绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩得真高兴作文500字400字300字

楼主
玩得真高兴作文500字400字300字

篇一:玩得真高兴

“六一”儿童节,我们全家一起去欢乐谷游玩。一进门,我仿佛进入了一个梦幻般的世界。大门边有只米老鼠正向我们挥手,好像在欢迎我们来到这富有激情的地方。走了一会儿,我又看见唐老鸭正张开双臂,我连忙跑到他的面前和这只可爱的唐老鸭拍了一张值得永久留念的合影。

我们全家兴致勃勃地随着人群来到了游乐场,我一眼望去就看中了一个游戏项目——飞椅,可是我看着它飞快的旋转速度,心里又打起了退堂鼓。妈妈好像看出了我的心思,亲切地对我说:“不要害怕,我陪你一起坐,好不好?”听妈妈这么一说,我点了点头,和妈妈排起了队。可是我的心仍然在咚咚地直跳,我拉了拉妈妈的衣角,妈妈轻轻地对我说:“不要紧,只要大胆一些,就没事了。”

终于我们坐在了椅子上,只听见管理员说:“游戏开始了!”我赶紧把安全带扣上,牢牢地抓住铁链,脸绷得紧紧的。椅子慢慢地上升了,到了最高处,椅子开始旋转了,我立刻闭上眼睛不敢看底下的事物,只听见耳边传来呼呼的风声和旁人的尖叫声,我心里觉得更紧张了。椅子越转越快了,我觉得自己整个人都要飞出去了,心脏也快要跳出来了。为了让自己不紧张我就在心里默默地念到:“不要害怕。”渐渐地我觉得不害怕了,慢慢地睁开了眼睛,小草在风中轻轻地摇晃着,花朵在花坛里竞相开放。椅子转得很快,我觉得自己像一只小鸟在空中自由地飞翔,过了一会儿,椅子慢慢地停了下来,我觉得这个游戏项目非常刺激。

在这富有激情、紧张的地方,我觉得这次“六一”儿童节玩得真高兴!

沙发
玩得真高兴

同学们,你们一定看见过你爸爸喝醉酒的样子,但是你一定没体会过喝醉酒的感受吧。今年暑假,我去青岛啤酒博物馆游览,来到了一个“醉酒屋”亲身体验了一下喝醉酒的感觉。

我们先来到啤酒博物馆参观了一下怎么制作啤酒的过程,最后来到了一个令我难忘的地方——“醉酒屋”。听导游说,迈进“醉酒屋”就能体验到喝醉酒时身体摇摇晃晃的感觉。我一听,觉得很好奇,心想:醉酒屋真的有这么神奇吗?明明是一幢普通的木房子,怎么会称它为“醉酒屋”呢?不管了,先走进去瞧瞧再说。于是,我和爸爸妈妈还有小伙伴们一起走进醉酒屋。刚开始的时候,人还是稳稳当当的,神志很清楚。可是走到一半,人就开始摇摇晃晃,前俯后仰。走起路来非常吃力,像是驮着一袋100斤的大米。渐渐地,人已经开始晕晕乎乎了,迷迷糊糊的,感觉房子在摇晃,所有的家具都是倾斜的,人已经轻飘飘的。最后,我抓住栏杆跌跌撞撞地走出了“醉酒屋”。爸爸紧随着我走出醉酒屋,大呼:“跟我喝醉酒的感觉一模一样。”

“爸爸”,我疑惑不解地问,“这看似普通的房子,怎么会让人产生醉酒的感觉呢?”爸爸笑眯眯地告诉我:“因为里面的结构都是倾斜的,所以人才会失重,就会产生醉酒的感觉。”哦,我焕然大悟。

“醉酒屋”真是一间有趣的屋子,让我体验到了醉酒的感觉,我在里面玩得真高兴。
板凳
玩得真高兴

暑假到了,我和爸爸妈妈兴高采烈地去泰国PP岛游玩。

这里是深受阳光眷恋的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,构成人间仙境。

我们来到PP岛,休息了一会儿,就穿着泳衣,披着毛巾,拎着水桶和铲子往沙滩走去。

“哎呦”听到这叫喊声,爸爸妈妈急忙跑了过来,于是我抬起腿给他们看。只见我的脚上扎着一些类似于刺的毛。妈妈问我这是什么,我指指下面。妈妈低头一看,一个像海螺的小东西,浑身上下都是毛,正当我观察着它的时候,它的身下又爬出来了一个小东西——小螃蟹。

