绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的花园作文500字400字300字200字

楼主
秋天的花园作文500字400字300字200字
篇一:秋天的小花园

我爱金色的秋天,更爱秋天的花园。我家附近就有一座小花园,就是那种很小很小的街心小花园。花园虽小,但在秋天的时候却也是盛满了秋色。那一声声唧唧的知了声已从树里消失了,那一棵棵翠绿的树木,也换上了黄色的睡裙,那呼呼的秋风也匆匆地赶到了花园,花园的四周围着短短的绿栏杆。我漫步在秋天的小花园里,一股迷人的芳香迎鼻扑来。怎么回事?原来是一朵朵秋菊借着人间美好的秋色在展现它们的英姿。再往里走,一排冬青树在凉爽的秋风吹动下丝毫不动摇,真像一排身穿绿色军装正在受严格训练的、排列整齐的队伍。再着那一棵棵梧桐树,好像在认真地观看军事表演,秋风吹打得半黄半绿的叶子哗哗直响,好像在拍手叫好。这里还有几棵枫树呢,那本来碧绿的叶子被凉爽的秋风一吹就变红了。花园的右边墙上还种着爬山虎,它们就像挑剔的小姑娘,一会儿要穿绿色的衬衫,一会儿又要穿美丽的红裙子,一会儿要换上黄色的外衣。一阵秋风吹来,地上落满了红的、黄的、半黄半绿的叶子,好似给花园的小径铺上了一层花地毯,美丽极了。我常常坐在花园的长椅上仰望这晴朗的天空。千姿百态的白云深深迷住了我。在秋日柔和阳光照耀下,一片片白云熠熠生辉,绚丽多彩。它轻轻地飘浮着,有时像白纱一样轻柔,有时又像棉絮一样柔软。此时,我的思绪常常随着白云飘得很远很远……

我爱秋天,更爱秋天的小花园。因为秋菊使花园更加美丽、芳香,更因为秋天的花园里浓缩了深深的秋色。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
秋天的花园

风轻轻地,温和地吹着,那是秋姑娘姗姗而来。一阵微风吹来,吸一口气,使人神清气爽。秋姑娘用神奇的手一挥,外婆家的花园立刻变了模样,变成了一个如公园一样美的小花园。

一进外婆家的大门,就可以闻到一阵阵淡淡的清香,这就是门口旁边的五棵桂花树所散发出来的香味。桂花雪白雪白的,一簇簇地挂在树杈上。小小的桂花就像一个娇小玲珑的小姑娘穿着一条洁白无瑕的裙子在微风中舞动着优美的舞蹈。你看,桂花星星点点的,多美啊!

向前走,你会看见桂花后面有一盆盆秋兰,开出了一枝枝独秀的花朵。秋兰的颜色粉黄粉黄的,长长的叶子就像勇士的剑。秋兰的香味不同于桂花,桂花是淡淡的,它却是浓浓的。秋兰在微风中轻轻地飘动着,仿佛就是一只只翩翩起舞的蝴蝶。

这一列花对面有几查树杈交错的石榴树。石榴树的果实大小不一,形态各异。有的石榴已经熟透了,裂开了一条小缝,从小缝里可以看见一颗颗晶莹剔透的红色石榴肉。它们好像在向我们笑呢!除了石榴还有杨桃,它们结的果实把树枝压弯了腰。

啊,外婆家的花园真像一个美丽的公园。花园里还有秋菊、剑兰、玫瑰、茶花、牡丹。秋天,外婆家的花园是如此美丽。希望你有机会来欣赏一下我外婆家这美丽的秋天花园。

板凳
秋天的花园

今天,我和爸爸妈妈去紫荆山公园寻找秋天的足迹。

我们边走边观赏美丽的秋景,不知不觉来到公园的中间,这里有一个美丽的小花园。花园的地上长满了许多葱绿中微微泛黄的小草,就像铺上黄绿色的地毯。花园的左边有几颗高大的柳树,柳叶绿色中带点黄色,像秋姑娘的长发随风飘荡。花园的右边是一排美人蕉,像一个个亭亭玉立的姑娘穿着翠绿翠绿的裙子,她戴着红色的花冠,站在花丛中仿佛在观赏美丽的秋景。美人蕉的前面是一排浓密的柏树,两边被园丁伯伯修成两条长龙,中间的柏树被修成圆球形,远看像二龙戏珠,有了这二龙戏珠,秋天的花园就更加生机勃勃。远处有几颗枫树,火红火红的红叶像一团团火焰在燃烧。枫树旁有几颗梧桐树,树叶金灿灿的,每片树叶像一把把大扇子,扇起了秋风,吹得落叶满天飞舞。高大挺拔的苍松翠柏站在花园的后边,像武士一样保护这个美丽的花园。

这个秋天的花园真美呀!让我们流连忘返,久久不忍离去。

地板
秋天的花园

花园春夏秋冬都很美,但我觉得四个季节的花园中,秋天是最美的。

秋天的花园很凉爽,一阵阵秋风轻轻吹过,像是风娃娃经过我身旁对我说:“秋天来啦!秋天来啦!”如果你也有同感的话,你一定会感到风娃娃是一个可爱、活泼的“孩子”

秋天树的树叶已经是黄黄的了,有时树叶也会掉落,在掉落的时候,我觉得树像是给自己剪头发似的,而树叶就像是蝴蝶一样在空中翩翩起舞似的。

秋天的花带早已被园丁叔叔“打扮”得漂漂亮亮。从空中俯视花园你会发现:左右两边的花带中都有形成五角星图案,加上那黄黄的树,这真是一幅美丽的秋天的花园画。

花园还有很多的果树,有苹果树、桃子树、橘子树……到了秋天,花园里果实飘香,有几个小朋友偷偷上了几棵苹果树,摘了许多苹果,苹果红彤彤的就像小孩子的似的真“可爱”呀!

