绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开学第一天作文200字开学日记150字

开学第一天作文200字开学日记150字
篇一:开学第一天

从今天起,我们高新一小搬到新校区,看着漂亮整洁的校园,我们的心情太激动了。感谢学校、感谢老师、感谢辛勤的劳动者,为我们创造了如此优美的学习环境。

经过一个暑假,我们又升了一级,我已经是三年级学生了,我们班自然就升为三、六班。第一天正式上课,看见一假期没见的老师同学,开心极了。我们蹦蹦跳跳地背着书包来到教室,七嘴八舌地议论着各自暑期旅程,到哪儿去了?玩了什么?

上课铃声响了,我们个个精神抖擞,腰板挺得直直的,有一种热烈的气氛。今天我发现电视藏在黑板后面,还加了锁,键盘上面有个盖,盖上也加了锁,听说这一套电教多媒体挺值钱的,要好几万块呢。我们要好好使用这些先进的设备,取得好成绩。

开学第一天

开学第一天今天我早早的起床,妈妈送我到学校大门口,有一位六年级的大姐姐把我送到教室门口,我见到曹老师说:“老师好。”,曹老师让我坐到了第一排。今天老师教了语文、数学和英语。中午第一次在学校吃午饭,真好吃。今天是我上一年级的第一天,认识了老师和同学,我很喜欢他们!今天我非常高兴!

开学第一天

今天是开学第一天, 我兴冲冲的穿过操场跑进教室,看到教室干干净净、漂漂亮亮和原来不一样,我觉得很好奇,原来一看,是二年级五班,看到同学们精神百倍,我觉得高兴极了,开学的第一天,大家都很开心,因为现在可以见到好多好朋友和好同学,还有最想念老师,今天我收获了许多快乐,我在心里对自己说:上课要认真听讲,做一个真正的二年级小学生。“

开学第一天

今天是开学第一天,一大早我就起床了,爸爸妈妈送我去学校,外面好大大的雨呀,可一点也不影响我去上学的快乐心情!

在学校门口,老师安排一个高年级的哥哥送我去教室,感谢老师和哥哥!到了教室我看见了好多新同学,我还认识了曹老师,兰老师,杨老师和来自新西兰的外教老师,老师对我们非常好,还给我贴了三颗小红星。

我爱我的学校!我爱我的老师和同学!我要和同学友好相处,在老师的帮助下学到更多知识!

开学第一天

今天,这是我开学的第一天,也是幼儿园的小朋友变成了小学生的第一天,也是我们最激动的时刻。我们吃饭了早饭,就开始上语文课了,现在的语文书比之前的大多了,老师给我们介绍了书里面的内容,和生子,还有很多知识。数学老师换了,换成刘老师了,现在的数学书里面有乘法,还有小制作,开学第一天真开心啊!新的一天,新的开始,我以后一定好好学习新的课程。

开学第一天

我到了学校,一个姐姐把我带到了教室。我刚进学校就到了吃饭时间,老师说要先读饭前诵词,我和老师读了好几遍饭前诵词就开饭了,我到杨老师那里盛了点元宵,兰老师那里盛了蛋糕,其实我不爱吃元宵。第一节课是外教课,外国老师给我们讲了身体器官的英语,我记住了一点,老师还唱了一首身体英语歌。上学挺有意思的。

开学第一天

开学了,从早上爸爸开着车,我就很高兴。爸爸把我送到学校门口,有一位姐姐在等着我,他牵着我的手,打着伞,把我送到一年级四班的教室。我发现了很多新同学,我很高兴。王老师带着我们进了教室,等所有小朋友来齐后,我们就开始上课了。首先是王老师给我们上课,我很开心。王老师上完课后,课间休息了,我认识了一位新同学,我觉得很高兴。我很喜欢王老师,我也很喜欢高新一小,在这里可以认识很多新同学。新老师,我很高兴!