绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的家想象作文500字400字300字200字

未来的家

到了30年后,科学飞速发展,那时,我家也实现了高科技。

步入县城最豪华的大厦,来到我家位于二楼的面积为300平方米的新居,你会发现大厅是富丽堂皇的,电视、电脑应有尽有,在墙壁上有五个按钮:红色按钮用来掌控大厅灯光的明暗程度;橙色按钮是应急措施,家里如果发生火灾,旁边的俩个水龙头会自动喷水,及时扑灭的火;黄色按钮是启动大厅多功能系统的,你按一下,大厅立刻变成了餐厅,有一位机器人会自动把菜端到你面前;绿色按钮是调控环境的,让你随时随地都可以呼吸到新鲜的空气;紫色按钮是防震装置,如果发生地震,按一下按钮,房间会自动漂浮起来,躲过地震。

当你走进卧室,你也许会惊讶的问:为什么房间里什么都没有呢?但是,你想错了,房间里是装有声控系统的,你说一声“床”,一个舒服的床就呈现在你面前;只要你说一声“游戏”,一台精美的电脑就出现了,只要你说什么游戏,他就会自动开启;说一声“音乐”,床头就会自动播放音乐,让你在音乐中进入甜蜜的梦乡。卧室冬暖夏凉,温度适宜,令人神清气爽,精神振奋。

我多么希望能快快过上着幸福的生活,真正体验一把高科技的神通啊!
未来的家

在我的脑海里,存放着一幅美丽的图画,那就是我未来的家。

只要坐上我的飞碟,你马上到了空中,看见了我的家。你走进大门,就有机器人龙龙对你说:“先生需要点什么吗?”只要你说出你想要什么,机器人龙龙一分钟之后就会给你。进入大门后,出现在你眼前的就是有五万平方米的红色箱子。你进入箱子,里面有卫生室、书房、储存室、电脑室、课间室、自由空间等等,还有好多机器人保姆。

自由空间的电梯有许多按扭,你只要按哪个按扭,就会把你送到哪里。如果,你想到地球上去买东西。机器人保姆会给你足够多的钱,然后你按电梯按扭,电梯会变成滑滑梯。让你顺着家与地球的滑滑梯滑下去,就到了地球。你想上来,就会有一架红色的飞碟呈现在你眼前,你坐着它又回到了我家。
我未来的家

我坐上电梯,用手按了一下84层的号码,电梯很快把我送了84层——我未来的家。

来到智能门前,只见一道光束扫描了一下我的身体,后来收回,只听见“啪嗒”一声,门竟然自动开了,但如果是陌生人,结果就不一样了,立刻报警!一进家门,一间大厅就展现在眼前,客厅北面一间是厨房,南面三间是臣室,这些房间都可以自动开关,来到我的房间,无需任何钥匙,只要一张卡,将卡放进凹槽里,电灯全部立即开起,我的床里面就象有水一样,温度自动调节,躺上去,软绵绵的,舒服极了,晚餐的时间到了,全自动的智能厨房就会做出比五星级美食还要美味的食品,只要你脑子里想吃什么,智能厨房就能帮你做好什么。晚上,我来到室内游泳池里,痛快地活动了一下身体,上来了,自动吸水系统就把身上的水全部吸干,然后,我又洗了个澡,无需外界输水,造水系统会以0。001秒的速度制造出水,并且输送出去。家里的一切物品少了就会自动补齐。来到窗前,可以看几十公里以外的情景。这个家真好,给我们带来了很大的方便。

突然,我醒了,原来一切都在做梦,但是,我相信,我一定能创造出它来的。
未来的家

我在22时世纪时,在那时世纪里,有许多发达的东西。

我放学回家时,只要用五个手指按一下门铃,只要是可以允许进去的人都可以打开,如果,是小偷就会放出去一个大网,那网有一个字。门上的一个警包就会很大的叫。我进了五子。

进去时,有五六十个机器人,他会服务你,你想怎样他就会帮你,我只要说,书包放回去,他就会把你放回去,还有,电视,电话、电音乐器……有那么多东西,那我只要有四样有的,是电视、电话、电音乐器、电水器。我来说电话的电视机吧,电话现在可以变成有对方打来时的人。还有电视,电视机是长方形,灰色的,电视机外面有一层玻璃,是防近视的。