你们说秋天的花园美吗?

秋天的花园

秋天悄悄地走来,走进花园,远远的你就会闻到一股清香,那是香飘十里地的桂花散发出的香味,金黄的,淡黄的,一簇簇的簇拥在树枝间,开的好不热闹。这时正在盛开的还有五彩缤纷,千姿百态的菊花,黄如金,白如玉,粉似霞,绿似翡。美不胜收,令人陶醉。 月季花还如以往那样开得灿烂夺目。秋天就像有一盒五彩缤纷的颜料,染红了枫叶像一张张喜帖,风一吹,一张张喜帖随风飘散,飘到农民的手中,农民一看就知道秋天来了,该收庄稼了。描黄了银杏叶像一只只黄蝴蝶在树上翩翩起舞。秋天的花园就是一幅非常美丽的画卷,只要你走近它,就会被他迷醉,流连忘返。啊,我爱秋天美丽的花园。

我爱秋天的小花园

我爱金色的秋天,更爱秋天的小花园。我家附近就有一座小花园,就是那种很小很小的街心花园。花园虽小,但在秋天的时候却也盛满了秋色。

那一声声“吱一吱”的知了声已从树上消失了,那一棵棵翠绿的树木换上了黄色的睡裙,那呼呼的秋风也匆匆的赶到花园……

花园的四周围着短短的绿栏杆。我漫步在秋天的小花园里,一股迷人的芳香扑鼻而来。怎么回事儿?原来是一朵朵秋菊借着人间美好的秋色在展现它们的英姿。再往里走,一排冬青树在凉爽的秋风吹动下毫不动摇,真像一排身穿绿色军装正在接受严格训练的、排列整齐的队伍,在看那一棵棵梧桐树,好像在认真地观看军事表演,秋风吹打的半黄半绿的叶子哗哗直响,好像在拍手叫好。这里还有几棵枫树呢,那本来碧绿的叶子被凉爽的秋风一吹就变红了。花园的右边墙上还爬满了爬山虎,它们就像挑剔的小姑娘,一会儿要穿绿色衬衫,一会儿又要穿美丽的红裙子,一会儿还要换上黄色的外衣,一阵秋风吹来,地上落满了红的、黄的、半黄半绿的叶子,好似给花园的小径铺上了一层花地毯,美极了。我常常坐在花园的长椅上仰望晴朗的天空,千姿百态的白云深深的迷住了我。在秋日柔和的阳光的照耀下,一片片白云熠熠生辉,绚丽多彩。他轻轻地漂浮着,有时像白纱一样轻柔,有时又像绵锦一样柔软。此时,我的思绪也随着白云飘的很远很远……

我爱金色的秋天,更爱秋天的小花园。因为秋菊使秋天更美丽、芳香、更因为秋天的花园里浓缩了深深的秋色。

啊|我爱你,秋天的街心小花园。

秋天的小花园

金色的秋天来了,秋姑娘送给学校一件点缀着无数金黄色小花的“晚礼服”。校园的小花园收到这份意外的惊喜以后,就迫不及待地换上了新装。

漫步校园,首先映入眼帘的是一排高大的教学楼,一缕缕阳光照在它红白相间的外衣上,显得格外亮丽。

沿着鹅卵石铺成的小路往里走,一个漂亮的小花园出现在我们眼前。一颗颗挺拔的冬青树被修剪成各种形状,有三角形的、圆形的、正方形的……山坡上,与冬青树作伴的还有高大的松树,他们犹如一把把撑开的大伞,为花草们遮风挡雨,又好似一位位站岗的士兵,威严地站立在那里保卫着我们的校园。大树的旁边还有一个木质的小亭子,同学们玩累了,经常在这里休息,这时候的小亭子,就像一个慈祥的母亲,热心地招待同学们。

再往前走几步,就是同学们最爱去的玩沙池了。玩沙池的四周环绕着几块高高低低的大石头。平时,同学们喜欢走在大石头上,玩“踏石心”的游戏。

这时,一阵微风吹过,送来淡淡的清香。循着香味找去,原来是一株株桂花树所发出的呀!米黄色的小花,发出芬芳的香气,把蝴蝶都惹得忍不住围着它翩翩起舞。一阵风吹来,满树枝叶发出“沙沙”的响声,偶尔有几朵小花飘落下来,我用双手接住,闻了一闻,竟还残留着半点余香呢!

我爱秋天的小花园,因为它能带给大家快乐!