绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是警察想象作文400字300字

楼主
假如我是警察想象作文400字300字
篇一:假如我是警察

假如我是警察,我会做一个认真、尽职、对待小偷毫不留情的警察。

如果有一个小偷偷了东西,我一定会在第一时间发现小偷的行踪,并进行跟踪,摸清小偷的家底,到底是跟着作案,还是头领。并对小偷紧追不舍,然后奋不顾身地抓住小偷。假如小偷不老实交代,一定会罪加一等,并去捉小偷群里的头目,并二十四小时监控,一发现可疑目标,便让人跟踪,并封闭一切可能通过交通路口,严加盘查,让他们插翅难飞!如果其他警察又抓到一些小偷中的从犯,我们一定会想尽各种办法逼他们说出他们的头目,知道后我会亲自出马,并引蛇出洞,进行埋伏,一有人出现,立刻把他们一网打尽,我立了大功一件!

可是我时刻不能松懈,并经常开车去城市巡逻,并且时刻不停地观察堵车情况,如果一堵车,我并严格地指挥,争取让道路通畅。在警局里我更不能吃喝玩乐,我看着监控,或一有电话响,让我去劝解婚事的矛盾,我会说服他们,不要让他们有什么冲突,争取大事化小,小事化了,让他们和平相处,过平平安安的生活。

总之,假如我是警察,我会做一个一丝不苟的警察,减少犯罪率,让一些犯人改邪归正,重新做人!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
假如我是一名警察

警察,是我儿时的梦想。有人问我长大后干什么?我会毫不犹豫的说:“警察!”问我为什么,我津津有味的说:“警察象征着正义,是老百姓危难时的护身符,需要帮助时的好伙伴。”直到后来,我才知道当警察可不是件容易的事!可能春节执勤不回家,也可能半夜搞突击捉拿歹徒,可见辛苦得很!但越是这样,我越喜欢警察,越是这样,我就越增添了1份对警察的崇敬之情。

假如我是1名警察,我不会叫苦叫累,即使在战斗中负伤,也要坚持与歹徒搏斗。无论严寒酷暑,我都会天天坚持训练,因为我知道,警察就是为人民服务,让人民天天过着平静的日子,警察没有强壮的身体和过硬的本领是不行的。

假如我是1名警察,再大的困难也不能阻挡我,因为我是警察,所以我要勇敢。

假如我是1名警察,在与歹徒战斗时既要斗智又要斗勇,想办法让他觉悟过来,实在顽固,我就巧妙的把他制服。

假如我是1名警察,我一定会做1名人人敬佩的好警察,让人们不再提心吊胆,担心家里被盗,我会将世界这面明镜上的污点,1个1个清除掉,维护人民警察的光辉形象。使那些“地头蛇”不再欺负老百姓。

“我要当1名警察!”我仰头对天空大声吼叫,让天空也知道我的梦想,让太阳也相信我会当1名好警察。即使它很难……很难……

板凳
假如我是警察

警察在人们的心中是多么的神圣,他们有一双火眼睛睛,坏人不管躲到哪里,总会被他们揪出来,外人看来警察这个职业非常光鲜,我却不这样认为,身为一名警察的女儿,才能体会到一名人民警察的酸甜苦辣。有时我很想帮爸爸,但却心有余而力不足,所以我常常幻想自己是一名警察。

假如我是警察,我将把目前很重的单警装备做成质量很轻的的新型材料的装备。我会把强光手电筒放在帽子里,每当夜晚,用手轻轻按一下国徽,就会为警察照亮前方的路。如果有坏人用刀袭警,就只需拍一下肩就会有盔甲保护,轻而易举的将坏人拿下,并且还会根据坏人袭警程度发出相对应的措施,这些都只需要轻轻的按一下警服上的各种按键。

假如我是警察,我会把派出所的环境改改。因为以前去过爸爸的派出所,一进去总会很害怕、很紧张,每天在那种环境下工作可真是提心吊胆。假如我是警察,我会把派出所的一块空地修建成一个绿色的天然氧吧,里面有凉亭,可以在那里喝茶、赏花,这样再繁忙、再紧张的工作中,就不会感到累了。宿舍也要改改,改成像家一样温暖的地方,而不是冰冷的高低床,只有休息好了,才能更好的工作。

假如我是警察,我会把审问犯人的老虎凳换成人性化的坐椅,一个犯人一间屋,首先不是审问他,而是为他们放映他们从小到大,家人为他的付出,用真心来感化犯人,当他们认罪时,我们将把他们关在一个真实生活模拟的环境里,不是服刑,而是让他们重新燃起对生活的希望。

假如我是警察,我一定将……,虽然这只是我的幻想,但我相信不久的将来,警察的一切都会改变。

地板
假如我是一名交通警察

从小,我就非常崇拜警察叔叔和警察阿姨,尤其是交通警察,因为是他们时刻的努力,才让我们上学放学可以走在安全的道路上,大人们上班下班可以行驶在畅通的路上。每次看见交警叔叔和阿姨穿着整齐漂亮的制服,我就想:“如果我是一名交通警察,能穿上那么漂亮的衣服,做像他们一样伟大的事,那多好啊!”

假如我是一名交通警察,我看到盲人过马路,我会走过去扶他顺利的走过去,向他敬个礼,然后回到自己的岗位上继续指挥交通。

假如我是一名交通警察,我看到小朋友三五成群的在马路上玩耍,我会急忙跑过去说:“小朋友,马路上很危险,总是有车辆通过,你们去别处玩吧!”

假如我是一名交通警察,我看到有闯红灯的人,会走过去告诉他:“闯红灯很危险,您以后不要闯红灯了。”

假如我是一名交通警察,我看到酒后驾驶的人,我会没收他的驾照,把他送到公安局,这样才能让他知道酒后驾驶是多危险的事!

你们看,我这个交通警察当的怎么样?

假如我是一名人民警察

假如我长大,让我选一名职业,我就会毫不犹豫的选着当一名人民警察。假如我当上了一名人民警察,我就会一直为人民服务,不管这个忙大还是忙小,我都得帮,因为我是一名人民警察。

假如我是一名人民警察,我就会指导好红绿灯,让一个想超车的人无法得逞。让车祸慢慢减少,这样人民将会太平,我会尽全力帮大家,因为我是一名人民警察。

假如我是一名人民警察,我不会请假,我要紧守岗位,帮助需要帮助的人们。不管有没有急事,都有坚守岗位,因为我是一名人民警察。

假如我是一名人民警察,我就会保护好人民,不让一个坏人逃走,要是有坏人没抓到。哪怕人已经死了,我也要找到那人 。这是我的职这,因为我是一名人民警察。

假如我是一名人民警察,我就会把拾到的钱、等东西交个公安局,我不会让一个丢钱的人着急。哪怕十几块前,我也一分不拿交给公安局,因为我是一名人民警察。

假如我是一名警察,我就会尽全力为国家服物、做贡献,我要报会好国家,不能让一个人破坏国家的。大家请相信我,我一定当好这个人民警察。