绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我眼中的我一年级作文100字200字

楼主
我眼中的我一年级作文100字200字
城东小学一3班  胡文杰
我是一个开朗的男孩。我喜欢做的事情很多,尤其喜欢踢足球和跳绳。我还喜欢下象棋,画画和写毛笔字,这都是我的最爱哦。我也会帮助别人,在地铁里我会主动给老奶奶让座,她给我点赞。但我有时候也会不听话,做一些让妈妈生气的事情,总是把毛笔握笔姿势弄错,妈妈帮我纠正了很多次才改过来。
这就是我眼中的我!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我眼中的我
   城东小学一3班  高歆甜
在我眼中,自己是一个活泼开朗的小女孩,喜欢唱歌,跳舞。我还很勤快,有时做完作业会帮妈妈做些家务活,妈妈夸我是她的小帮手。我是个友善的孩子,有很多好朋友,有好吃的,好玩的,都会跟她们分享。可我也有不听话的时候,有时会调皮捣蛋,惹妈妈生气。
这就是我眼中的自己。

板凳
我眼中的我
    城东小学一3班  何浩然
    我眼中的自己是小帅哥,喜欢跳绳,喜欢和小朋友玩。我的优点是在家听爸爸妈妈的话,妈妈叫我干活我都很乐意。但是也很容易办成坏事,有一次妈妈叫我去拿鸡蛋,我很高兴地去拿,可不小心把鸡蛋打碎了,总觉得要挨批了,可妈妈对我宽宏大量,只提醒我下次一定要注意了,免去了一顿皮肉之苦。我也有不听话的时候,就是有时上课总管不住自己的手,偷偷做小动作,导致老师讲的知识听不到。我以后一定要听老师的话,上课坐端正,认真听,好好学习,争取做个好孩子,

地板
我眼中的我
城东小学一3班 徐守信
在我眼中,我是一个友善的我,听话的我。
我友善是因为我特别喜欢交朋友,跟朋友一起玩不仅有趣,还能取长补短,促进我们的学习,让我们共同进步。我很听话,在学校听老师的话,认真听老师讲课,从不做小动作,总能认真完成作业,是一个好学生。在家听爸爸妈妈的话,不惹他们生气,帮妈妈做家务,是一个好孩子。

我眼中的我
城东小学一3班  杨世博
我眼中的自己是一个调皮,没有时间观且自觉能力差的小男孩。在学校吃饭写字差不多我都是最后!
常常有人夸我聪明,爸爸却总说,聪明不用在学习上就成是小聪明!其实我也有优点的,我三岁开始爸爸妈妈上夜班时,晚上我就一个人睡。现在每天爸爸手机闹钟响了我会自己穿衣服,刷牙洗脸。每天放学爸爸都会带我先去厂里,我就在厂里做作业,虽然作业本脏兮兮的,但老师给的优加星怎么看心里都是美滋滋的!以后我会努力改正缺点,做一个听话懂事的小男孩。

我眼中的我
城东小学一3班  侯婉宁
我眼中的自己是一个乖巧懂事,活泼开朗的好孩子。
我每天晚上按时睡觉,早上按时起床,不懒床,按时到学校。上课认真听讲,回到家认真完成老师布置的作业,作业做完之后我还教弟弟写字。有空时还帮妈妈扫地。我的性格很开朗,很喜欢和小伙伴在一起玩耍,即使在陌生人面前我也是一样的开朗。这就是我眼中的自己。
                                              (指导老师:胡文霞)