绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学写景作文春天的早晨500字400字300字200字

春天的早晨

一颗颗晶莹透亮的小露珠,从天上悄悄地飘下来。落在了刚刚长出来,还带嫩黄色的叶片上,就像珍珠挂在绿叶上。

雾从天上飘下来,给大地盖上了一层薄薄的轻纱。

我走出家门,背着新书包,高高兴兴地走向学校。

燕子扇动着它那俊俏轻快的翅膀,横掠过湖面,尾尖偶尔沾一下水面,就看到波纹一圈圈荡漾开去。

树,碧绿碧绿,加上露珠的装扮,更漂亮了,路边的野花也开放着,颜色淡淡的。

雾在慢慢地散,怪不得我觉得衣服总是湿漉漉的。

雾,全散了。忽然,太阳从地平线露出了红扑扑的额头,紧接着,他跳了起来,整个世界,都被他染得红彤彤的。

燕子唧唧地叫着,好像在说:“新的一天又开始了!”蓝天和白云似乎也为太阳的升起而感到兴奋。

大街上出热闹了起来。刚刚下了夜班的工人,正说说笑笑地走向工人宿舍,上班的人也坐上了公共汽车。瞧!那位叔叔还带了好几盒大蛋糕呢!

车流的喇叭声、车铃声此起彼伏,人们的欢歌笑语,充满了快乐和期望。

不知不觉,我已经来到校门口,校园里早就欢腾一片。操场上,有几个运动员在练习1000米跑。只见阿毅两条腿飞快地呼闪着,在距离终点200米的时候,他开始冲刺了,他像一团火球直奔终点。

还有大约二十个人在跳长绳,只见他们像一只只轻快的小燕子,仅仅2分钟就跳了190多次。

我想:我们就像一只只雏鹰,正从春天的早晨飞翔,多么富有生机活力,奋发向上的春天的早晨。

春天的早晨

春天的早晨是迷人的。

早晨,我起了床,站在窗台边,用手托着下巴,打开窗户,看着外面的景色,那迷茫的雾,覆盖着城市,整个城市像在云朵里。我又抬起头来仰望天空,还能看见昨天的殘月,但起来越暗了。残月可真像小船。我不禁深深地吸了一口气,那空气真新鲜,就像在原始森林里一样。

雾,渐渐散去了,露珠排队似的一滴一滴地从草上滑下去。微风吹拂着小草,小草也随风舞动。这时,太阳升起来了,月亮却消失了。花朵绽开了笑脸,那此小露珠也蒸发了。

大地上一片生机,运动员在运动场上运动,有的在跑步,在场上一圈一圈地跑着,有的在举哑铃,有的在骑自行车,还有的在打球。运动场边,坐着一些老人,它们扇着扇子,谈着以前的事。运动场中心还有一些小孩子在玩耍。

在操场上,有许多大哥哥在打篮球,一些低年级的同学手牵着手在聊天,有的在你追我赶,还有的做着各种各样的游戏……操场上到处是欢笑声,那声音传到了很远很远地方。

春天的早晨多么美啊!现在不就是“万紫千红总是春”吗?

春天的早晨

今天是星期日,我起的很早,我跟奶奶去早市买菜。虽然是春天,初春乍暖,仍有寒气,一阵风吹来,我还真觉得有点凉。

春天的黎明好象来得特别迟,都六点了,可天还不太亮。天空稀疏地撒着几颗星星,一闪一闪地放着寒光,就象一件黑色的衣服上镶着几颗闪亮的纽扣。马路上有早起的人们跑向公园,去进行锻炼,还有人们去早市买菜。除此外,来来往往的各种车辆川流不息。七点半钟,太阳才从东方渐渐的升起,这时大地充满了阳光充满温暖。我跟奶奶去鲁园早市,那里各种蔬菜、水果、肉、鱼、鸡、蛋、海鲜……真是品种齐全,应有尽有。那里的人们来来往往,热闹极了!

