绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的家想象作文500字400字300字200字

楼主
未来的家想象作文500字400字300字200字
篇一:未来的家

20世纪,人类呼风唤雨,科技日新月异。到了22世纪,又会有怎样的成就呢?就让我从未来的家开始说起吧。

那时,地球人口日益增多,人类开始移民月球、火星。但是居住在地球上的人口还是太多了,为了解决这个问题,科学家们发明了一种神奇的住房——球形房。想要居住在这种球形房,就要先把它发射到太空中,自己再乘坐时空传送机进入球形仓。

球形房外表看不大,但里面空间却很大,客厅、卧室、厨房、浴室应有尽有,这全靠空间压缩技术的功劳。先说说客厅吧,未来的客厅里没有现在的电视,四面墙壁都是电视显示屏幕。只要在十米以内,动一动手指,就能对电视节目进行遥控,而且这种电视还能够上网。

未来的厨房变化也很大,厨房和餐厅融为一体,里面只有一台机器,机器上有一辆“脚踏车”, “脚踏车”有一根传送带和餐桌相连。你只要踩动脚踏车,美味的食物就会自动传送到餐桌上,这些食物的原料都是从空气中的微生物提取的,非常环保。

未来的浴室也很特别,洗澡时不需要用水。人只要站在特定的位置,打开“浴霸”,经过处理过的太阳光就照射到你的身上,帮你消毒,比用水洗的还要干净呢!

如果你想出去旅游,只要站在传送器上,输入你想要去的地方,按下按钮,传送器就会把你送到你想去的地方。

除了未来的家,22世纪还会有许多奇妙的发明,让我们拭目以待吧。

沙发
未来的家

看到这个题目,大家一定会想:未来的家到底是什么样的呢?就让我来告诉你吧!未来的家可不像现在我们的家一样,要爬楼梯、开门,未来的家是由电脑控制的,是全自动的。

来到家门口,只要你把右手食指放在门上的指纹识别器里识别一下,电脑就会根据你的指纹来判断你是不是主人。如果不是的话,你便死定了,电脑会放出电来电你,而且还会把你的指纹存在电脑里。如果下次你还敢来的话,电脑连判断都不用,直接电你,而且比上一次还厉害。走进家门,机器人会自动把拖鞋送到你脚边。你想看电视了,只要对电视说一声:“开!”电视就会自动打开,你想看二频道,只要说一声:“二频道!”电视就会自动跳到二频道。如果你想到二楼去玩玩,只要说一声:“去二楼!”你脚下的地板就会把你送到二楼。二楼是个控制室,有很多摄像头拍到的画面。你只要坐在控制室的椅子上,然后喊一声“起飞”,房子就会照你的命令飞起来,接着,你只要看牢画面,手握方向盘,你想去哪里就去哪里,想看祖国的名山,就去看祖国的名山,想看祖国的好水,就去看祖国的好水。对了,我们的房子飞得很快,可与音速相媲美,而且房子里还装有安全装备,如果安全装备发现了前方有房子要与自己相撞了,就会自动避开。你如果觉得很累了,还可以开启自动飞行装备,这样房子就会自己飞向目的地,而你则可以睡一觉。

怎么样,未来的家好吧!
板凳
未来的家

现代社会人们工作,生活和学习的节奏非常快。能源非常紧张,节能环保智能化的建筑是今后发展的方向,因此我设计了一幢名叫:“空气”的新家。

我的家屋顶上装有太阳、风、雨的能量吸收电池,能供应我们家所有电器的电能。垃圾进化机,它可以把垃圾里面的臭味和机器里面的绿叶进化素结合调节成氢气。氢气可以用来烧水、做饭、洗澡等用途。家里的家具都是智能化,比如你穿过的衣服不用水洗,只要往衣柜里一挂,衣柜子里的电脑控制器就立刻指挥超声波发生器给衣服自动清洗。墙上的大屏幕就是整个家的控制中心,娱乐中心和学习中心。它能听人的语言来执行命令。如果你有任何问题它就通过因特网来帮你解决,它还能自动调节屋里的温度、湿度使人呆在屋里非常舒适。

如果未来的家真的像这样的话,地球上的能源问题将再也不会困扰着我们,人类将过着幸福美满的生活。
地板
未来的家

说起未来的家,你们肯定不知道有多么美妙,现在到我家来玩玩吧!

