绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学想象作文假如我会飞500字400字300字

楼主
小学想象作文假如我会飞500字400字300字

篇一:假如我会飞

我经常在想:假如我会飞,我要做些什么呢?直到今天我终于想好了。

假如我会飞,我会飞过高山,飞过平原,飞到天涯海角,去找一个盲人。她那双美丽的眼睛失去了光彩,看不见太阳,小鸟、鲜花,多么可怜啊!从今天起我就要做他的导盲犬,让他的眼睛重见光明!

假如我会飞,我会飞过大海,飞过高山,飞过万里长城,去找一个腿受伤,不会走路的人。他那双腿虽然不能走路,可是眼睛没有瞎。他虽然不能走到北京、江苏……去看一看,可是我能一辈子带着他飞到他想去的地方看一看。

假如我会飞,我将飞过白天,飞过黑夜,去找一个“小小音乐家”把他带到家里来,帮一个从小到大就想当音乐家的人实现愿望,因为他耳聋听不到自己弹的是动听、优美还是难听,于是他下定决心不当音乐家,而要当“美术家”但没过多久他的眼睛失明了,他怕自己画的画很难看,会被人嘲笑。所以他现在已经干不了什么大事了,他心想:“我现在已经干不了什么大事了,还是好好的听别人唱歌、弹琴吧!”所以我就请了个“小小音乐家”,我会让这个音乐家和双眼失明又耳聋的人永远呆在我家,让音乐家给这个可怜的人弹琴,唱歌。我还要永远的照顾他们两,还有照顾我亲爱的爸爸和妈妈。

假如我会飞,不管我飞到天涯海角,万里长城等地方我都能让这些可怜的大人,孩子解除各种各样的痛苦,实现各种各样的理想。使大人得到幸福、快乐。使孩子们每年、每月、每天,每一秒都能得到快乐,让他们开开心心地成长。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
假如我会飞

假如我有一对翅膀,我会像海鸥一样翱翔在蓝天上;我会飞到太平洋上去看看太平洋到底有多大!

假如我有一对翅膀,我会像小鸟一样在蓝天中自由自在地在飞翔。我会飞过广州的中信大厦;飞过那积木般民居;身心舒畅地垮过大海;飞过那祖山山水水;跃过那树木葱郁的森林……

假如我有一对翅膀,我会像老鹰一样翱翔在蓝天上。咦!这是哪儿呀?原来这是遥远的南极,那里的黑夜在极光的照耀下如同白昼,白茫茫的雪地上站着成群的企鹅,它们穿着黑色的燕尾服和白色的衬衫,远远看去就像一大群绅士。企鹅看见了我,快速的走过来邀请我跳圆圈舞曲。有的企鹅还跳下海为我去抓鲜美的南极虾。

假如我有一对翅膀,我会像大雁一样在天空中飞翔。一转眼我就飞到美丽的海南岛的兴隆植物园,它以独特丰富的热带植物而闻名于世,有1200多个植物品种,这里葱葱绿海,细细鸟语,幽幽果香。酒杯数、香草兰、山竹子……数也数不清,都是我从来也没见过的。哦!我看到了可可树,树干斑斑驳驳,茂盛的树叶下挂着橄榄形的可可果。我知道我最爱吃的巧克力就是可可果做成的,所以我迫不及待地叫旁边的人帮我和可可树留影。

假如我有一对翅膀……

假如我有一对翅膀该有多好呀!

板凳
假如我会飞

假如我会飞,我会飞到机器人国,到那里去游玩。

我降落到地面上,看见有许多机器人有的会游泳,有的会缩小和放大,有的会用石子来画画,有的会飞有的会隐身,我还以为他是忍者呢!过了一会儿,我感到有点儿渴,我从包里拿出望远镜,看见大约39千米的地方有一家超市,哎!太远了,飞到那边去吧。于是,我扇动那对又大又白的翅膀,飞了起来,不一会儿就到了那边,买了一瓶水。“哎呀!再不喝水我的嗓子就要冒烟啦!”我连忙打开瓶盖,喝了一口,“哇,这水是甜的。”咦,爸爸妈妈还没喝过呢。我又买了两瓶放到包里,飞了起来。边飞边想:到公园去玩玩也不错。飞到了公园小溪旁草坪的上空,降落到地上,闻到了一股草木的香味。玩儿累了,太阳也下山了。“该回去咯!”咦,我从哪儿来这里的呀?我迷路了,冒出了一身冷汗。

“起来了,马上就要迟到啦!”妈妈叫醒了我。这原来是一场梦,到了学校,回忆着梦中的事,心里念叨着:要是我真的会飞该多好呀!

地板
假如我会飞

我多么想长对美丽的翅膀啊!如果我会飞,想飞到哪儿就飞到哪儿,那真是太美妙了!

