绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年劳动节之五一见闻作文日记300字400字200字500字

2017年劳动节之五一见闻作文日记300字400字200字500字
五一到了,姥姥让我去她家摘樱桃吃,我高兴极了,缠着爸爸立即就要去,爸爸被我缠得无计可施,终于答应了我的要求,我恨不得马上就飞到姥姥家。
不一会,我们就到了姥姥家,我连屋都没进,就直奔樱桃树下,我抬头一看,樱桃树上挂满了樱桃,一个个樱桃象水晶一样光亮,有红的,有桔黄的,有白的,还有淡红的。我来不及细看,上了樱桃树,随手摘了一大把,用水冲了一下,就丢进嘴里,顿时,一股清香带酸的味道钻井了我的心里,显然这些樱桃没熟,我看见爸爸和妈妈摘得双大双红、吃上去那么甜,我不服气,刚想上树再摘,爸爸叫住我说:“红的樱桃才是熟透的”。我又上了树,按爸爸说的去摘红的大的,不一会,我摘了满满一篮子樱桃,用水冲好,放进嘴里,甜津津的,一点也不酸,我连忙给爷爷、姥姥吃,爷爷、姥姥都说:“尚文摘得可真甜啊!”
爷爷妈妈吃了我摘的樱桃也说甜。我心想:明年我还要来摘樱桃吃。

“五一”那天,舅妈带我和哥哥去儿童公园看海豹表演。来到了海豹馆,我看还没到表演的时间,就先观察起海豹来。我看到海豹的尾巴跟别的动物的尾巴不一样,因为海豹在水里游的时候要用尾巴拨水,不然它就游不动。
表演开始了,首先表演的是仰泳:一只海豹在水里游,另一只海豹在鼓掌。接着表演岸上接圈子和水里接球:饲养员的圈子一只海豹都接住了,另一只海豹在水里接球,也都接住了。最后表演的是水中顶球:一只海豹跳到水里看着挂的球,然后一下跳起来顶起球。
看完了海豹表演,我们又去划船。刚一上船,船摇摇晃晃的,感觉像要沉了,过了一会儿船终于稳定了,我们才开始划。我和哥哥把手放进湖里,很好玩,所以就忘记控制船了,突然船一下撞到岸边,我们才反应过来。划了一阵子,我和哥哥已经能把船控制得很好了,来来回回钻了好几次桥洞。
快乐五一
今天是劳动节,我和妈妈去公园山玩。猛烈的太阳发出耀眼的光芒,照耀着喜气洋洋的人们。
我们来到“三国迷阵”,妈妈买了票,刚进去,我以为迷宫很简单,只要绕一圈就可以出来了。可我们在第二圈绕来绕去,就是没有找到门。还好几次走进了死胡同。
我们又去看动物,我看到了美丽的孔雀,可爱的凤凰鸟、小小的山鹿、呲牙咧嘴的猴子、凶猛的老虎、懒洋洋的狮子、笨重的黑熊等等许多动物,我用相机把它们都拍了下来。
开始动物表演了,饲养员领出山羊站在圆弧形的凳子上,山羊小心的用脚转圈,还在一条粗绳子上走,接着下楼梯;大黑熊出场了,它不但学人站立走路,还用前腿把一根大棍子转起来,越转越快……
今天游园很有收获,我没想到笨重的黑熊,还会做这么灵巧的动作,真是“熊”不可貌相呀!
快乐五一
今天是五一劳动节叔叔带我和弟弟以及其他叔叔阿姨小弟弟小妹妹去赛崎的一个村子去摘枇杷。
我们去时是在高速公路所以我不会晕车,后来到了村子那里,路很陡车不停地摇动觉得十分不舒服。过了一会儿,我们到了村子,便立即去我们认识的老太太的琵琶园摘枇杷吃。去前她告诉我们摘枇杷一定要摘外皮很皱的。
枇杷园真美呀!枇杷都像赶集似的聚拢来。
到了枇杷园我发现枇杷树长得可高了,叶子和普通的叶子差不多。为什么枇杷要用报纸包起来呢?原来是为了不被蜂鸟吃掉啊!
我先摘一个吃了起来,呀!好酸。后来就和一个阿姨在篮子边吃其它人的劳动成果。
晚上,我们吃玩丰盛的晚餐后就回家了。
劳动节
五月一日,我和爸爸、妈妈、外公、外婆及我的好朋友——孙昊驰一同去北戴河黄金海岸游玩,走进我们入住的宾馆的大堂,“啊,多么漂亮的绿色世界!”我和孙昊驰惊呼起来。
在这个绿色世界里有许多植物,它们千姿百态,有的高大挺拔,有的婀娜多姿……其中最吸引我的是香蕉树,这是我第一次见到长满果实的香蕉树,一个一个香蕉围成圆形,像一个美丽的花篮,一个个花篮又串成了一个巨大的“糖葫芦”,在一个“糖葫芦”的底部开着一朵粉红色的香蕉花,我太喜欢这棵香蕉树了!
走到绿色世界的深处,你可以看见小鸟在枝头欢快地歌唱,清水在小溪哗啦啦地奔跑,小鱼在水中优美地跳舞,仿佛进入了热带雨林,小朋友们在树林里捉迷藏,大人们在亭子里聊天,一个多么美丽和谐的世界。
劳动节
今天是五一劳动节叔叔带我和弟弟以及其他叔叔阿姨小弟弟小妹妹去赛崎的一个村子去摘枇杷。
我们去时是在高速公路所以我不会晕车,后来到了村子那里,路很陡车不停地摇动觉得十分不舒服。过了一会儿,我们到了村子,便立即去我们认识的老太太的琵琶园摘枇杷吃。去前她告诉我们摘枇杷一定要摘外皮很皱的。
枇杷园真美呀!枇杷都像赶集似的聚拢来。
到了枇杷园我发现枇杷树长得可高了,叶子和普通的叶子差不多。为什么枇杷要用报纸包起来呢?原来是为了不被蜂鸟吃掉啊!
我先摘一个吃了起来,呀!好酸。后来就和一个阿姨在篮子边吃其它人的劳动成果。
晚上,我们吃玩丰盛的晚餐后就回家了。
作文网友  发表于 2017-4-30 09:02:08
{:1_1:}

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-3-29 23:10

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网