走进大门,穿过绿树成阴,鸟语花香的小道,就到了我的家门口。只要输入密码,机器人叮叮就会来开门,带着你进入我家的自动电梯上,马上到了客厅。当你坐在沙发上,客厅的空调自动打开,根据你的体温来调节温度,让你感受到冬暖夏凉的效果。随后,叮叮会准备点心和茶水,让你不用操心。

现在让我们再到一楼看看,厨房在一楼,这里由机器人当当负责管理。你只要说出想吃的菜,当当立刻就搜索出那个菜的烧法,比如,我最爱吃红烧肉了,当当马上会把材料准备好,让你尽情享受美味佳肴。

进入二楼就是书房,那里由呵呵管理,如果你想看故事书,呵呵会帮你搜索出一系列的故事书,供你阅读。如果你遇到了难题,不用怕,呵呵会帮你解答,让你不用烦恼。

最后我们进入三楼,就到了卧室,只要躺下去,整个房子就进入休息状态,然后,还会有轻柔的音乐,让你能睡得非常舒服。

哈,下次有机会你们也要来玩哦!
未来的家

随着科学的进步,我们未来的生活在逐步发展,我的家也不例外!我未来的家是一间可爱的蘑菇屋,你可不要小看他,它可是一间多功能的屋子。只要我们一下班回来,机器人保姆就会立刻拿出拖鞋为我换上,然后递上一杯热咖啡。我工作了一天有点累了,只要坐在沙发上,机器人就会从沙发后面伸出两只手来为我按摩,电视机也会自动打开,让我挑喜欢的节目看。机器人保姆还会按照菜谱用太阳能煮食炉为我煎饪出美味的饭菜。妹妹的房间,那就更神奇了。想看书时,只要按一下墙壁上的另一个按钮,墙壁就会弹出一个书橱,里面的书应有尽有,简直就是个小书店。我未来的家有很多功能,你是不是很想拥有它呀?别着急,2025年的聚会时,我也为你设计一座吧!
未来的家

我一直想设计一样东西,就是我未来的家,一起来看一看我未来的家吧。

我未来的家,防盗功能真发达。门上有一个眼膜识别器,如果识别器亮起红色警报,楼上会下来一个机器人。强盗还没反应过来,就被机器人送到警察局了,整个过程只要10秒。

未来的家会自动生产医用药丸,只要吃下药丸,永远也不会生病,房顶上有一个太阳能板,太阳能板吸收太阳光,把太阳光转换成电、水,供给家中使用。太阳能板还能吸收9000米高空内的雷电,水,在太阳光储藏不够用的时候当备用品。

未来的家可以在任何地方。你要旅游时,房顶上会挂着许多许多的气球,把你带上高空,电视上会显示你所在的地方,你用手控盘,来掌控房子,到指定地点,气球会慢慢收起来,把房子降落到地面。

我未来的家科技发达,只要好好学习,未来的家一定会出现。
我未来的家

我未来的家是高科技的房子,电视和电脑都是立体的,可以钻进电视里,去看现场比赛,还可以钻进电脑里,在里面玩游戏。

我的房子可以展开,也可以缩拢。展开就象国家体育馆鸟巢一样,缩拢就象电线杆一样,变成电线杆时可以放倒,小偷就会以为它就是真的电线杆,而不是房子。展开时,颜色是五彩缤纷的,很好看。缩拢时就是电线杆的颜色。

房间里的衣柜、床柜、台灯全是透明的,重要的东西也是透明的,只有我能叫他们全部现身。就算小偷进来了,也偷不到东西,就了防盗的作用。书房的书都是电子的,只要点一下就会自动到下一页。睡觉时,会有机器手为我盖被子。要方便时,边上就会出现一个小型的卫生间,捉迷藏时藏在卧室的卫生间里最好,谁也不可能发现。

厨房里水池的水是地下水,打开就象泉水一样,做饭也不是用煤气的,是用高温蒸气。还有机器人给我做饭呢。卫生间用水全是雨水净化后供应的,这样就可以节约很多水。

家里都是自动清洗的机器手,只要说一声打扫,它们就开始大扫除了,扫除后到处都是闪闪发亮的。

我们家联系外面的电话可方便了,你只要说打电话,电话就会自动出现在你的面前。手机是用光来充电的,除非手机坏了,不然就不会没电。

对于未来,我想说:“未来是一个高科技的世界。”

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 09:49

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网