绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于看菊花展的作文300字200字

楼主
关于看菊花展的作文300字200字
篇一:看菊花展

今天是双休日,我和爸爸去海滨公园看菊花展。

我们来到海宾公园,首先看到的是一个圆型冲气的红色标语,写着“舟山首届金秋菊花展”。在它的后面由菊花和翠柏摆成的花篮,花篮中央放着一朵很大的金色的连花,好看极了。

我们到了里面,看到各种各样的菊花竞相开放,有大红的,有淡黄的,有紫的,有白的,还有各种颜色混合在一起的,好看极了。菊花的形状是不相同的,有的像头发丝,有的像一只大圆球,有的像山楂果,芬芳扑鼻。公园里的菊花摆法也不同,有的摆成一条大鱼,有的摆成大熊猫,还有的摆成金子搭。看上去繁花似绵,五彩缤纷。

看菊展的人很多。有年纪大的老人;有抱着小孩的妇女;有牵着手的情侣;最多的是与我一样兴奋的孩子们。他们有的在拍照,有的在散步,有的仔细的观菊花,孩子跑来跑去,热闹极了。

我想菊展使定海变得更美丽了。这样的菊展最好每年都能看到。

沙发
看菊花展

金色的秋天到了,美丽的菊花开了。星期天,我和同学们一起去看菊花。

花棚里的菊花又多又美,园林工人们把菊花拼成了许多样子,有的拼成了老虎,有的拼成了大象……

路边有许多菊花,红的如火、黄的如金丝、绿的如翡翠、粉的如云霞……真是应有尽有。使人心生爱慕之心。

我一边往前走一边仔细欣赏着。突然,我看见一多全身黄色的菊花许多花瓣都包在一起,像是里面藏了许许多多金银珠宝。有一个传说,这朵美丽的菊花开的时候会有一位小姑娘在花蕊上跳世界上最美的舞呢!

现在是金秋时节,百花都凋零了,为有菊花不畏寒冷怒放。我不禁想起了陈毅写的《秋菊》:秋菊能傲霜,风霜重重恶。本性能耐寒,风霜其奈何?“

我摇头晃脑的地背诵起。这不是在赞扬菊花傲风霜的精神吗?我们也要向菊花学习呀!
板凳
看菊花展

今天,我来到儿童公园来看菊花展我想:报纸上说 的菊花会很漂亮 那肯定来的人也非常多了

果然公园里人山人海熙熙攘攘的 我赶紧挤到人群最前面 仔细地看了起来 瞧 这棵菊花的花杆多么细 风摇摇晃晃 让人感觉弱不禁风 生怕把它弄断了 它的花瓣大多白色的 中间有一点粉色 但很模糊 让人感到翠色欲流 而中间的花蕊 红色的 上面 黄色的花蜜 红黄相间 霎 好看 有不少蜜蜂、蝴蝶被吸引纷纷采集花蜜 这朵花整体看来 犹如一位亭亭玉立 害羞的少女 被风一吹 正在快乐地舞蹈呢!我的目光又停留在另一朵菊花上 它的花杆很粗、让人感觉有 豪迈、不可侵犯的感觉 它的花瓣也 大多都呈黄色 花底下才有根雪白的茎 同样也 看 它的花蕊 白色的 显得与众不同而上面却又 红色的花蜜 真 奇怪的景色 不令过往的游人叹为观止 这朵菊花整体看来像 卫士 有着坚强不屈的精神

还有别的菊花也 看 五颜六色的 让我看了看 又想瞧那个 跑来跑去 累得我满头大汗 没办法 谁让 菊花极品中的极品呢?

这次看菊花展真 不虚此行 以后还有看菊花展的 我还要来。
地板
看菊花展

今天,我和妈妈去看菊花展。我们来到了图书馆前的喷泉广场。喷泉喷得好高,水花四溅,我感到小水珠调到我的身上,有点凉。喷泉的周围有许多菊花,它们争奇斗艳,芬芳迷人。

这些菊花很漂亮。它们五颜六色,有红色、黄色、白色、粉色、紫色、金色,这些颜色很鲜艳。菊花的形状千姿百态,有的像彩球,有的花瓣像细长的钩子,有的花瓣像针形叶,还有的花瓣像吸管,真是令我大开眼界。

