,到处都有喷泉,有的像美丽的荷花,有的像漂亮的烟花。最后,爸爸又带我们去对面玩,我想玩气球车,爸爸花了五块钱给我们坐气球车。爸爸叫我来开车,我开来开去就是驾驶不了气球车,后来,我发现不用手操作能自动开,我玩得很开心。

广场真热闹啊!今天是我玩得最开心的一天。

热闹的广场

星期五晚上,妈妈带我去广场玩耍,广场上的人真多。

最吸引人的要数那些滑旱冰的小朋友。其中,有一个小男孩看我们都不会滑,在我们身边滑来滑去的,好象在炫耀他的滑冰技术。谁知,“天有不测风云”,“嘭”的一声,他重重的的摔了一跤。我们笑了,他赶快爬起来,也不好意思地笑了。

这时,广场的舞台上来了几个小伙子,他们穿着嘻哈式的服装,随着强烈的音乐,跳起了帅气的街舞。哇噻,好酷啊!在场的年轻人、小孩不禁惊叫起来。我也被吸引了,模仿他们的样子跳了个简单的动作,差点摔倒。看来,要想像他们那样灵活自如的跳着街舞,我的技术还远远不够啊!

此外,广场上还有许多老人在散步、聊天;游客们忙着在凤凰雕像前合影留念……热闹的广场真是我们休闲娱乐的好地方。

热闹的健身广场

晚上,我和妈妈一块儿去中原区草坪的健身广场玩。

一到广场前,我们就被优美的音乐声吸引住了,只见一些阿姨、奶奶随着音乐节奏翩翩起舞,她们的动作像事先练习过一样协调一致,每个人都跳的很认真、投入,她们的脸上始终挂着笑容。

旁边还有一个场地正在进行着老年软排比赛,比赛分男女两队,双方队员都全神贯注地盯着球,力争不让落在自己的场地上,每赢一个球,大家都欢呼雀跃,相互击掌鼓励,周围观看的人们也为他们呐喊加油。

最边上的健身器械场地上熙熙攘攘,人多的乱成一锅粥,有的玩单杠、有的玩双杠,还有人在压腿,也有人在边上闲谈,我看见一个小妹妹,只有三岁多的样子,轻松地把脚搭在双杠上,在她爷爷的帮助下奋力爬了上去,我心想:她这么小就能爬这么高,难道受过专业训练吗?还有一个哥哥,象一只灵巧的猴子,瞬间就攀上了吊桥上面,坐在那里和别人谈话可真好玩。

场上的集体舞蹈队跳完以后,又来到一队打太极拳的,他们的节奏比较缓慢,一个老爷爷在前面带领,其他人跟着学习,他们的动作有时象鸟张开翅膀、有时象老和尚打坐,还有时象猴子跳跃,有时象怀里抱了个大西瓜……

今晚的健身广场可真热闹啊!