我想,这是我们想像,就要我们努力就可以有这些了。
我未来的家

我诚心诚意地邀请你来参观我未来的家。

我未来的家是一座两层高的小楼,外表看来豪华精致。打开那扇看似古老却又是全自动的智能大门,你准会眼前一亮,被我家里的高科技产品所吸引,所有的沙发和桌椅全都根据人的身高自动调节高低,灯光全自动声控,电器全是高端智能的,不需要手操控,而是用声音。整个室内根据春、夏、秋、冬四季自动恒温,使你整个人感觉很舒服,墙和天花板的颜色会根据四季的天气而变换颜色,使你保持心境永远开朗。

怎么样,你也想拥有一个我这样的家吗?
未来的家

未来的家是什么样子的呢?是快捷的?是便利的?还是奇异的?谁也不知道。我可是十分期待哦,慢慢的,我乘着时空机来到了未来的家中——

走进房子里,鞋柜旁摆着各式各样的拖鞋,有棉鞋、板鞋,还有……竟然还有一双电子鞋!据说只要轻轻按一下上面的按钮,鞋内的温度任你控制,而且鞋子的颜色也可以改变,只需3秒,便可以变出想要的颜色了!我马上穿上了那双鞋,开始“参观”我的家了!

首先,我来到了厨房,现在的厨房和以前可不一样了,用的都是无污染的厨具。在墙上,有一台排烟机。不过,它已经“减肥”了,变得又轻又扁,变得只有一块瓷砖大小了。可是,它的容量可不容小觑哦!只要一吸到油烟,机器便高速运转,经过三次过滤,从烟囱里向外排放的也不再是滚滚黑烟了,而是清新的空气!还有一个有趣的东西,那就是冰箱!现在冰箱一改往日的笨重,悄悄地躲进了墙内。这样,冰箱就再也不占地方了,要是拿东西的话,只要打开安装在墙上的冰箱门就OK啦!

紧接着,我来到了洗手间。一进门,一阵花草的清香便扑鼻而来。原来是在镜子旁的花香喷射器呀!瞧。那是什么?只见一个精致的盒子前后挪动,不时送出一些干净的衣服。看了许久,我才恍然大悟,这不是高能量洗衣机嘛!我感到手黏黏的,想找个水龙头洗洗手,就当我怎么找也找不到水龙头时,一个小孔引起了我的注意。我把手伸向它,一秒钟过后,一股清凉的水喷了出来,原来这就是迷你型自动水龙头啊!……

走了一圈,我发现周围变化了不少,统统弥补了现代家具所在的缺点,真让人大开眼界!但可惜的是,它们都没有研制出来,希望这些东西快快出现在每间房子里!
未来的家

我想象未来的家是一个漂亮、美丽、温馨又功能齐全的家。接下来就和你说说我的无限幻想吧。

我未来的家是一座拥有占地一千多平方米的大城堡。城堡四周的墙是用气球设计而成的。特别吸引眼球。首先,引入眼帘的是城堡中央的大泳池。泳池里的水冬暖夏凉。听着美妙的音乐,我们就能在里面舒舒服服地游泳。泳池周围全部种满花草树木,让我们每天都可以呼吸新鲜空气。走进城堡里面,就能看到全用花瓣拼成的地毯。墙面上画满了漫画。

我未来的家还有一个小机器人。只要我一回家,它就会帮我放书包、整理家务。这样妈妈就不会再这么辛苦了。爸爸妈妈下班后,机器人还会帮他们按摩,陪他们聊天。走进客厅还有一个超级大电视,只要我说出想看的节目,它就会立刻播放。

我未来的家就像一个大机器人,只要小偷入侵我家,大机器人就会发出“嘀嘀嘀”的声音,提醒我们家里有小偷。

我未来的家肯定少不了汽车。这些汽车都很名贵,因为它们都是自动的。汽车不用我们自己开,只要告诉他们目的地,它就会自动到达。

我未来的家多么让人神往啊!但是这一切必须靠科学家和我自己努力才能实现,我相信,未来的家一定会让今天的我大吃一惊。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-14 09:45

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网