回家后,我深深感到市场物资极大丰富,人们生活水平不断提高。我能生长在这个时代真幸福呀!因此我一定要好好学习,长大好报效祖国。

春天的早晨

俗话说的好,一年之计在于春,一日之计在于晨,看着春天的早晨的诞生,才是最美好的事情。

早晨,被一阵阵悦耳的鸟鸣唤醒,揉着惺忪的睡眼,打开窗户,便看到了早晨的美好。

在稍稍有些刺眼的阳光洒到了迎春花的身上,一朵朵迎春花好像一个个可爱的小姑娘,在阳光下熠熠生辉,她们欢快地唱着春天的颂歌,骄傲地展示着自己可爱的嫩黄连衣裙。车库的屋顶上的白猫,在温暖的阳光下伸展着身躯,懒惰地舔着自己的爪子,又打了几个滚,不一会,就不动了,睡着了。一楼里养的几只鸡欢快地叫着,闹着,喊着,跑着,热热闹闹,他们五颜六色的翎毛在阳光的照射下熠熠生辉。树上的鸟儿依然在不知疲倦地唱着,在它们动听的歌声里,新的一天已经到来。

春天的早晨

春天像童话里美丽的仙女,一路南北,传递着春天的消息。沉睡了一冬的草娃娃摇晃着尖尖的,绿油油的身子,好奇地张望着,小草中间藏着的野花,仰着小脸儿,动情地望着这个世界。

一个春天的清晨,我从梦中醒来,走出家门,来到翠竹公园,映如眼帘的是一个五彩斑斓的世界。一进门就感到一股清新醉人的空气迎面扑来,让人惬意。那一簇簇,一片片的红白黄绿相间交相辉映,镶嵌在春天的大地上。远处连绵不断的群山,披上了绿装,起伏的丘陵像一条卧龙。隐约可见一片片的鲜花点缀在绿色的卧龙身上,给卧龙增色添彩。

我信步来到河边,那哗哗的流水声,像一曲美妙动听的音乐,群山也在静静地听着小河的演奏,山上的野花,姹紫嫣红,散发着馨香。

我快乐的走着,走过的路马上变成了一条无彩的路。这美丽如画的清晨春景,怎不让人赞美,让人不禁让人想起了:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝条。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”的诗句。

春天的早晨

春天来了。

这是一个生机盎然的季节。此时地下正孕育着无限生机。各种草儿以不可思议的速度,铺满了墙角、操场边,杨树、梧桐、转眼就长出大半个叶子,迅速挂满了枝头;榆树上结满碧绿的榆钱,让人禁不住流口水。鸟儿再也耐不住寂寞,纷纷从巢穴中飞了出来,争先感受这大自然的拥抱。

每天清晨,当我早起跑步的时候,鸟儿早已开完了会,准备放声高歌了。他们有的在枝头对唱,有的盘旋高歌,有的则自我陶醉,我不敢靠近去打搅他们,生怕搅了它们的兴致。只有麻雀例外,不去跟着凑热闹,只顾在地上跑来跑去,忙着寻找草地的种子,先填饱肚子再说。

虽说候鸟还没有北归,但鸟儿的种类却很多。有喜鹊,斑鸠,鸽子,麻雀,还有那种黑背白腹不知名的鸟,这种鸟的歌声是最好听的,但你很难接近它们的,你一走进,他便飞上更高的枝头。有时幸运的话,还可以见到啄木鸟。看他们自由自在的样子,这时,我的心情也是愉快的,正因为他们的存在,促使我每天早起跑步。

鸟的数量确实多了。这几年,我们这儿种植树的越来越多。到处都是绿树成荫,“树多招凤凰”,鸟儿也愿意把家安在这美丽的地方。

我爱这自由自在的鸟,我喜欢绿树成荫的美丽的环境,我愿望,永远不要破坏这自然的和谐,我希望有一天,有更多的鸟儿在这儿安家。那样,对于我们都是幸福与快乐的。

春天的早晨

一个阳光明媚春天的早晨,习惯不吃早饭的我吃了五个饺子,是晶晶特意为我煮的。这个没心没肺不懂得照顾自己也不会照顾别人的小孩似乎长大了一点,感觉身边又多了一个妹妹,想照顾她。

吃着饺子在阳台晒太阳。

昨天和钿儿偶遇,让我帮她想一个超市电视广告的创意。离开广告似乎很久,所幸的是灵感没有迟钝,一时之间的创意马上又都能像苍蝇一样聚集,为自己还是个广告人而骄傲。

依然保持12点之前看完一集韩剧入睡;依然保持一个晚上绘15双鞋子的记录,并不想打破这个纪录;依然保持晚上做饭,吃完洗碗当锻炼的好习惯……

在疯果里有个还是大一也是杭州的小姑娘,两人很开心得怀念起杭州,怀念起秋天的西湖,带着桂花香,偶尔飘雨的秋天的西湖;怀念起妈妈做的梅干菜和油爆虾;怀念起知味观的片儿川、猫耳朵和糖藕;怀念起鼓楼那边的炸鸡和蛋黄酥;怀念起河舫街靠近胡庆余堂的糖炒栗子;怀念起白鹿,怀念起糖里脊、炸蛇段、东坡肘子、骆家庄……