广场的菊花大部分欣然怒放,竞吐芬芳,也有一些含苞待放。菊花的姿态各式各样,让人们产生各种想象。有的像孔雀振动羽毛,有的像黄鹂在欢唱,有的像天上的星星,有的像展翅高飞的大雁,还有的像跳舞的魅力姑娘……

我被菊花的美所吸引,我都舍不得离开!
看菊花展

今年的菊花展在茶亭公园举办,妈妈带我去看菊花展。

走到公园大门,迎面就看见一座插满菊花的大凉亭。啊,好美好壮观啊!菊花亭五彩缤纷,非常艳丽,是用各色菊花拼组做成的,游人纷纷上前合影留念。

我们急步走进茶亭公园里,放眼看去,只见满园的各种颜色的菊花,它们红的像火、黄的像金、白的像雪、粉的像霞……在绿叶的衬托下,显得更加美丽动人,整个公园看起来,像一块五颜六色的花地毯。阵风吹来,香气扑鼻,引来了不少美丽的花蝴蝶,它们欢快地飞舞在花丛中,和我们一起欣赏这美丽的菊花展。

沿着弯弯曲曲的小路,两旁有几座台阶形的花台,共铺放着三层菊花,那菊花朵朵竞相开放,有的花瓣像礼花,有的细长的花瓣一齐垂下,好像见到人害羞似的,还有的一片片花瓣胖嘟嘟的,看起来真是好可爱啊,我忍不住想摸一摸,又怕弄伤了花瓣,就停留在那里看了好一会儿才走开。还有许多长相和人们给它起的名字相像的菊花,这一片菊花美景把我给迷住了,真舍不得走了啊。

时间过得真快,我们得离开了,这时我不禁想起《赠刘景文》中的诗句:一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。想着想着,我恋恋不舍的离开了公园。
看菊花展

外婆有个好朋友今天邀我们去植物园喝茶吃饭,饭后正好参观那里正在举行的2010年中国首届菊花艺术节展览。

秋高气爽的日子里,我们漫步在花海之中,耳边响着动听的古典乐曲,真是心旷神怡。五彩缤纷的菊花、千姿百态、大大小小各显其爱,我爱如雪那样白的、像黄金一样炫目的……像羢球的、像卷发的、像丝带的……园林工人还把它们做成了各种人物动物等景色,真是非常的美丽!外婆给我拍录像拍照片,我看见了卵石铺成的道路特别感到了兴趣!竟然一玩起来小石头不肯移步,后来身上也搞得一塌糊涂。外婆让我玩了个痛快。

回家的路上我睡着了,植物园很大很大,外婆就是这样抱着我走在漫长的路上,还翻了个小山才来到公路边坐上公交车。
看菊花展

西湖公园的菊花展可美了!

星期六,我和宇鹰妹妹以及妈妈一起去看菊花展。

一进门,我就看见了各种各样的菊花,有黄色的,橙色的绽开美丽的笑脸,迎着灿烂的阳光;有的花瓣全是白色的花蕾带黄她垂着花瓣,是不是有什么不顺心的事?我抬着头,迎着温暖的阳光,我把一切不愉快的事都抛到脑后,闭着眼睛,享受阳光的照耀,又想起自己在看菊花展,感觉我在孟津里一样。

我来到一棵小树上,那棵树被点点花朵装饰的像圣诞树一样,美丽无比,那仿佛妃子宫,花就是妃子,妃子们正在谈心事,你一言我一语,亲密极了!

那句话的名字可多了,各种各样千奇百怪。白色花瓣的,一层包一层的是天地一色,这名字真奇怪啊!“天地一色”难道是说这菊花是天和地的一种颜色?我被搞糊涂了。

那金灿灿的就是“金狮子”啦!那金灿灿的花瓣,在阳光下显得更加美丽诱人,那花朵就像狮子的毛发一样,是那样的威武,美观,这名字不符合花朵的样子嘛!

水晶宫的花,花瓣是白色的,花最里面才有黄色出现,他的名字为什么叫水晶宫呢?我认为,是那白色的花瓣表现了它像水晶宫,它的花瓣是纯白色的,看上去像水晶宫一样美,所以才叫水晶宫的吧!

西湖公园的菊花展真美,菊花是秋天的使者,菊花是天使,菊花是。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-24 13:50

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网