假如我会飞,我会飞到加拿大去观赏壮观的尼亚加拉大瀑布。瀑布飞流直下三千尺,就像一层厚厚的屏风。瀑布滚滚而来,呼啸着狂奔而出,似乎像银河倾倒一般。瀑布的声音像雷声轰鸣,又像千万只老虎在咆哮,仔细一听,更像千军万马在沙场上奔腾。我飞到上空,拿着相机,拍下了这美丽的瀑布。

假如我会飞,我会飞到澳大利亚去欣赏悉尼歌剧院。悉尼歌剧院洁白晶莹,像一瓣一瓣盛开的白莲,又像几叶张开的扇贝,再仔细一看,更像一组要出海远航而扬起的白帆。我飞在上空,聆听着“哗哗”的海浪声,隐隐约约地听到歌剧院里传出的歌声。我忍不住走了进去……

假如我会飞,我会飞到美国和爷爷、奶奶团聚。我和他们相拥在一起,畅谈自己的变化,我会去看叔叔的小儿子——利奥。利奥“咯咯”地欢笑着,我的眼中充满了兴奋的光芒。我小心翼翼地抱起他,抚摸着他红苹果似的脸庞,别提有多高兴了。

如果我真的能飞,那将多美好啊!

假如我会飞

假如我会飞,我将展开翅膀,飞过树林,飞上山冈,飞到汶川。

汶川的孩子们可苦了,他们没有衣服穿,没有房子住,没有老师为他们上课,我要飞到那里,为他们找到一个广阔的平原,再为他们设计好几栋能抵抗八级以上地震的房子,他们住在里面,不会再担心房子会塌下来。另外我还要为汶川的孩子们造一座跟我们海棠小学一样漂亮的学校,里面有一幢图书馆,书架上摆放着我们海棠小学捐给他们的书,让汶川的孩子们在图书馆里博览书籍。学校里面还有电脑房,里面有着最先进的电脑,我要教给汶川的孩子们怎么用电脑,怎样做小报等。接下来,就是一幢幢智慧楼,智慧楼里充满知识和做人的道理,孩子们都在智慧楼里学到很多很多的本领,长大后,他们会建设一个更美好的家园。

假如我会飞

飞翔,是人们梦寐以求的事,我的梦想也是飞翔,假如我会飞翔,我会飞往全国各地,看看长江、黄河多么雄伟,看看上海“东方明珠”是多么辉煌,看看神秘的月球有什么奥秘,看看……

假如我会飞,我要飞过黄河。黄河是我国的母亲河,波涛彭湃。壶口瀑布形成了奇特的地形落差,河水直泻而下,汹涌彭湃,蔚然壮观。黄河的岸边,碧绿的草地,成群的牛羊,豪放的人民,构成了一幅美丽的自然风景画。然而,黄河水土流失严重,每年,从上游带到下游的泥沙竟有16亿吨!这个数字不得不让人们震惊。我想到:假如黄河是一条清澈的河,那就更美了!所以我们要绿化环境,保护母亲河。

假如我会飞,我要飞过长江。长江是我国第一大江。我被长江迷人的景色留住:三峡连绵起伏的山峦,托着刚升起的太阳,长江的水色,倒映着太阳的光辉;白帝城中,银光闪闪的凤凰碑,雄伟的明良殿、武侯祠,众多的碑林、亭台楼阁,积淀了丰富多彩的中华文化;壮观的神女峰,像亭亭玉立的仙女,俯瞰着巫峡……

假如我会飞,我要飞过上海。上海处处霓虹闪烁,火树银花,是一座名副其实的“不夜城”;灿烂辉煌的“东方明珠”高耸入云,像一把支撑柱,竖立在黄浦江畔,又像一盏明灯,照亮了上海每个角落;俯视上海,夜幕下的公路,像一条条彩带,车辆川流不息;黄浦江上,船舶穿梭,汽笛长鸣,一片繁忙景象。

假如我会飞,我要飞向月球。月球是地球忠实的伙伴。在宁静的夜晚,纯洁的月光洒在我的眼前,那美丽的月亮,曾让人们引起多少美好的遐想。月球是地球的卫士,永远与我们是好朋友,大家共同存亡。

我飞往……

假如我会飞,那该有多好啊!

假如我会飞

假如我会飞,我一定去天空上与白云姐玩耍;假如我会飞,我要去世界各地游玩。

有一天,我的双手慢慢地变成像鸟儿一样的翅膀,我的双脚慢慢地离开地面,升上天空。不一会儿,我看见身旁堆满了像棉花似的白云,一只只鸟儿在我身旁飞来飞去,欢呼雀跃。我看见身旁有我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、同伴……,他们都变得跟我一样了。我和家人、同伴手牵手去游玩,我们飞呀飞,路途中遇到白云姐姐跟我打招呼,小鸟陪我玩耍……不一会儿,我们就到了我盼望已久的地方—长城。我和同伴飞了下去,“哇,长城好美呀!”我们迫不及待地飞到长城上,长城人山人海,车水马龙,我们跟着游人开始游玩。不知谁说了一句:“长城好长啊!就像一条正在睡觉的长龙睡在那美丽的大山上。”我们飞呀飞,发现长城也很宽,比马路都宽。一级级古老的台阶,是人们用无数汗水、汗血筑成的万里长城。游客们议论纷纷,在赞美那美丽的万里长城。游玩好万里长城后,我依依不舍地离开了长城。

我们又飞呀飞,飞过长江,飞到了上海。听同伴说:“现在上海在举行世博会,世博会上有全世界的各种各样的展品。”我急忙飞下去,看见许多大大的馆立在地上,形态各式各样。我先飞进中国馆,我又游览了全世界各馆,它们都很美丽。

假如我会飞,我一定游览世界各地。