我正要伸手去抓,这只狡猾的小螃蟹就躲到了洞里。突然,我灵机一动,在水里灌了一些水,再用铲子把这个灰不溜秋的小家伙给铲了出来,哈哈!我抓到它了。

还有一次,我发现一只螃蟹跑得飞快,我从侧面包抄到它前方,将两脚叉开,螃蟹以为是两块石头,往“石头”中间窜,妈妈在后面一手把它抓住。螃蟹乖乖就范,我和妈妈喜不自禁。

一直到傍晚,我们才依依不舍地离开了沙滩。那天下午,我不但抓到了数不清的螃蟹和三个海胆,还看见了一种银色的小鱼,它们一起跃出水面,跳得是那么整齐,那么美丽。啊!那是一个多么快乐的下午呀!

PP岛的沙滩上,留下我一串串脚印,更留下我对它无比的眷恋!
地板
玩得真高兴

一个双休日的上午,爸爸一大早就神秘地问我:“想不想去青浦鸡场抓鸡呀?”

“我要去!”“我也要去!”“我也要去!”我和妈妈还有弟弟兴奋地叫着。于是,爸爸开车和我们一起去了青浦的养鸡场!

到了青浦养鸡场,养鸡的阿姨笑着对我们说:“谁抓鸡抓得最多,谁就是冠军。”

我们一进入鸡场,鸡就吓得四处逃窜。它们一边扑楞着翅膀,一边咯咯咯地直叫,好像在说:“快逃命啊!快逃命啊!”一下子,我眼前的鸡就逃得远远的。它们躲在哪里呢?

突然,我发现了一只瘦小的鸡。我把手张开,慢慢向它靠近。这只鸡吓得咯咯咯叫, 一会儿往左,一会儿往右,到处乱钻,可是由于我把它推入了一个死角,旁边都是铁圈,它怎么逃也逃不出去,叫声越来越凄惨。

这时,弟弟和爸爸妈妈也发现了这只瘦鸡,大家纷纷围了过来,见鸡吓呆的那一刻,我趁机张开双手,扑上去,一把抓住了那只鸡。爸爸妈妈羡慕得要命,笑着夸我:“我们的大女儿可真机灵呀!”

我心里高兴极了,一边抱住鸡,一边还温柔地对它说:“小宝贝,别害怕啊!”后来,爸爸也捉了一只。我们一家人抓住了两只鸡。阿姨还给我们拍了照呢!瞧!我笑得多得意。多高兴呀!
玩得真高兴

开学不久,我就发现不管是我们班上还是我们小区都有许多小朋友喜欢上了滑旱冰,我们班不少男生女生邀约着到春华广场去滑冰,我家离春华广场有点远,吃完晚饭,做完作业,再走到春华广场,滑完冰回家可就太耽搁时间了。于是,我干脆就在我们石油小区的院坝里滑呗。

滑啊滑啊,我的滑冰技术迅速在提高,没过多少添,我又发现小区滑冰的小朋友猛增不少,那牛高马大的佳佳姐姐和含含姐姐就不说了,连幼儿园的小蕊蕊也在妈妈的搀扶下滑起来了。开始,我是单枪匹马地滑,滑得自认为还不错。随后,我看到王子然也滑得非常棒,我有点不服气,心里暗暗和她较劲。过了两天,我滑旱冰时注意了转弯的角度,尤其下坡时我掌握了身子倾斜度的窍门,这样一来,我滑得又轻快又好看,就好像是在跳冰上芭蕾,那种飞一样的感觉真过瘾!

每个双休日,我都下楼去滑冰,那些小弟弟小妹妹看到我们滑得津津有味,简直羡慕得不得了,他们都缠着自己的爸爸妈妈买旱冰鞋,小区里的滑旱冰队伍越来越壮大了。小朋友们一起滑上滑下,是多么开心啊!

有一次大家玩得起了劲,一连滑了好几个来回都没有喘口气,我提议:“干脆咱们来比赛,好吗?”大家啪啪击掌同意了。

“比赛开始!”小裁判像模像样地下令了。我、佳佳姐姐、含含姐姐三人从一条起跑线出发了,好一番你追我赶,结果佳佳姐姐第一,我第二,含含姐姐第三。下坡滑完又该上坡了,含含姐姐猛一出劲就窜到了前头,我使出了浑身解数猛冲两下,一下子超过了含含姐姐,赢得了第一,我好兴奋哦!

那一次我玩得真高兴,快乐的心情保持了好多天呢!
玩得真高兴

“叮铃铃”放学了。今天是周末,我约了三个同学去我家玩。

刚到家,放下书包,我便提议玩“捉迷藏”的游戏,得到大家的一致同意。我们用“点芝麻”的方法来决定谁躲藏谁找人。我来到厨房,闭上眼睛,只听“咚”的一声,原来门关上了,我心想:哼,还怕我偷看啊?过了一会了,他们藏好了,我便把门打开,开始寻找他们。

我首先来到客厅的窗帘前,这地方最好躲人了。果然我听见有人在悄悄说话:“小心点,她来了。”我高兴极了,一把拉开窗帘,果然是小沈和小郑躲在后面。我笑着说:“嘻嘻!只怪你们声音太响,被我听见。”她们只好乖乖地出来,还向我扮了一个鬼脸。

还剩最后一个了!我想:小张会藏到哪里呢?我把房间、阳台找了个遍,也没有发现他的踪影。“对了,还有妈妈房间的卫生间。”我一拍脑门,自言自语道。这一想我就来到卫生间。咦,我发现卫生间多了一件绿色的雨披挂在那里,雨披下露出两只小脚,一看拖鞋就知道是小张。我把雨披拿下来,果然小张躲在后面。他压着喉咙说:“真倒霉!这样也能找到。”“哈哈,知道我是怎么找到你的吗?”我笑着说,“因为妈妈不可能把雨披挂在卫生间里的,这叫不打自招。”小张只好乖乖认输。

第一轮游戏结束,我是胜利者,心花怒放。后来,我们又玩了第二轮。大家都沉浸欢乐的气氛中……
玩得真高兴

星期六,我起了个大早,因为我和表姐相约去附近的小公园玩。

我俩来到小公园,这才发现里面已有不少小游客了。好不容易有个假期,我和姐姐便痛痛快快地玩了起来。我们玩了荡秋千,滑滑梯,又玩了骑电马。突然,我发现有几个小朋友在玩滑板车。看着他们玩各种各样新潮的动作,不经心里直痒痒。“表姐,我们也去玩滑板车吧!”我提议说。“好啊!”表姐一口答应了。于是,我们来到售票处租了两辆滑板车。我租了一辆红色的,姐姐租了一辆银灰色的。滑板车由踏板和扶手两部分组成。踏板和扶手连接的地方有个自动的轴。扶手上还有一个伸缩的按钮,只要按一下按钮,扶手就可以任意伸长或缩短。我展开滑板车,紧握扶手,右脚踩在踏板上,左脚撑在地上。我用脚轻轻一蹬地,滑板车就飞快地向前滑去。渐渐地,我越蹬越快连姐姐也赶不上了。微风拂面,我眯起眼睛尽情地享受着滑板车带给我的乐趣。这时,旁边走来一位老爷爷说:“这个小孩骑得真不错。”我听了,心里甭提有多美了。

在公园的小道上,我驾驭着滑板车快速地向前滑。滑着滑着,我便掌握了玩滑板车的窍门,能操纵自如了。可是我仍不觉得过瘾,便向有经验的姐姐请教,在姐姐的指导下,没过多久,我便学会了一般高手都会的招数。我驾驭着滑板车,一会儿快速向前滑,一会儿倒过来溜,一会儿转圆圈,玩得痛快极了!

玩滑板车真有趣!今天我玩得真高兴!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-16 16:18

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网